А вы бы переехали в Сочи?

moloko85l
Много нерусских (кавказцев, ну или как их назвать

они там местные, поэтому ведут себя нормально, очень милые, я бы даже сказала)))
вообще, это же уже доказано, что чем теплее климат, тем добрее люди)))
у меня муж из Красной Поляны (Адлер, кто не знает ), практически каждый год туда ездим, с превеликим удовольствием! сейчас работу поменяла, надеюсь, что со следующего года будет получаться туда на месяца два выбираться...
мы тоже думаем туда насовсем уехать, но после Олимпиады, когда все устаканится.
с работой туго, конечно, но ведь основные-то места труда никуда не делись: больницы, школы, МВД, банки, магазины и т.д и т.п.
а подобие Икеа там есть, только называется ИДЕЯ вроде бы, и цены там выше, конечно :(
в Краснодаре, насколько помню, Мега есть.
и вообще, все знакомы, которые туда уехали (не обязательно в Сочи, вообще в Краснодарский край), назад точно не собираются.

Кряча
Нет. Климат дерьмовый

Кряча
Близко к границе с нестабильными республиками

+100

вот это да
Нет. Климат дерьмовый

девочки ну объясните,чем там климат плох, по мне так на Урале-полная ж...
кавказцев люблю вменяемых(у самой внешность слегка восточная),хотела детей чернявых, но муж вполне себе русский
а какие природные катаклизмы случаются? вон Геленджик топит...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 11:25

Элениребята
а какие природные катаклизмы случаются? вон Геленджик топит..

наводнения, паводки, сели, оползни, размытые дороги,, отключение света, газа, воды, шторм, смерч, сейчас построили запасную электростанцию, а раньше сидеть в новый год без света и газа -в порядке вещей, когда жители домов готовили еду на кострах во дворах

MAgnolia
в порядке вещей, когда жители домов готовили еду на кострах во дворах Слушайте, сколько жила в Сочи, ничего подобного не было
А климат... по мне так лучше там, чем здесь. Я ваще зиму не люблю. Там зима тоже так себе, но все равно теплее и лучше ;) А летом красота...чо говорить ;)

С Урала бы на юг переехала с наслаждением. Хуже местного климата нет, наверное, ничего... Конкретно в Сочи - вряд ли, а вот на Волгу мммм.... На Украину, в Керчь, в Одессу - только б уехать с этого гнилого Урала....

глазка
Слушайте, сколько жила в Сочи, ничего подобного не было

а вы в каком районе? 1999-2002 и ранее застали? конкретно район чайковского

шпингалeтки (ex Митридат)
только б уехать с этого гнилого Урала....

да-да-да с 1997 года живу, не могу привыкнуть, мутно как-то

а Сочи повыше чем Геленджик? или тоже топит? пойду гуглить..

Я бы да. Но муж против, так как там очень плохо с образованием.

Элениребята
или тоже топит?

топит,если вы внизу живёте.я на горе-меня не топит

MAgnolia
1999-2002 и ранее застали? конкретно район чайковского

было дело да...но сейчас нет такого ужаса.никто на кострах не готовит.талую воду не хлещет в новый год

Карнавалла
1999-2002

так и в Казахстане такое было, щас нормально

на горе дороже жилье? в какой район лучше стремиться?
съем если что будем искать сначала. посоветуйте Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы