А вы бы переехали?

В будущем хотим менять двушку на трешку, но пока возможностей нет. Сейчас живем в хрущевке,комнаты смежные, кухня 4 кв.м. предложили квартиру тоже в старом доме, но коридор огромный, кухня 11 кв. м, комнаты раздельные, сан.узел раздельный, сантехника вся новая,стояки заменили, метраж квартиры больше. Из минусов 1 этаж. Переехали бы?

+=Иришка=+
Переехали бы?

да

Нет, только новое только построенное жильё. мое имхо

ДА

+=Иришка=+
Переехали бы?

да
потому что:

+=Иришка=+
коридор огромный

+=Иришка=+
кухня 11 кв. м,

Для меня это главное для удобства проживания)

+=Иришка=+
комнаты раздельные

А да, там ещё потолки 3 метра не знаю почему, но хочу высокие потолки

Эх, я бы уже вещи паковала Сама в хруще живу....

Спасибо девочки, а то мне сейчас муж истерику закатил не хочу и ни один нормальный человек туда не поедет, только в трешку!!!Вплоть до ухода к маме %) ПМС видимо

Да.
Тем более, это не хрущевка, судя по метражу? Тогда первый этаж высокий должен быть.

+=Иришка=+
А да, там ещё потолки 3 метра

ммм, клево! :)

+=Иришка=+
Из минусов 1 этаж

смотря какой :)
высокий?
теплый?
что в подвале?
что в соседях (магазин продуктов) ?

нет, только в новое. если бы с "0", т.е не было бы предыдущей квартиры-поехала бы на 1 этаж

Сиpин
Тем более, это не хрущевка, судя по метражу?

Кирпичный дом написано.

+=Иришка=+
Кирпичный дом написано.

вы квартиру не видели что ли?

здешняя
что в соседях (магазин продуктов) ?

рядом 3 школы, магазинов тоже полно продуктовых, аптека, за домом автобусная остановка, до метро,трамваев,трол-ов минут 10 медленным шагом, садик вроде какой-то есть.

здешняя
высокий?
теплый?
что в подвале?

высокий, правда на окнах решетки.

Mиланка
вы квартиру не видели что ли?

саму нет. У меня бабушка рядом там живет. Квартиру пока только по фото, сегодня смотреть поеду.

+=Иришка=+
Кирпичный дом написано.

класс :) а сколько лет дому? в каком состоянии трубы и т.д.?
первый этаж - не страшно. Живу на первом, привыкла, только вот голышем при включенном свете не походишь - могут с улицы увидеть

Мурлик
в каком состоянии трубы и т.д.?

заменены стояки и трубы, сделан ремонт в кухне, санузле и ванной.

+=Иришка=+
Кирпичный дом написано. перекрытия у них -дерево? Тогда ни за что...Спросите,если бетон-можно подумать...(тогда подвал,соседей посмотрела бы).Скорее всего это 2-3этажный дом? Несколько лет назад выбирали,выбрали УП,т.к. на такие дома вроде уже и ипотеку выдавать перестали,а если в дальнйшем продавать станете-замаетесь покупателя искать...И ремонт ,я как представила как потом ремонт делать-сбежала...

нет. Ни за какие коврижки на первый этаж не поехала б. Пусть лучше последний.

Мурлик
только вот голышем при включенном свете не походишь - могут с улицы увидеть

Да у нас с этим тоже проблемы, дом рядом стоит и прекрасно видно что происходит в окне напротив(если линзы одеть

Скорее всего это 2-3этажный дом?

пятиэтажка

Да поехала бы... и переехали - у нас именно такого типа двушка: в старом доме, большие комнаты, потолки 3 м, ванная с окном. Но... скучаю по первому этажу - мне нравилось, мы до этого жили, первый этаж был высокий

+=Иришка=+
пятиэтажка ну тогда перекрытия должны быть бетон.Тогда посмотрела бы на соседей,что в подвале,что под окнами(может там стоянка на 100машин),спросила бы -не топят соседи(ммм...как сказать помягче-г...м),просто всю жизнь жили на 1м этаже,очень нравилось,но и опыт поднакопился...в одной квартире реально топило канализацией,а прочищали-сливали всё в подвал... %) .Так что всё бы проверила...и да,поехала бы. :)

перекрытия должны быть бетон всё равно спросите что за перекрытия,засомневалась что если 5 эт-то обязательно бетон :) Если дерево-не стоит даже ехать смотреть,если там еще и ремонт везде не сделан,то шило на мыло поменяете.

+=Иришка=+
магазинов тоже полно продуктовых

я вас не о том спросила ...
Если у Вас за стенкой квартиры продуктовый магазин ... тут же рядом с вашей квартирой ...
Это и тараканы, и мыши ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы