А вы бы переехали?

первый этаж может быть нормальным,смотреть надо,мелочей много,муж то какие доводы выдвигает против? :)

что в подвале,что под окнами(может там стоянка на 100машин),

этого нет.

здешняя
Если у Вас за стенкой квартиры продуктовый магазин ... тут же рядом с вашей квартирой ...
Это и тараканы, и мыши ...

Магазин не в самом доме, а в соседних
У нас рядом с домом магазин, но ни мышей, ни тараканов,ттт, нет.

Рыся
муж то какие доводы выдвигает против?

Да никаких! Только новострой и только трешка, иначе вернусь к маме. Блин, мне если честно обидно. Эту трешку мы все равно раньше чем через года 2 не купим и то под большим вопросом. Почему нельзя переехать в большую квартиру хотя бы на время.

Да и, сейчас разговаривала с мамой, она знает этот дом, говорит что ему лет 70. что скажете?

+=Иришка=+
ему лет 70

типа после войны строили, возможно немцы. хорошо тогда строили, у меня подруга в подобном живет. действительно потолки, пространство. НО: смотрите перекрытия!!! впрочем, вам уже об этом написали

Oga-Oga

Спасибо. Про перекрытия, потопы соседей поняла. что ещё спросить?на что обратить внимание?

+=Иришка=+
она знает этот дом, говорит что ему лет 70. что скажете?

а капитальный ремонт когда был?

+=Иришка=+
Да никаких! Только новострой и только трешка,

Дак спокойно спросите .
и это тоже

+=Иришка=+
Почему нельзя переехать в большую квартиру хотя бы на время.

;)

Лесная Нимфа

спрошу

еслди ликвидность жиль (того что есть и того что предлагают) одинаковая, если бы можно было въехать не вкладывая миллионы - переехала бы

Рыся
Дак спокойно спросите .
и это тоже

так спрашиваю, ответ "не хочу". ни объяснять ничего не хочет, ни компромисс находить. Упертый

+=Иришка=+
Эту трешку мы все равно раньше чем через года 2 не купим и то под большим вопросом.

не, если вопрос 2-3 лет, я б не стала тратиться за ради нескольких метров. Ибо переезд - это все равно деньги, лучше эту сумму отложить и приблизить трешку

Варварка
не, если вопрос 2-3 лет, я б не стала тратиться за ради нескольких метров. Ибо переезд - это все равно деньги, лучше эту сумму отложить и приблизить трешку

тут вопрос не только в этом, но и в моральном. Тяжело мне тут. Квартира у нас хорошая,хоть и маленькая и после ремонта, но воспоминания плохие

Первый этаж-отстой.
Продавайте свою хрущевку, вступайте в долевку ( снимите на 3-6 месяцев), ели займите тыс. 500, НО только НОВОЕ или УП!!! Старье не брать!
Нет денег, сидите на попе, копите 1..2 г. ;)

+=Иришка=+
А да, там ещё потолки 3 метра не знаю почему, но хочу высокие потолки

Josh
ммм, клево!

не понимаю, что хоршего, когда в туалете, как в трубе сидишь

категорически нет.
основные минусы, на которые обратите внимание
-центр (шум, выхлопные газы, прочие прелести оживленного города)
-имеется подвал (сыро, холодно и блохи)
-под окнами тротуар, стоянка или окна во двор (полная жесть, нет покоя ни днем ни ночью)
-в соседях магазины, поликлиники и ты пы.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:02

я бы не поехала. фигню на фигню менять - время терять

+=Иришка=+
Только новострой и только трешка

По-моему муж прав. Если есть возможность через два года купить нормальную квартиру, ни за что бы не поехала в квартиру на первом этаже, да ещё и в старом доме. Замаетесь потом её продавать.

+=Иришка=+
Из минусов 1 этаж

это не минус))) Мне нравится жить на первом этаже!

+=Иришка=+
заменены стояки и трубы, сделан ремонт в кухне, санузле и ванной.

бегите туда бегом из своего хруща :) :) ну, и удачи вам уговорить мужа! ;)

+=Иришка=+
кухня 4 кв.м.

в хруще кухня 6 метров.

адрес то какой старья ?

Морозко
это не минус)))

для дальнейшей продажи - безусловный минус

+=Иришка=+
Из минусов 1 этаж. Переехали бы?

Нет! Проще продать плохую квартиру на верхних этажа,чем хорошую на первом!
Это обмен "шило на мыло"

Государственная Тайна
для дальнейшей продажи - безусловный минус

я сама выбирала квартиру на вторичном рынке. И сделала выбор в пользу первого этажа, но хорошей квартиры

Чипа™
Проще продать плохую квартиру на верхних этажа

ничего подобного.
А вообще, спор ни о чем. Все субъективно.
Автор, посмотрите сначала квартиру и если вам понравится - переезжайте! :)

Морозко
я сама выбирала квартиру на вторичном рынке. И сделала выбор в пользу первого этажа,

ну вы такая одна на сто тысяч. и вряд ли купите квартиру автора, так что ей лучше ориентироваться на остальных 99999 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы