вот как быть?

Smatrex
Вычитаем из возможности заработать стоимость аренды жилья, стоимость проезда до работы и обратно

Произвела несложные подсчеты, у нас с мужем получается здесь как минимум в три раза "выгоднее" проживать, чем в маленьком городе

Smatrex
но работа держит прочно на крючке

такая же ерунда, работа держит, а скоро и ипотека по рукам и ногам свяжет

Smatrex
Если бы не работа + невозможность купить здесь что-то, то я бы уже жила где-нибудь в более зелёном месте, с меньшим количеством людей.

Так если в маленьком городе нет жилья и здесь ты по крайней мере на первый взнос по ипотеки не заработал, то в области такой же вариант снимать, да цены другие, но и зарплаты тоже.

Инь
в маленьких городах вокруг екб очень хорошо

У меня одна подружка тоже так думала, после 4 лет работы в Екатеринбурге, вернулась к себе в родной город, пожила год, говорит, надо обратно в Екатеринбург ехать, а тухну здесь.

Инь
У меня родители в Асбесте

У моего мужа родители в Асбесте живут, да на выхи туда съездить хорошо, но не жить, так и с работой там вообще никак, разве что на фабрике работать, здоровье свое гробить.

Кстати, давайте вспомним об авторе, что же ей все-таки делать

Klyaksa13
что же ей все-таки делать

Конструктив уже написали, а сейчас поболтать

Smatrex
стрессы и весь негатив проживания в мегаполисе

ой, ой...ну какие здесь стресы, кайф жить в мегополисе. Живу сейчас в пригороде, в своем коттеджи, жуть как скучно. В мегополисе, было некогда скучать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы