вот как быть?

Арендуем уже третий год 1комн. квартиру,.и вот в этом году сын у хозяйки сказал, что теперь сам будет здесь жить(это его квартира). В общем надо нам съехать до конца лета,.но мне удобней по некоторым причинам переехать до конца июля. И вот я снова в поиске. ....и в расстройстве полном...сейчас хочу снимать комнату,.квартиру не могу потянуть. У меня ребенок ,девочка 6 лет,и еще один "член семьи"-котейко, который кочует с нами вот уж почти 10 лет,.избавляться от него в планы никак не входит. И вот объявления,... в основном сдают только тем кто без детей и без животных. А куда деваться тем у кого все таки есть и дети и животные?? И так то сплошь одни агенты %) %) %)

Танипусичка
И вот объявления,... в основном сдают только тем кто без детей и без животных

у меня подруга сдавала семье с детьми и котом, потом квартиру отмывали от этой вони, ковровое покрытие вообще чистке не поддавалось . было просрано и проссано котом и маленьким ребенком, стены дети тоже не жалели, они на скотч плакаты вешали. соответственно все оборвано и изрисовано, отгадайте с трех раз. почему моя подруга больше не хочет сдавать с детьми и животными? ;)

я конечно 100 %-но ручаться за кота не могу ,но у нас он приучен к своему лотку,.а на комнату с ковровым покрытием я и сама не претендую так сказать))),потому как понимаю, что даже с чистоплотным животным,но ...а мало ли что. у нас почти всё свое и мебель и техника и ковры/дорожки. А ребенок...лично у меня рисует на бумаге или разных досках придуманных специально для этих целей.

Танипусичка
в основном сдают только тем кто без детей и без животных

ну дак и снимают в основном без детей молодые пары, студенты и т.д.

Танипусичка
А куда деваться тем у кого все таки есть и дети и животные??

купить свое жилье и в нем заводить по крайней мере животных! %) о чем думали заводя котейку живя на чемоданах... не понятно

Отношение у квартирантов к жилью хозяев не подобающие, раз не моё - значит не страшно испортить, а дети и живность это ой как умеют ;)

цaрaпкa
купить свое жилье

вот как вы думаете ,если б у меня была возможность купить,.стала бы я снимать жилье???? %)

Танипусичка
но у нас он приучен к своему лотку

Танипусичка
А ребенок...лично у меня рисует на бумаге или разных досках придуманных специально для этих целей.

вы не поверите, но все так говорят

Мы снимаем уже много лет квартиры, есть у нас и ребенок, и кот и даже собака. Ищем собственников на авито и сландо в основном. В договоре прописывали пункт, что порчу имущества будем сами оплачивать и вносили страховой депозит. Один раз у нас кот оборвал обои в коридоре, хозяину готовы были оплатить, но он нам просто дал рулон оставшихся от ремонта коридора обоев и мы поменяли одну полосу. Расстались мирно. Автор, все решаемо. Удачи вам в поисках

Попробуйте объявления поклеить, или листовки по ящикам... эфект иногда очень хороший

цaрaпкa
купить свое жилье

самый ценный совет %)

цaрaпкa
купить свое жилье

мама
самый ценный совет

А вы думаете автор такая дура просто так мотается по съемным квартирам, понятно дело если бы могла купить купила бы.

Танипусичка
А куда деваться тем у кого все таки есть и дети и животные?

Если у вас не какая-нибудь суперспециальность, с которой вы работать можете только в Екатеринбурге, то переезжать в область и покупать там жильё. Существенно дешевле будет стоить, никто не выгонит, жизнь спокойнее и стабильнее станет.
Если же вы суперспец, то работодателя тормошить, чтобы покупал вам хотя бы служебку или искать другого работодателя опять же с условием предоставить жильё.

Smatrex
Если у вас не какая-нибудь суперспециальность, с которой вы работать можете только в Екатеринбурге, то переезжать в область и покупать там жильё. Существенно дешевле будет стоить, никто не выгонит, жизнь спокойнее и стабильнее станет.
Если же вы суперспец, то работодателя тормошить, чтобы покупал вам хотя бы служебку или искать другого работодателя опять же с условием предоставить жильё.

как всё просто у вас получается.

мама
как всё просто у вас получается

Да, как 2 бита переслать
Автор спросила, я ответила как бы я поступала (поступила ;) )

Smatrex

Ну, все началось "понаехали тут", езжайте обратно в область

мама
как всё просто у вас получается.

ага вообще проще не куда
В городе, в котором у меня родители живут однокомнатная квартира стоит около 700 тыс, средние зарплаты 10-15 тыс, вот и подсчитайте как легко автор там купит квартиру. Да, кстати ту же работу за 10-15 тыс еще и поискать надо.

Klyaksa13
"понаехали тут"

Я сама такая ;) И что?

Klyaksa13
родители живут однокомнатная квартира стоит около 700 тыс

Вот такие деньги найти гораздо проще всё равно.
Выход-то какой-то всё равно надо искать. Не всю же жизнь мотаться по чужим углам...

Ну или переезжать в комнату и как писали выше делать страховой депозит за кота и дочь.
По мне дык лучше в области, с долгами, но своё.

Smatrex
Вот такие деньги найти гораздо проще всё равно

вы наверно не сами жильё купили

мама
вы наверно не сами жильё купили

Да, именно с помощью работодателя. Так что знаю про что пишу.
Хотя именно такой вариант - это САМА заработала/купила ;)
Не то что маменька и папенька профинансировали просто за то, что живёшь и их сыночек/дочка.
Тут поработать пришлось, конечно.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:39

Smatrex
именно с помощью работодателя. Так что знаю про что пишу

вот знаете, не все работадатели разбегутся сотруднику жильё покупать, даже самому первоклассному, ваш случай-единичный.

Smatrex

В Атомстройкомплексе работаете?

мама
не все работадатели разбегутся сотруднику жильё покупать

Если поискать и не брезговать областью, то вполне реально найти работу с предоставлением жилья.
Зависит, конечно, от специальности. Тут могу согласиться, что некоторым ни при каких условиях даже общежития не дадут :(

Klyaksa13
В Атомстройкомплексе работаете?

Нет

Smatrex
Нет

А в какой области хотя бы, думаю может переквалифицироваться быстренько, чтобы мне работодатель квартирку прикупил

Smatrex
не брезговать областью, то вполне реально найти работу с предоставлением жилья

Так никто и не говорит, что в область из-за брезгливости не едут, не едут потому что работы там нет, в крупном городе как ни крути возможностей заработать больше ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:55

Klyaksa13
В Атомстройкомплексе

у меня подруга там работает. Че-т никто не разбежался ей квартиру покупать

Klyaksa13
в область из-за брезгливости не едут, не едут потому что работы там нет, в крупном городе как ни крути возможностей заработать больше

+много. Сами в свое время уехали из области как раз по причине отсутствия работы и небольшой з/платы.
Для автора похоже единственный вариант

аноним
Ищем собственников на авито и сландо в основном. В договоре прописывали пункт, что порчу имущества будем сами оплачивать и вносили страховой депозит.

Klyaksa13
Так никто и не говорит, что в область из-за брезгливости не едут, не едут потому что работы там нет, в крупном городе как ни крути возможностей заработать больше

Вычитаем из возможности заработать стоимость аренды жилья, стоимость проезда до работы и обратно, стрессы и весь негатив проживания в мегаполисе и в остатке может получиться, что не так всё мрачно в области.
Я бы сама переехала, но работа держит прочно на крючке :(
Если бы не работа + невозможность купить здесь что-то, то я бы уже жила где-нибудь в более зелёном месте, с меньшим количеством людей.

в маленьких городах вокруг екб очень хорошо. У меня родители в Асбесте - без проблем бы там поселилась, если бы специальность моя и мужа позволяла. Моя еще туда-сюда, а мужу только в больших городах работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы