За сколько можно продать?

а Фурманова 62 - хороший домик, в том районе этой серии нет почти.
Почему метраж такой? У Вас квартира в той части, которая немного поворачивает?

DTNR
Почему метраж такой? У Вас квартира в той части, которая немного поворачивает?

Нет, в той части, где акватория. Не знаю, у нас в подъезде это самая маленькая квартира, остальные там больше 100 метров вроде и двухуровневые совсем большие. У нас на этаже 2 квартиры всего)))

Аноним
ее нет на упн

неа, ее собственник продает (если не продал еще). через знакомых нашли

DTNR
тоже мало, как ни крути

3800... но 4 много, ИМХО, если срочная продажа

Аноним
Нет, в той части, где акватория. Не знаю, у нас в подъезде это самая маленькая квартира, остальные там больше 100 метров вроде и двухуровневые совсем большие. У нас на этаже 2 квартиры всего)))

Пишите в ЛС, если интересна моя оценка.

Mиланка
3800... но 4 много, ИМХО, если срочная продажа

Частично согласен, потому и написал "4.000 плюс-минус" (и на момент сообщения про скорую продажу ни слова не было)

Ксюха К
1-ком квартира, Авиационная 59 (дом 2004 года постройки) , площадь 60 кв.м.

DTNR
В зависимости от этажа и состояния квартиры 4.000 плюс-минус.

Состояние, конечно, влияет на цену. И при отличном ремонте, который понравится покупателю, вполне возможно, осенью-зимой за 4 млн и купят. Но сейчас на автовокзале есть подобные квартиры и они не продаются по полгода по более низкой цене. Так что 4 млн - вряд ли, скорее 3.8 млн. Но такие дорогие объекты быстро не продаются, да и за 4.5-5 млн можно купить двушку в таком же доме. Так что если надо быстро - может и эта цена быть высоковатой.

IlyaEka
Но сейчас на автовокзале есть подобные квартиры и они не продаются по полгода по более низкой цене

Щорса 39?? не могу назвать это аналогом, ИМХО

DTNR
Щорса 39?

На Авиационной сам дом немного получше, но место (Авиационная) - так себе. Щорса на сотку дешевле и стоит уже полгода. Да и зачем брать однушку, если, немного доплатив, можно взять нормальную двушку большей площади? Если только на Авиационной в ремонт совсем вкладываться покупателю не надо будет, но ведь каждый хочет сделать ремонт под себя :)

IlyaEka
но место (Авиационная) - так себе

да, там грязь по весне-осени постоянно, но это по самой улице, а дом прямо на перекрестке... транспорт, магазины - все норм... впрочем на вкус и цвет, тут спорить бесполезно :)

IlyaEka
но ведь каждый хочет сделать ремонт под себя

да вот бывает как на зло: год назад продал квартиру за 10млн с хорошим ремонтом - новый хозяин поменял все кроме потолка... сейчас в том же доме почти такая же квартира с посредственным ремонтом и значительно дешевле - практически всем, кто смотрит, надо заехать жить и не вкладываться... Закон подлости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы