За сколько можно продать?

1-ком квартира, Авиационная 59 (дом 2004 года постройки) , площадь 60 кв.м.

около 4,5 млн. руб.

НАТТИК
около 4,5 млн. руб

:=-O: Я трешку в центре самом-самом, да еще и тихом, хочу за столько или немного дороже продать, а тут однушка, хоть и большая, но на Авиационной...

мама Полина
::=-O:: Я трешку в центре самом-самом, да еще и тихом, хочу за столько или немного дороже продать, а тут однушка, хоть и большая, но на Авиационной...

вот-вот... многовато что-то.
Я на УПН смотрела аналоги, трешка чуть больше 60 м2, на углу Волгоградской-Амундсена на 3,5 тянет.

В зависимости от этажа и состояния квартиры 4.000 плюс-минус.

мама Полина
Я трешку в центре самом-самом, да еще и тихом, хочу за столько или немного дороже продать, а тут однушка, хоть и большая, но на Авиационной...

GALAktika-Z
вот-вот... многовато что-то.
Я на УПН смотрела аналоги, трешка чуть больше 60 м2, на углу Волгоградской-Амундсена на 3,5 тянет.

Эти дома сравнивать бессмысленно.

Весной мою в 55 м2 оценили в 4 млн. руб. Может конечно цены уже поменялись.

НАТТИК
Весной мою в 55 м2 оценили в 4 млн. руб. Может конечно цены уже поменялись.

Адрес, если не секрет?
Иногда риэлторы завышают цену, чтоб клиенту приятней было)))

DTNR
Иногда риэлторы завышают цену

а смысл? Я так понимаю, риелторы обязуются и продать по этой цене (по крайней мере мне так в агенстве сказали). Понятно, что у них процент от стоимости квартиры идет за оплату услуг, но ведь они нифига не продадут по завышенной цене?

Я не говорю, что это правильно, но это имеет место быть)) Сам неоднократно сталкивался, когда говорил клиенту цену например 3.000, а он мне: "А мне вот там то оценили в 3.300" А продавцу 3.300 куда приятней слышать и он соглашается. Потом, правда, цену приходится скидывать, но клиент уже на крючке ;)

по опыту: 1 из 5 реально оценивает свою недвижимость, остальные готовы верить в сказки

НАТТИК
Весной мою в 55 м2 оценили в 4 млн. руб.

ключевое слово-весной. сейчас лето и цены на недвижимость немножко упали.

Дак все таки за сколько выставить? Необходимо продать срочно

Упали не цены, а спрос. Цены просто остановились. Где-то, может быть, сделали маааленький, неуверенный шаг назад... перед новым рывком :)

DTNR
Упали не цены, а спрос. Цены просто остановились. Где-то, может быть, сделали маааленький, неуверенный шаг назад... перед новым рывком

сильно сомневаюсь что осенью цены начнут расти.

А сколько сейчас стоит трешка 85 метров в доме панельном УП постройки конца 90-х? Район фурманова-8 марта. В нашем доме продается квартира на верхнем этаже такая же за 5400000. Это адекватная цена? У нас этаж не крайний.

Это как один из вариантов... Если ничего страшного с экономикой не произойдет, то осенью они неминуемо начнут расти - сезонное, ничего не поделать.

3600 думаю, а там снизите если что

Аноним
Это адекватная цена

завышенна) мы смотрим 3-ки нашли на ст разина УП 4200. а вы в красном доме живете, где золотой слон и садик во дворе?
Опять же, по состоянию кваритиры надо смотреть...

Mиланка
а вы в красном доме живете, где золотой слон и садик во дворе?

Нет, у нас серый дом где акватория, но мы там не живем :) Состояние так себе.

дом новый, район не отдаленный, площадь большая. 3700 не меньше. Посмотрите среднюю стоимость метра в этом районе и посчитайте
Я свою 50 метров за 3 млн продаю, дом тоже новый, но районе дальше.

Mиланка
мы смотрим 3-ки нашли на ст разина УП 4200

По упн посмотрела, не увидела трешки за 4200, или ее нет на упн? Ну и площадь надо учитывать - 4200 это за сколько метров?

Ксюха К
Дак все таки за сколько выставить? Необходимо продать срочно

может лучше к риелторам обратиться? И реально оценят, и продадут... Хотя недешево их услуги стоят, но я вот сама ни за что не займусь таким вопросом :(

Аноним
А сколько сейчас стоит трешка 85 метров в доме панельном УП постройки конца 90-х? Район фурманова-8 марта. В нашем доме продается квартира на верхнем этаже такая же за 5400000. Это адекватная цена? У нас этаж не крайний.

А не слишком большая у Вас трешка?))) больше 4.500, но меньше 5.400 (по тем данным, что Вы написали не оценить точно)

Mиланка
3600 думаю, а там снизите если что

А вот это точно маловато))

DTNR
А вот это точно маловато))

Про 3600 - это автору темы была наверное)))
А мы свою пока не продаем - сдается она у нас, это я так, прицениваюсь)) Может через полгода выставим))

Аноним
Про 3600 - это автору темы была наверное)))

тоже мало, как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы