Как правильно оценить квартиру?

Ladorita
парамтры :улица Репина 101, дом 2003 года, 35 кв метров, пластиковые стеклопакеты, сейф дверь, дорогой хороший ремонт во всей квартире., дом панельный улучшеной планировки. что ещё... 5 этаж из 10. подьезд очень чистый, лифты нового образца. окна во двор, парковка со шлагбаумом, зеленый двор, детская плащадка большая.

2400 тыс. руб.
А так лучше с сестрой этот вопрос обсуждать. Какую цену она запросит за свою долю. Иногда бывает проще продать и поделить деньги.

Ladorita
лица Репина 101, дом 2003 года, 35 кв метров, пластиковые стеклопакеты, сейф дверь, дорогой хороший ремонт во всей квартире., дом панельный улучшеной планировки. что ещё... 5 этаж из 10. подьезд очень чистый, лифты нового образца. окна во двор, парковка со шлагбаумом, зеленый двор, детская плащадка большая.

от 2550 и выше. если повезет - 2700-2750.

вообщем сошлись на 2 500 000 без экспертиз. уже устали думать. остановились :)

И что Вы мучаетесь? Оценочная компания скажет среднее арифметическое по аналогам. Выставляйте чуть дороже и ориентируйтесь по спросу, если надо снижайтесь (я, когда сомнения у клиентов есть, всегда так делаю). Место очень хорошее, а скоро "Радугу" достроят - еще лучше будет. ИМХуется мне, что 2.500 маловато...

DTNR

уже не мучаемся. а по поводу маловато или многовато можно каждый день конечно менять мнение так как нам обьяснил риелтор, что цены на рынке жилья меняются раз в неделю причем конкретно так меняются.

Хмм... Не замечал сильных перепадов)))
2.500 - это цена 1ки в улучшенке советского периода, а у вас все-таки дом моложе и состояние с Ваших слов неплохое. Но это опять же мое мнение.
А риэлтор - он самый обычный человек, со СВОИМИ взглядами и его мнение это совет, а не руководство к действию...

Ladorita
так как нам обьяснил риелтор, что цены на рынке жилья меняются раз в неделю причем конкретно так меняются.

Ага, прямо так по полтиннику в неделю

Ladorita
сошлись на 2 500 000 без экспертиз. уже устали думать. остановились

То, что это не рыночная цена - это ничего. Главное, что всех устраивает и ладно.

IlyaEka
То, что это не рыночная цена - это ничего. Главное, что всех устраивает и ладно.

всё верно. нам главное было прийти к общему мнению. А вообще почему нам так трудно было разделить квартиру так как не продавая её трудно оценить ведь цена вещь абсрактная. Мой знакомый риелтор продал недавно квартиру на эльмаше в старом доме почти за 3 000 000 и вы не поверите, только потому что у сына покупательницы там щкола развития и рядом живут родители..то есть они готовы были переплатить за эти факторы. Для всех своя цена, то есть те деньги которые они готовы заплатить за определенный обьект. Если б мы продавали квартиру то конеччно было бы дегче. продали да поделили деньги сколько бы ни было их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы