Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить квартира после пожара?

Во второй комнате наведите порядок и продавайте как обычную квартиру, начинайте с 2.950, скинуть успеете.

меньше 3200 выставлять нет смысла.

Простите, а почему после смены сантехники, проводки и т.п., профессиональной мойки, ремонта, цена квартиры должна снижаться? Это, на мой взгляд оценщика, не влияет на цену. Цена может снижена вследствие каких-то не проведенных работ по восстановлению квартиры. Если не предупредите, что был пожар и не менялась проводка, т о это снизит цену, если не менялись трубы и сантехника, то снизит.
А если проведены все работы и есть документы, то последствия пожара устранены. Предупредить стоит, но это будет основание для торга.
У меня у родителей после полного ремонта остался небольшой запах из шкафов, но только время от времени и с учетом того, то все заново покрыто лаком.
Квартира не пахнет совсем, но менялось все. Я не вижу оснований для снижений стоимости родительской квартиры.
Но если бы я , как потенциальный покупатель, узнала о пожаре, то меня бы интересовал список проведенных работ т.е. проведен капитальный ремонт или косметический (это риски)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 10:06

макар
то меня бы интересовал список проведенных работ т.е. проведен капитальный ремонт или косметический (это риски)

И как это доказать (что менялась проводка, например), если работы были выполнены без официальных документов?

макар
после полного ремонта остался небольшой запах из шкафов, но только время от времени

Т.е. после полного ремонта последствия все же остались?

IlyaEka

Родители мебель не меняли - она им дорога. В остальном никаких следов пожара нет ни визуально, ни технически. Но дом с панельными перекрытиями. Меняли окна, двери. Что касается проводки, то есть чеки на покупку материалов, в конце концов телефон электрика, который дела проводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы