Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить квартира после пожара?

Меня, вот нисколько не смущает, что квартира после пожара и что там человек погиб, если была бы только из-за этого хорошая скидка, купила не взирая ни на какие суеверия. А что запах выветрися со временем это точно. У меня сестра смужем живут в квартире после пожара, она им по наследству досталась, никаких паранормальный явлений там не происходит

А мы как раз с мужем в ближайшее время будет жилье в ипотеку брать, поэтому и интересуюсь ценой

Klyaksa13
нисколько не смущает, что квартира после пожара и что там человек погиб, если была бы только из-за этого хорошая скидка,

Вот именно что, если бы была скидка ;) при прочих равных выбрала бы без всяких "темных пятен".

так конечно будет скидка, будем договариваться. Мне бы хоть примерно определиться с "потолком". От чего уже дальше плясать

Аssiya
при прочих равных выбрала бы без всяких "темных пятен".

естественно. Но по опросу проведенному на форуме, очень много суеверных, которые бы вообще не купили такую квартиру, скидка должна быть обязательно, либо скрывать от покупателей всю правду и продавать за рыночную стоимость

я вот думаю-как то нечестно скрывать, потом мне где-нибудь кто-нибудь каку подкинут... :)

Ой, да ладно, все квартиры с историей. Не факт, что вы знаете всю родослвную своего жилья с самого начала, там может ваще до вас жуть творилась. не имею предрассудков на тему... о божечки, тут кто-то умер... скидывать цену бы изначально не стала, квартира отремонтирована, все до бетона вычищено, лучше уж так чем 50 слоев обоев проссаных кошками в старушечьих квартирах.

Спасибо всем большое! Хоть немного начинает проясняться.

цaрaпкa
Ой, да ладно, все квартиры с историей.

+++=

nasty77
я вот думаю-как то нечестно скрывать

а я вот думаю - продавать будет агент и он уж точно не скажет ;) так что не заморачивайтесь
кстати сама живу в такой квартире - муж жену облил бензином и поджог, узнала от соседей намного позже и забыла тут же вспомнила только сегодня - и что? квартира моя, я в ней счастлива

Klyaksa13
скидка должна быть обязательно, либо скрывать от покупателей всю правду и продавать за рыночную стоимость

скидка то за что? покупатель видит квартиру - вы не скрываете, вы не рассказываете радословную квартиры

Katy7788
шо прям живую? и она умерла? кошмар

он ее с любовником застукал - вывод один - не води домой любовников а то потом квартиру со скидкой продавать придется

татьяна752
скидка то за что? покупатель видит квартиру - вы не скрываете, вы не рассказываете радословную квартиры

Я имела ввиду, если бы рассматривала в сранении 2 квартиры в одном районе, с одинаковой площадью и ценой купила бы ту, в которой не было пожара. Ту которая после пожара выбрала лишь в том случае, если была бы существенная скидка.

Klyaksa13
Ту которая после пожара выбрала лишь в том случае

если бы вы об этом еще узнали, а тут получается квартира после ремонта, все заменено ;)

nasty77

вы что то взамен будете покупать или просто продать хотите???

nasty77
Вещи просто некуда пока отвезти.

а вот это зря. ищите куда.

мой вам совет- адекватного, грамотного агента вам в помощь. Лучше по рекомендациям.

nade20
мне кажется 2,3 и 2,4 в самый раз

я однушку за 2,3 на Уралмаше 28 метров покупать собралась, а вы про двушку в центре говорите %)
Мне кажется за 2,6-2,8 вполне ;)

Автор, сообщите, пожалуйста, как определитесь с ценой ;)
И когда планируете продажу?

как обычную квартиру

DAMA1
как обычную квартиру

+1. у нас вон соседи на 5 этаже выставили двушку за 2,8 (белореченская\посадская)- а там вообще наркоманский притон. ничо, не комплексуют. состояние просто кошмар- у меня муж туда понятым ходил

2,7 - 2,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы