Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить квартира после пожара?

Добрый день! Есть квартира после пожара, проведен ремонт такой ремонт-выровнены и побелены стены, поклеены обои, пол-ламинат-в двух комнатах, в кухне и туалете- только выровнены и побелены стены, есть новая плита. Окна пластиковые, новые. Двушка с проходной комнатой, санузел совмещенный, балкон, окна во двор. Центр, ул. Мамина-сибиряка напротив парка пионеров. Вот подскажите, за сколько реально ее выставлять?

nasty77
выровнены и побелены стены, поклеены обои, пол-ламинат-в двух комнатах, в кухне и туалете- только выровнены и побелены стены, есть новая плита. Окна пластиковые, новые

т.е. последствий пожара не видно?

моя сестра вообще через 5 лет после переезда узнала, что был пожар в квартире, покупали квартиру по полной стоимости

мне кажется следы все равно видны.. на фасаде например, ну и запах.. он из стен не выводится

нет, последствий пожара не видно, все отскребалось до бетона. А, двери еще межкомнатные все новые. Есть интернет и городской телефон.

На фасаде побелили последствия. Но мы особо и не стараемся скрыть-соседи-то все равно все в красках распишут! :)
Просто я даже примерно не представляю, сколько она может стоить.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:09

ну процентов на 10 меньше я бы продавала.

ну если ничего не видно, то да.. процентов 10-15 скиньте

миллиона 2, 2,5 ? или это много? соседи точно такую выставили за 3,5, но там хороший ремонт.

а вы потенциальным покупателям будете об этом сообщать?
я в прошлом году квартиру одну смотрела, хощяйка ни словом не обмолвилась. я сама увидела, что что-то не так. и после этого расхотелось покупать такое жилье.

nasty77
миллиона 2, 2,5 ? или это много? соседи точно такую выставили за 3,5, но там хороший ремонт.

так параметры квартиры напишите, чтобы сумму оценить. метраж, кол-во комнат этаж, планировка, район и проч

Zezka
а вы потенциальным покупателям будете об этом сообщать?
я в прошлом году квартиру одну смотрела, хощяйка ни словом не обмолвилась. я сама увидела, что что-то не так. и после этого расхотелось покупать такое жилье.

да это психилогический такой момент, я бы тоже подумала...

Я думаю, что будем сообщать. Параметры: Стандартная хрущевка-двушка с проходной комнатой, 4 этаж в пятиэтажке, санузел совмещенный, балкон, окна во двор. Центр, ул. Мамина-сибиряка напротив парка пионеров. Еще при пожаре погиб человек.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:30

nasty77
при пожаре погиб человек.

Ой...вот это бы меня заставило надолго задуматься, хотя мозгом понимаю, что не так это и страшно.

nasty77
Еще при пожаре погиб человек.

%)
для меня бы тоже это было не очень хорошим знаком %)

nasty77
ее выставлять

когда был пожар? запах есть?

nasty77
соседи точно такую выставили за 3,5, но там хороший ремонт.

Двушку с проходной комнатой :=-O: офигеть

Я вот вообще не понимаю, чем квартира после пожара отличается от обычной, если следов не видно?

Klyaksa13
Двушку с проходной комнатой офигеть

центр города так то. жа и жилье сильно увеличилось в цене за оплсдение полгода-год.

пожар был в октябре прошлого года, запах пока еще есть-от вещей. Там вторая комната была закрыта, она не горела, но прокоптилась. Вещи просто некуда пока отвезти.

выставьте за 2,8-3. если чо-скините немного.
ну и при разговорчивых соседях лучше самой сказать. :)

да вот я тоже думаю-надо все рассказать, как есть. Мы вот с мужем живем в квартире, где умерла бабушка(не наша) от сердечного приступа. Нам продавцы все честно рассказали. Никаких аномалий, там или страхов не испытывали. Призрак бабушки не беспокоил :) Там человек тоже умер очень быстро-от отравления угарным газом-один вздох и все. То есть никакой жути в виде сгоревших заживо там не наблюдалось.

Яблоко
выставьте за 2,8-3. если чо-скините немного.

мне кажется дорого, тем более что

nasty77
запах пока еще есть

и

nasty77
при пожаре погиб человек.

А вы сами за сколько хотите?

мне кажется 2,3 и 2,4 в самый раз

В том-то и дело, что мы в полной растерянности. Может выставить за 2,8 и скидывать, если че....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы