Расскажите про Академический

Smatrex
В доктор плюс что-то поднебесное рисуют.
По крайней мере последний раз (конец 2011 года) они бессовестные расценки на анализы для бассейна моему сыну назвали.

Не знаю какие анализы нужны для басейна, но ОАК и ОАМ вполне приемлемы по цене, быстро, подробно.

Zezka
угмк конечно получше будет.

Zezka
специалисты там более сильные однозначно

А с чего вы решили, что они к вам в Академический поедут?

мама

Вроде всё ж понятно

krossingover
Слышала от работницы детской поликлиники УГМК что в академическом будут строить их филиал)

А почему бы и нет? И ОММ планируют перенести в Академический, слышали?

Marion
Не знаю какие анализы нужны для басейна, но ОАК и ОАМ вполне приемлемы по цене, быстро, подробно.

получила результаты анализов, а внизу написано, что сделаны они в ИНВИТРО, не проще ли сходить в соседний дом в Инвитро и там сдать?. Сыну в школе дали направление сдать кал на гильминтов в Доктор плюс стоит 450 руб, в Инвитро 270 вот вам и разница.

мама

если б вы знали их систему работы филиалов платных клиник, то такой глупый вопрос не задали бы :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 19:01

SvetlanaN
получила результаты анализов, а внизу написано, что сделаны они в ИНВИТРО

Какие именно? Мы сдавали неоднократно и ничего подобного внизу не написано. Узнавала по стоимости в Инвитро-ОАК и ОАМ были дороже чем в ДП.

tiun82
Бардина 21 ездили, 149 почтовое отделение. Там нам сказали, что мы к ним прикреплены точно

да, там получала посыли

SvetlanaN
в Доктор плюс очень разочаровалась

так же... особенно не порадовали ЛОРы... педиатр тоже под большим вопросом.. вот эндокринолог взрослый - очень понравилась.. ну и анализы удобно - быстро, не ахти как дорого, рядом..

Smatrex
А как там с ценами?

прием первичный от 1100..

Marion
А почему бы и нет? И ОММ планируют перенести в Академический, слышали?

ну фсеее.. Нью-Васюки у нас будут))))

Marion
Какие именно? Мы сдавали неоднократно и ничего подобного внизу не написано. Узнавала по стоимости в Инвитро-ОАК и ОАМ были дороже чем в ДП.

посмотрела ОАК и биохимия ни чего не написано, а на паразитов внизу приписка: место выполнения анализа и перечислено несколько лабораторий, т.е. я так понимаю что ДП не все анализы делают у себя.

SvetlanaN
понимаю что ДП не все анализы делают у себя.

Однозначно не все, мы вот на герпесы сдавали, дак заплатили конские деньги и ждали неделю.

Zezka
девушки, а что там строят за домами синего квартала где конечная остановка?

мама Полина
строят дорогу Шаманова

Да ладно? А зачем рыть котлован? Только если тоннельную))

SvetlanaN
что ДП не все анализы делают у себя у нас делают, лаб.Бейкина (МБУ Клинико-диагностический центр)

Marion
Да ладно? А зачем рыть котлован? Только если тоннельную))

там болото. Поэтому местами через равные промежутки вырывают ямы, потом их усиленно засыпают всяким щебнем и пр и разравнивают. Иначе просто вода стоит и дорога "уплывет" потом. Хотя я, конечно, не спец в этом вопросе. Просто наблюдаю все это из окна дома.

мама Полина
там болото. Поэтому местами через равные промежутки вырывают ямы, потом их усиленно засыпают всяким щебнем и пр и разравнивают. Иначе просто вода стоит и дорога "уплывет" потом. Хотя я, конечно, не спец в этом вопросе. Просто наблюдаю все это из окна дома.

А кран зачем? Высокий такой))

Marion

Вообще башенные краны ставять только для больших объектов, так что значит начинается какое-то строительство (м.б. он стоит, где храм строят?)

а при чем здесь

Две акулки
лаб.Бейкина (МБУ Клинико-диагностический центр)

если мы про Доктор плюс на Краснолесья говорили?????

Ну не знаю, я на де Геннина 42, у нас крана нет под окном. Он стоит там, где всякие строит. вагончики, типа " на приколе". А у нас сейчас бульдозер ямы один раскапывает, другой засыпает и выравнивает. Там явно видно продолжение дороги Шаманова. Строить тут ничего пока не будут, судя по всему.

SvetlanaN

я ответила, куда они ваши анализы везут, разговор был про

SvetlanaN
место выполнения анализа

vertu_al

это скорее всего водомер а не счетчик
www.uk-akadem.ru/spravka/faq/261

SvetlanaN
в Доктор плюс очень разочаровалась

Сдавали ОАМ в ДП. Результат был очень плохой. Пошли к урологу по месту жительства, пересдали в районной поликлинике ОАМ + посев. Все отлично. После этого настроженно отношусь к ДП.

Подскажите, пожалуйста, где ближайшая шиномонтажка? На парктнге между ВДГ 31 и ВДГ 33 висит телефон - звонила, не доступен.

я в римекс езжу на амудсена онифриева

ElenaRya
Сдавали ОАМ в ДП. Результат был очень плохой

А что значит очень плохой? Много лейкоцитов или бактерии? Может собрали неправильно, не?

Marion
Вроде всё ж понятно

SvetlanaN
если б вы знали их систему работы филиалов платных клиник, то такой глупый вопрос не задали бы

Так УГМК то филиал откроет, но с чего вы взяли, что именно те отличные спецы, которые сейчас на Шейнкмана будут ездить к вам в академический? Они не в рабстве. Знаю парочку, которые точно не поедут.

мама
к вам в академический? Они не в рабстве

Какая чушь

Marion

Кран тот стоит уже там больше года. Зачем не знаю , но за нашим домом точно строят дорогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы