Расскажите про Академический

tiun82
(012 точно нет, как тут писалось)

спасибо, успокоили. А как 26 маршрутка от Академа до Новомосковского рынка.

SvetlanaN
А как 26 маршрутка от Академа до Новомосковского рынка.

Она мимо академа проходит, останавливается на краснолесья - де геннина. потом по серафимы дерябиной, на крауля сворачивает и до конца

tiun82
Она мимо академа проходит, останавливается на краснолесья - де геннина. потом по серафимы дерябиной, на крауля сворачивает и до конца

Спасибо, а то у водителя раз спросила: как маршрутка дальше пойдет?, он ответил- весело

Шпалоукладчица
если окна выходят на краснолесья - я б покупать не стала. Дорога оживленная, шумная, и вонь от нее идет сильная

не, выходят во двор

Smatrex
Квартира над мусорокамерой получается?

нет, над подъездом.. мусорокамера в другой стороне

Delicate
Жители района, расскажите, какие есть автобусы и маршрутки из Академа, которые идут через Радугу парк?

019 точно через Радугу

Delicate
Дыгенина?

поржала, спасибо за позитив.. надо записать)))... последняя корка была про Нач. дива Васильева... девушка думала что это "она".. типа "ноч. дива Васильева" - у меня истерика была.. по-моему на ю-маме тема была..

Светлана***
и 012

не идет до Радуги

сегодня увидела, что 2 автобус идет мимо Академа через Мегу. Еще просьба к "академикам", в лифте была реклама мебельного магазина с фото кухонного уголка справа внизу. Сейчас ее заклеяли, а мне надо этот уголок в живую посмотреть. Может кто подскажет адрес, не подумала, что так быстро рекламу поменяют, адрес не запомнила.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:49

девушки, а что там строят за домами синего квартала где конечная остановка? там котлован вырили.
я знаю что чуть дальше будут строить ТЦ. а вот тут не знаю дома или что-то другое.

Zezka
я знаю что чуть дальше будут строить ТЦ

А где именно будет торговый центр?

Zezka
девушки, а что там строят за домами синего квартала где конечная остановка

строят дорогу Шаманова

Zezka
девушки, а что там строят за домами синего квартала

мама Полина
строят дорогу Шаманова

ol4aa

Один, как я понимаю, на въезде в район, справа, перед строительным городком. Второй - за Сахарова

:dada: :dada: :dada:

мама Полина
Один, как я понимаю, на въезде в район, справа, перед строительным городком. Второй - за Сахарова

А кто-нибудь уже получал письма или посылки?? У нас почтовое отделение на Амундсена 139, а почтальоны разносят всё пешком, никто им даже проезд не оплачивает. 7 остановок до академического ехать. Меня вот сомнение берет, что дойдет до меня моя посылочка...

Так мы за заказными письмами сами на почту ходим, когда извещение приносят. У нас 149 ОС на Бардина

мама Полина
Так мы за заказными письмами сами на почту ходим, когда извещение приносят.

ну т.е. извещения доносят?? это радует :)

Wheel
т.е. извещения доносят??

Да. На бардина получать.

мама Полина
149 ОС

ol4aa

ну вроде как там где щас автобусы стоят в конце улиц. если в сторону Патрушихи идти.

А кто-нибудь в курсе... Слышала от работницы детской поликлиники УГМК что в академическом будут строить их филиал) было бы неплохо очень!

krossingover
А кто-нибудь в курсе... Слышала от работницы детской поликлиники УГМК что в академическом будут строить их филиал) было бы неплохо очень!

щас же платно доктор плюс есть.
угмк конечно получше будет.

Zezka

чем это? мне просто интересно)) :)

Wheel
А кто-нибудь уже получал письма или посылки??

Мы три раза получали. Приносят извещение, а вы дальше сами едете получать. Мы на Бардина 21 ездили, 149 почтовое отделение. Там нам сказали, что мы к ним прикреплены точно

Zezka
платно доктор плюс есть.

Тоже надеюсь, что будет лучше, в Доктор плюс очень разочаровалась :(

Морозко
чем это? мне просто интересно))

специалисты там более сильные однозначно.

Zezka
УГМК

SvetlanaN
Доктор плюс

А как там с ценами?
В доктор плюс что-то поднебесное рисуют.
По крайней мере последний раз (конец 2011 года) они бессовестные расценки на анализы для бассейна моему сыну назвали.
Лучше уж до областной больницы доехать. Намного дешевле и за качество можно спросить (хотя ни разу такого желания не возникало)

Smatrex
А как там с ценами?
В доктор плюс что-то поднебесное рисуют.
По крайней мере последний раз (конец 2011 года) они бессовестные расценки на анализы для бассейна моему сыну назвали.
Лучше уж до областной больницы доехать. Намного дешевле и за качество можно спросить (хотя ни разу такого желания не возникало)

около тысячи рублей прием врача.

Smatrex
на анализы для бассейна моему сыну назвали.

Вы считаете, что 140 рублей на энтеробиоз это дорого? Тем более ехать даже никуда не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы