Расскажите про Академический

Думаю все же временно прописаться у мамы что ли... Хоть и не хочется лишней возни, но я уже два с половиной месяца без прописки :( может пока не оштрафуют...

мы выписались в начале апреля, прописались в середине июля, никто слова не сказал.

Знакомая в 42м доме купила квартиру, сделка была 12 сентября, вчера она получила все доки в Ренове,я удивилась, что быстро. Мне в том году около 3х месяцев делали.

kulema1
мы выписались в начале апреля, прописались в середине июля, никто слова не сказал.

это было до прокурорской проверки Реновы. я же сказала о том,что раньше на это смотрели сквозь пальцы.

Блин ,тоже надо прописываться,мы с июня выписаны.Совсем нет времени :( В понедельник пойду сдаваться

simpatulja
Блин ,тоже надо прописываться,мы с июня выписаны.Совсем нет времени В понедельник пойду сдаваться

я вот еще думаю, что от человеческого фактора (то бишь от личности паспортистки) много чего зависит. другая может быть и не придала значению этому... отпишитесь потом как сходите.
кстати понедельник - праздничный день. то есть паспортный не будет работать 5 ноября.

Zezka
отпишитесь потом как сходите.

а вы напишите, плиз, были ли на Крылова и что там говорили. К чему готовиться?

мама Полина
а вы напишите, плиз, были ли на Крылова и что там говорили. К чему готовиться?

отчитываюсь: на Крылова спросили когда я получила документы в Ренове и почему сразу к ним не пришла. я сказала, что была в командировке.
отпустили с богом, без штрафа.

Wheel
Мы тоже на вдг40 живем, 5 подъезд

привет соседям, мы ВДГ 40, 1 подъезд. Почему в нашем дворе не гуляют ребятишки?

Мирабелла )
Почему в нашем дворе не гуляют ребятишки?

Гуляют, но редко. Погода видимо не располагает. У нас пока нет детей :)

слушайте а что с освещением дворов происходит. некоторые дворы вечером освещены, некоторые нет. у кого как?

Zezka
у кого как?

Мы с января живем на Шаманова и нифига у нас не освещают двор до сих пор

доширак
Мы с января живем на Шаманова и нифига у нас не освещают двор до сих пор

Делайте заявку в УК, коммуналку то вы ежемесячно оплачиваете! За их скотское отношение (в свете последних событий с водой, например) я точно буду долбать их звонками по каждой мелочи, благо возможность такая есть.
У нас подъезд не мыли - все решилось заявкой в УК, доводчик на двери сломался - туда же. Просто большинство думает, что УК будет следить за общедомовым имуществом и само всё исправит, ничего подобного! Только по звонку неравнодушного соседа, проверено.

Ой...дверь входная сломана тоже с того момента как мы заезжали и спросите у жителей подъезда сколько было сделано заявок в УК...бестолку, одни отмазки

Marion
что говорили то?

А говорила, что я тут ни при чем, показывала договор о купле-продаже старой-новой квартиры и свидетельство о гос.регистрации квартиры в Академе, а также копию доверенности на оформление документов сотрудниками Реновы. :)

у меня вот другая проблема сейчас возникла. Мне в понедельник идти ко врачу обязательно,а я в ВИЗовской части Академа живу... А где наша взрослая поликлиника все-таки? С С.Дерябиной отфутболивают по телефону :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:32

доширак
Ой...дверь входная сломана тоже с того момента как мы заезжали и спросите у жителей подъезда сколько было сделано заявок в УК...бестолку, одни отмазки

на письменные заявки они реагируют нормально. согласна, ходить туда не у всех есть возможность, но у меня муж перед работой успевает заехать к ним и задать все вопросы. по-другому разговаривают после регистрации заявления))

Ginny
у меня вот другая проблема сейчас возникла. Мне в понедельник идти ко врачу обязательно,а я в ВИЗовской части Академа живу... А где наша взрослая поликлиника все-таки? С С.Дерябиной отфутболивают по телефону

На Широкой речке на Удельной. Там же где и детская поликлиниика. Там принимают терапевты. А специалисты на Московской

Ginny
а я в ВИЗовской части Академа живу... А где наша взрослая поликлиника все-таки?

Терапевт на Удельной 5 (это широкая речка), но по дубль гису почему-то этот адрес указан как Удельная 5а, все остальные специалисты на Московской 2

Спасибо!всё выяснила :)

Wheel
У нас подъезд не мыли - все решилось заявкой в УК, доводчик на двери сломался - туда же. Просто большинство думает, что УК будет следить за общедомовым имуществом и само всё исправит, ничего подобного! Только по звонку неравнодушного соседа, проверено.

еще можно управ. дому сказать. У нас хороший дядечка и сидит в нашем подъезде я к нему пару раз подходила, все быстро исправляли, он же то же от УК сидит.

Wheel
на письменные заявки они реагируют нормально.

ага у меня с июня заявка на регулировку окон в УК лежит

SvetlanaN
ага у меня с июня заявка на регулировку окон в УК лежит

у нас аналогично. в итоге решили проблему своими силами месяца полтора назад.
а буквально на прошлой неделе приходил мужик из УК по этой заявке. ничо что прошло уже почти 4 месяца и если бы мы не решили проблему самостоятельно, мерзли бы дома?

Сегодня электричество у кого-нибудь отключали?
У моргает весь день. Телефон УК занят...

SvetlanaN
регулировку окон в УК

нам, кстати быстро достаточно сделали, и не один раз :)

а вот со свидетельством. Получили вчера. Сама позвонила, т.к. 3 месяца ровно прошло. Так мне сказали: "А что вы не идете, оно есть". А ПОЗВОНИТЬ?? ни одного незнакомого номера ведь не было блин даже не сообщили...
щас письмо объяснительное буду с них стрясать. Штраф точно не буду платить :(

Мчусь
Сегодня электричество у кого-нибудь отключали?

в 117 свете не было с 17.10 до 19.10 сидели с детьми и подругой в потёмках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы