Расскажите про Академический

LizaAlyoshina
Вы были в ОП ? Когда начало продаж ?Нам как-то неопределённо сказали-ожидание месяц-два?!

вроде с ноября начнут :) ждемс!

Marion
Олеся привет! И мы недавно переехали))) Ждём вас с нетерпением

оо здорово! скоро будем соседями!!!!

Marion
А в этом доме продавались квартиры? Мне думалось последние продающиеся дома Де Геннина 40 и 42. Собственно со слов Реновы...

шаманова 34-это семиэтажка, сданная год назад.

Zezka
шаманова 34-это семиэтажка

Это я знаю :)

Zezka
сданная год назад.

А люди тока ключи получили

Marion
А люди тока ключи получили

дык может квартира была забронирована под других людей.

Туманно так сказали по телефону в отделе продаж, что следующие сдаваемые дома - Рябинина 23 и 25. Ориентировочно через месяц.

Подскажите, сколько примерно платите комуналку за 2к квартиру.

Zezka
дык может квартира была забронирована под других людей.

Целый год?? Давайте может попросим собственника рассказать свою историю покупки квартиры на Шаманова 34. А вдруг вторичка, а мы ту раздули
Катюничка, поделитесь :)

Marion
Целый год?? Давайте может попросим собственника рассказать свою историю покупки квартиры на Шаманова 34. А вдруг вторичка, а мы ту раздули
Катюничка, поделитесь

у меня подобная история. что тут раздувать.
к тому же есть вариант что они купили не первичку, а вторичку и в квартире был ктото собственник до них.

Marion
Мне думалось последние продающиеся дома Де Геннина 40 и 42

В октябре, когда цены поднялись, очень много брони слетело, и помимо вариантов в указанных домах., предлагали также и Шаманова 38 и Краснолесья 145. Мы кстати тоже стали вчера счастливыми обладателями квартиры ВДГ 40!

guga
Мы кстати тоже стали вчера счастливыми обладателями квартиры ВДГ 40!

Соседи :) Какой подъезд?

Marion
Соседи :) Какой подъезд?

5-й, а у вас?

guga
5-й, а у вас?

Мы тоже на вдг40 живем, 5 подъезд :)

девушки, кто недавно прописывался расскажите мне вот что.
я с июля бомж( ну то есть как сделка началась по обмену квартир с этого периода я выписана из старой квартиры). седня поша в паспортный стол, чтоюы прописаться в Академе. мне там сказали ехать на Крылова, объясняться с ними, я так понимаю что платить штраф (кстати какой он щас). И ваще что говорить на Крылова?
Мне ведь Академ бумаги делал почти 3 месяца. я как бы совсем немного по собственной воле прокосячила с пропиской.

Marion
А в этом доме продавались квартиры

одна была оставлена для сотрудников реновы. не вторичка. забронили в конце июля. ключи получили сейчас. :)

Zezka
девушки, кто недавно прописывался расскажите мне вот что.
я с июля бомж( ну то есть как сделка началась по обмену квартир с этого периода я выписана из старой квартиры). седня поша в паспортный стол, чтоюы прописаться в Академе. мне там сказали ехать на Крылова, объясняться с ними, я так понимаю что платить штраф (кстати какой он щас). И ваще что говорить на Крылова?
Мне ведь Академ бумаги делал почти 3 месяца. я как бы совсем немного по собственной воле прокосячила с пропиской.

Крылова 61, а чего говорить? так то вроде 90 дней можно с листком убытия ходить. В общем, за красивые глазки может и прокатить.

Regina mif Duarte
Крылова 61, а чего говорить? так то вроде 90 дней можно с листком убытия ходить. В общем, за красивые глазки может и прокатить.

крылова 1 а вродебы. у мы не 90 дней. а вроде бы больше.
если что сколько штраф может быть?
а то глазки щас не сканают, думаю.

Говорили, что вроде 1500 руб штраф. Я вот с 17.08 без прописки, когда ренова доки сделает - неизвестно, квартиру купила месяц назад. Вроде говорят в ОП письмо какое-то объяснительное могут дать, что типа право собственности долго оформляли. А вообще тоже штрафов не хочу. Нас трое, 4500 платить влом %)

мама Полина
Говорили, что вроде 1500 руб штраф. Я вот с 17.08 без прописки, когда ренова доки сделает - неизвестно, квартиру купила месяц назад. Вроде говорят в ОП письмо какое-то объяснительное могут дать, что типа право собственности долго оформляли. А вообще тоже штрафов не хочу. Нас трое, 4500 платить влом

как мне седня сказали в паспортном столе, была проведена прокурорская проверка Реновы. и вот сейчас все, кто оформлялся больше 3 месяцев (в смысле был без прописки более 3 месяцев) попали. Раньше на это в паспортном столе закрывали просто глаза. Сейчас якобы не могут.
а если учесть что мне надо было выписаться именно еще перед продажей старой квартиры, потом через месяц только сделка, потом 3 месяца Ренова готовила документы,потом я просто физически не могла дойти до паспортного стола -то ваще жесть.у меня просрочно где то дней 140, вместо положенных 90.
и штраф, как я нашла в инете, от 1500 до 2500 рублей.

охренеть.. нас четверо.. мы тож встрянем получается... %)

я из старой квартиры в феврале выписалась, а прописалась только в середине июля. Никакой штраф не платила, правда в милицию ездила, ситуацию объясняла, меня простили :)

Блин, пусть Ренова тогда штраф платит. Мы тоже за месяц до продажи своей квартиры должны были выписаться, у нас в ипотеку покупали. Значит Ренова должна сроки регистрации сокращать до одного месяца. Но на это непохоже. :(

мама Полина
пусть Ренова тогда штраф платит

Если найдёте способ реально заставить их это сделать, опишите, пожалуйста, процедуру. У меня всё закончилось жуткими скандалами и истериками с ними, запросами в ФРС, доки выцарапала через полтора месяца, причём они на меня ещё губу дули, что я такая нервная При этом у них пакеты готовых доков лежат в офисе, у них видите ли очередь на отдачу их в ФРС. Вы узнайте сдавали ли доки по вашей квартире вообще на регистрацию Не удивлюсь, если они у них в офисе до сих пор и регистрация ещё не начиналась ;) Мои документы пролежали 2 недели просто без дела, сдали после начала моих походов к ним, запросов в ФРС, походов к начальнику офиса... Тогда только они соизволили отнести их на регистрацию!

Меня умилял ответ их начальницы мелкой "представляете сколько у нас покупателей?"
Вот. Это их повод лентяйничать и подводить клиентов под лишние расходы.
Если бы я так отчитывалась за свои недоделки на работе меня бы уволили, чесслово :)

guga
5-й, а у вас?

И у нас 5-й :)

Ginny
я из старой квартиры в феврале выписалась, а прописалась только в середине июля. Никакой штраф не платила, правда в милицию ездила, ситуацию объясняла, меня простили

что говорили то?

мама Полина
Значит Ренова должна сроки регистрации сокращать до одного месяца. Но на это непохоже

ну это не реально :) зная Ренову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы