Расскажите про Академический

Так сообщение УК на мобильник всем рассылает о любых изменениях!

arcopal
Так сообщение УК на мобильник всем рассылает о любых изменениях!

+++++

Подружка
А со школой там вообще все плохо?

Да, у нас соседи так и не смогли дитя устроить, хотя школа у нас во дворе прям, водят в 181 на краснолесья.

Katuchon
Да, у нас соседи так и не смогли дитя устроить, хотя школа у нас во дворе прям, водят в 181 на краснолесья.

а почему? вроде дома, которые напротив школы все еще в том году сдались, прописаться можно было давно уже

Подружка
А со школой там вообще все плохо? ребенку на будущий год в школу. Хотели тут квартиру брать..

в следующем году еще одну школу обещают открыть

Подружка
А со школой там вообще все плохо?

Со школой все в порядке, если у вас все в порядке с пропиской

SvetlanaN
в следующем году еще одну школу обещают открыть

вы видели эту школу??? Дырка в земле, в буквальном смысле.... а помимо строительства, еще отделочные работы предполагаются. Возможно, они еее построят, но вряд ли запустят.
Хотя я жду эту школу, как манну небесную. Потому что 8 первых и вторых классов в параллели - это явный перебор %)
Очень хочется написать много мата в адрес Реновы, но меня забанят

Морозко
вы видели эту школу??? Дырка в земле, в буквальном смысле.... а помимо строительства, еще отделочные работы предполагаются. Возможно, они еее построят, но вряд ли запустят.

каждый день вижу, ее почти под моими окнами строят , а по поводу сроков вы в курсе, 5квартал за 1год построили ;)

Морозко
Очень хочется написать много мата в адрес Реновы, сомневаюсь, что школу строит Ренова, она вроде не коммерческий объект, прибыли с нее не получишь

SvetlanaN
сомневаюсь, что школу строит Ренова, она вроде не коммерческий объект, прибыли с нее не получишь

дак вот вроде она и не выполняет своих обязательств по строительству соц. объектов... ТОлько коммерческое в сроки вводит.. Хотя... не буду спорить с пеной у рта, что 100% так :)

Девочки, вот мы тоже переехали :) вроде все хорошо))
только вот вопрос такой. Когда ночью был сильный дождь, у нас пара окон как будто протекла - на подоконнике в углу капли воды были. У кого-то так было? надо с УК ругаться?

FFluff
надо с УК ругаться?

для начала сходите в УК и мирно ;) оставьте письменную заявку.

SvetlanaN

Даже, если бы группы и не были переполнены, вас бы наврятли сразу в сад взяли. Очередь общая по всему Ленинскому району. Не факт, что вам бы путевку в Академический сад дали. Мы вот получили в 14 сад, кстати очень хороший, новый, большой, но далековато. И очень повезло, что быстро дали. Люди годами ждут путевку.А в наш сад попасть не просто. :(

лия79
Даже, если бы группы и не были переполнены, вас бы наврятли сразу в сад взяли. Очередь общая по всему Ленинскому району. Не факт, что вам бы путевку в Академический сад дали. Мы вот получили в 14 сад, кстати очень хороший, новый, большой, но далековато. И очень повезло, что быстро дали. Люди годами ждут путевку.А в наш сад попасть не просто

вообще то мой ребенок пошел в 1 класс, ваше обращение явно не ко мне относится Свою путевку я получала в Чкаловском районе, а в 23 сад переводилась без проблем.

tiun82

Слушайте, у этих соседей есть прописка, они военные, и место в школе им не дали. Я что придумывать буду? Мы вот еле попали в эту школу, хотя тоже прописка была, но попали все-таки.

Кто счетчики на тепло поставил поделитесь контактами плиз

Katuchon
Слушайте, у этих соседей есть прописка, они военные, и место в школе им не дали. Я что придумывать буду? Мы вот еле попали в эту школу, хотя тоже прописка была, но попали все-таки.

У меня и у сына прописка, пришли и записались в 1й класс согласно графика, и ни каких проблем не было если с документами порядок.

Katuchon
Слушайте, у этих соседей есть прописка, они военные, и место в школе им не дали.

Не злитесь, просто, скорей всего, прописку сделали поздно, летом.

SvetlanaN
У меня и у сына прописка, пришли и записались в 1й класс согласно графика, и ни каких проблем не было если с документами порядок.

Вот и я о том. Если прописка была сделана во время, то проблем не было. А кто делал летом, впопыхах, конечно, не успели

Мчусь
Прописаться на Краснолесья, 129. Там где офис гаранта.

а там какие часы работы и дни? чтобы уж наверняка прийти.

Zezka
Прописаться на Краснолесья, 129. Там где офис гаранта.

Это для второго квартала.
Для пятого - Крауля, 61. Работают с 9, но народ рано очередь занимать начинает. Электронная очередь, но чтобы сдать утром доки на прописку - простоять пришлось полтора часа.

Zezka
а там какие часы работы и дни?

приём граждан понедельник-вторник-пятница
9.00-17.00
перерыв 13.00-14.00

чеширская кошка
вчера сдали все документы

а что именно вы сдали? Мы завтра идем в Ренову договор заключать на покупку. Мне сказали, кроме паспорта ничего не нужно. Заключаем, платим деньги и получаем ключи. Мы тоже на ВдГ 42 ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:16

мама Полина
Заключаем, платим деньги и получаем ключи.

ключи вы получите, когда деньги Ренова на своем счету увидят ( через 2-3 дня после оплаты), вам в Ренове дадут пакет документов, которые нужно сделать для регистрации сделки. Удачи :)

SvetlanaN
ключи вы получите, когда деньги Ренова на своем счету увидят

ну эт понятно... Я думаю нам реально через неделю ключи получить. Мне сейчас еще важно, чтобы лифт у нас в подъезде включили, а то ехать высоко... А наш подъезд до сих пор без лифта. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы