Расскажите про Академический

R'n'cha. да конечно обидно, тем более ребенок в первый класс. Но пусть не переживают, в следующем году уже в новую начальную пойдет в Академе. А в школе они такие блин вредные, сама столкнулась. Так то сами виноваты (школа), в том году со всего города детей набрали - и с Вторчермета, и с Широкой речки - отовсюду. А народ то за лето назаселялся и своих не взяли! Бедные дети ходиои в 181!

pufanya
Реально в садиках Академического такие группы большие?

абсолютно реально, ни какого преувеличения.

Александрит
а как с воспитателями? сам садик нравится?

воспитатели к детям хорошо относятся, но в подготовительной группе занятия были на уровне 3-4 лет, из 16 страниц прописей исписано меньше половины, не понятно зачем их вообще покупали.

mama_gold
школа то Ленинского района, а Ваши родственники в Верх-Исетском купили - судя по срокам, так что школа не их

Девушка, в заблуждение никого не вводите. Весь академический (и ленинский, и верх-исетский р-ны) прикреплен к 16 школе

В том году были совершенно другие правила приёма. В том году кто куда хотел тот туда и шёл. Грубо говоря - кто первый встал того и тапки

tiun82, да я в курсе, кто прикреплен в 16 школу, но это пока в Верх-Исетском не откруют свою! Я без всякого негатива написала чест слово. Надо просто реально на вещи смотреть - все в 16 школу просто не влезут, к сожалению! Считаю Ренове нужно более достоверную информацию предоставлять, да и родителям в школе заранее все узнавать, чтоб иллюзий не было.

mama_gold
Считаю Ренове нужно более достоверную информацию предоставлять, да и родителям в школе заранее все узнавать, чтоб иллюзий не было.

давайте здраво мыслить все соц. объекты , как то школы, д/с, больницы должны строить муниципальные власти, а не коммерческая компания, ни разу не слышала, что б от Атомстроя или Нова-строя требовали садики и школы

mama_gold
Бедные дети ходиои в 181!

Дети которые с ШР и Европеского ходят в 16 школу не считают себя "бедненькими" ;) , а если наоборот так бедненькие %)

анонимка
Дети которые с ШР и Европеского ходят в 16 школу не считают себя "бедненькими" , а если наоборот так бедненькие

кстати, это вы верно подметили :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 15:34

мама Полина
а как долго его готовят после покупки квартиры?

ровно 3 месяца. покупали за наличку.

девочки скажите зимой в квартирах нехолодно?

ан
девочки скажите зимой в квартирах нехолодно?

не знаю как этой зимой будет, а прошлой у нас все батареи перекрыты были, от стояков квартира прогревалась до +24-26С.

Сегодня забронировали кв.на ВДГ 42 :)

Трёшки есть ещё на ВДГ,42?

LizaAlyoshina

не знаю ,мы двушку взяли

бензиновая радость
Сегодня забронировали кв.на ВДГ 42

привет соседям! ;)

бензиновая радость

А почему именно этот дом интересует, там сейчас же продажи идут ВДГ 40, т.к мы смотрели трешку в 42 доме выбор был не очень, все хорошее уже разобрали, а когда продажи на ВДГ 40 открыли, забронировали трешку какую хотели. И посмотрели много вариантов.

другой аноним
продажи идут ВДГ 40

насколько я знаю, там тоже уже ничего хорошего не осталось на продажу, все забронировано.

подскажите пожалуйста где находится детская поликлиника и к какому участку относится адрес Краснолесья 117, если можно телефон поликлиники

подскажие ,кто живет в 2 квартале у вас высота потолка сколько?

на де Геннина, 31, 33 высота - 2,7м, в остальных 2,5м!!!

Светлана***
подскажите пожалуйста где находится детская поликлиника и к какому участку относится адрес Краснолесья 117, если можно телефон поликлиники

Онуфриева 32 тел.240-84-82. у вас 43 участок, правда там врача не было :(

SvetlanaN

спасибо большое

Подскажите, у всех горячей воды нет 2 дня или только у нас? Дом Ш42

Горчей воды нет с 4 сентября, плановое отключение на 4 дня.

А со школой там вообще все плохо? ребенку на будущий год в школу. Хотели тут квартиру брать....

Katuchon
Горчей воды нет с 4 сентября, плановое отключение на 4 дня

Понятно, спасибо. А то у нас объявления не было в подъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы