Расскажите про Академический

коммуналку то будут в полном объеме начислять. Так и исполнять по идее должны уже свои обязанности.

Regina mif Duarte
коммуналку то будут в полном объеме начислять

Нам начисляли в июне с учетом не работающих лифтов. :)

МакОлька
Нам начисляли в июне с учетом не работающих лифтов. :)

это радует :)

Мечтательница)
тогда точно никто покупать квартиры не будет %)

я имела в виду, что покупать не будут у Новостроя
качества ужасное, цены :P ломят

Мечтательница)
я имела в виду, что покупать не будут у Новостроя
качества ужасное, цены :P ломят

Стали бы они сюда лесть, если бы у них не было козырного туза в рукаве А по ценам до недавнего времени весьма демократичны были, с учетом того, что дома из современных панелей строили. А монолит по сравнению с панелью и вовсе дешевый по себестоимости.

046651
хочу стать мамой

а где шторы заказывали?зашла я в манерные занавески,там просто тюль подшить и оверложить 800руб,а сама ткань 15о руб метр

покупала в атланете, там и подшивала, встало все куда дороже, да и выбор там никакой, в занавесках мне больше понравилось.

kulema1
в занавесках мне больше понравилось.

кстати, да мне в Манерных занавесках больше нравится

IlyaEka
А по ценам до недавнего времени весьма демократичны были

были) а вот после НГ невозможно было выбрать квартирку в том же "Калиновском" - по местоположению, удаленности и инфраструктуре хуже академического в разы

Девчонки, а откуда инфа, что они тут строить собрались что-то?
а то мы подумываем лет через 5 трешку в Академе брать - у них брать категорически не хочу

кому надо баулы для переезда,самый большой размер штук 5(покупала на таганке за 250р штука) отдам за арбуз или....

046651
отдам за арбуз или....

дыню

сегодня приходил регулировщик дверей-замков, все сделал. Претензию писали 26ого июня. Так что почти месяц ждали прихода. По окнам регулировщик пока не приходил, говорят у них запарка на досдаваемом объекте.

девочки, кто живет в доме Шаманова 34? расскажите про житье, нравится вам, или нет? как там отделка?

девочки, а бывало такое,что лифты ломались и как быстро делали?

звоните в ремонт и в течение нескольких часов делают.

а кто-нибудь знает план застройки Академа? Где будет первый, четвертый квартал и прочие? Боюсь, что лесные массивы очень отодвинутся от домов и окажемся мы в центре бетона и стекла...

мама Полина
Боюсь, что лесные массивы очень отодвинутся от домов и окажемся мы в центре бетона и стекла...

Именно так и будет.
Уже писала, что при подписании договора купли-продажи в офисе вы также подписываете бумагу, что предупреждены о продолжающейся стройке и не будете иметь претензий об изменении вида из окна, о шуме стройки и пр.

мама Полина
план застройки Академа

мама Полина
лесные массивы очень отодвинутся от домов и окажемся мы в центре бетона и стекла...

увы(

чеширская кошка
увы(

Спасибо. :( Так хотелось в зеленую зону выехать... Там на плане какой-то маленький клочочек с зеленью и псевдоречкой остался... Видимо этим придется ограничиться. Так что, судя по всему, смысла в высоких этажах немного, все равно леса не увидеть %)

Девочки, скажите, действительно ли дешевле оплата коммунальных услуг в новостройках в сравнении с о вторичкой?
Собираемся покупать квартиру в Академическом. Как там обстоят дела со счетами за комуналку?

leka05
дела со счетами за комуналку?

на воду стоят счетчики, на свет тоже. у нас выходит сейчас (летом) за 60м2 около 2,5-3тр.

Александрит
за 60м2 около 2,5-3тр

у нас за эти же квадраты получается около 2,3 тр

спасибо

Александрит
у нас выходит сейчас (летом) за 60м2 около 2,5-3тр.

у нас 62 кв.м. летом 2-2.5т.р. больше не выходит (живет трое)

SvetlanaN

Вчера вечером квитанцию посмотрела у нас оказывается в прошлые 2 месяца 1,8тр было, в этот раз пришел счет на 2,2тр., но мы забыли показания подать и тарифу увеличились. 60м2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы