Расскажите про Академический

NataMS
подумали бы, что школы нужно строить срочно и садики

Наташа вы успели записаться в школу, или в другой район будете ходить?

чеширская кошка

Мы тоже в 3-м!

а где шторы заказывали?зашла я в манерные занавески,там просто тюль подшить и оверложить 800руб,а сама ткань 15о руб метр,зашла в олис,там цены тоже нереальные,похвастайтесь своими шторами,

волнует очень вопрос по школе.если в след году обещали сдать вторую школу,то как там будут обстоять дела с приемом,и ещё кто нить идет в этом году на подготовительные курсы в 16 школу???

мама
А 1-ый квартал будет между вторым и коттеджами? Да, я правильно поняла?

Нет, не правильно. Прямо за Шаманова, ближе к Сахарова

мама
А 1-ый квартал будет между вторым и коттеджами? Да, я правильно поняла?

нет, между вторым и сахарова

Нам тоже через год в школу, но на курсы не пойдем, будем в свою ШР ходить, если зимой получиться переехать в Академический, нас все равно наверно не возьмут на занятия в середине учебного года. Очень волнует вопрос, как ребенок будет из школы возвращаться, девочки надо объединяться будет.

046651
зашла я в манерные занавески,там просто тюль подшить и оверложить 800руб

так то это немаленькая работа %)

чеширская кошка
для просто ипотечников вроде две недели на сделку и все..

тоже месяц дают.

Lesochka
Мы тоже в 3-м!

а мы в 1ом.

Кто то уже пробовал по лифтам разговаривать. К кому обращаться для более быстрого их включения?
И по уборке в подъезде. У нас столько строительной пыли. Дома невозможно грязно. Когда после сдачи дома там начинает уборщица мыть раз в определенное время?

tiun82
Нет, не правильно. Прямо за Шаманова, ближе к Сахарова

чеширская кошка
нет, между вторым и сахарова

Теперь понятно. Спасибо

А что с поликлиникой? Где она будет? Заложен ли котлован? И когда будет построена?

мама
А что с поликлиникой? Где она будет? Заложен ли котлован? И когда будет построена?

А это самый больной вопрос, котлован на Шаманова там уже сваи забивают, но когда построят неизвестно. Нам уже обещал Якоб много всего хорошего :( akadem.su/showthread.php

Regina mif Duarte
К кому обращаться для более быстрого их включения?

С этим сложно. УК отправляла к ОП. ОП к УК. В результате случайная встреча с Воробьевым решила проблему. (про Шаманова 38, уже рассказывала как то)

Regina mif Duarte
Когда после сдачи дома там начинает уборщица мыть раз в определенное время?

У нас сделали уборку и начали постоянно мыть когда включили лифт. Примерно вышло через 1,5 месяца после сдачи дома. Дом сдали в начале мая. Заселяться не скажу как начал. Но мы заехали 11 июня, 21 включили лифт и буквально на следующий день начали делать уборку во всех подъездах.

SvetlanaN
akadem.su/showthread.php

Александр Якоб заверил, что поликлиника общей врачебной практики откроет свои двери для жителей Академического уже 1 июля 2012 года.

SvetlanaN
А это самый больной вопрос, котлован на Шаманова там уже сваи забивают, но когда построят неизвестно.

Понятно. Я думала, что этот котлован под садик. А во 2 квартале запроекктировано 3 садика, а не 4 как в 5 квартале?

А в той поликлинике будут и взрослые и дети наблюдаться?

еще одна школа буде напротив стадиона, там будет начал и еще там вроде будут учиться детки с ограниченными возможностями, т.к. школа будет оснащена лифтами и подземным переходом, ну а рядом вроде как будет ФОК с бассиком. Вроде так, нам в том году говорила директор шк,16, да и директор там будет лругой.

Вообще-то, по проектам 2 и 5 кварталов в них предусмотрено по 2 школы и по 4 дет.сада. А место под поликлинику я не видела в этих двух кварталах. По плану всего района поликлиника отдельно

IlyaEka
Скора туда придет Нова-строй

тогда точно никто покупать квартиры не будет %)

Мечтательница)
никто покупать квартиры не будет

да будут :) не все хотят ждать когда построится дом. Я продаю свою квартиру, а рядом в домах только что построенных такие же квартиры пустые несколько штук, но покупают мою.

FFluff
Я продаю свою квартиру, а рядом в домах только что построенных такие же квартиры пустые несколько штук, но покупают мою.

Действительно, не все хотят ждать. Но конкуренция будет возрастать - перепродавцов будет все больше и больше.
Кстати, если введут нотариальное удостоверение сделок, то перепродавцы потеряют свою прибыль.

IlyaEka
если введут нотариальное удостоверение сделок, то перепродавцы потеряют свою прибыль.

объясните мне чайнику почему? %)

Жасмин66
еще одна школа буде напротив стадиона, там будет начал и еще там вроде будут учиться детки с ограниченными возможностями,

откуда такая информация? Вроде сказали школа будет с бассеином и в итоге будет один бассейн и один стадион на 2 школы.

ОЛЬГА
почему?

"За миллион" не продашь - придется налоги платить с прибыли, плюс расходы с продажи возрастут в виде госпошлины и оплаты "работы" жадных нотариусов. Это те расходы, которые сейчас никто не платит.

МакОлька

С этим сложно. УК отправляла к ОП. ОП к УК. В результате случайная встреча с Воробьевым решила проблему. (про Шаманова 38, уже рассказывала как то)

вот я и думаю может как-то более массово обратиться к Воробьеву. Одной как-то не айс)))

МакОлька
У нас сделали уборку и начали постоянно мыть когда включили лифт. Примерно вышло через 1,5 месяца после сдачи дома. Дом сдали в начале мая. Заселяться не скажу как начал. Но мы заехали 11 июня, 21 включили лифт и буквально на следующий день начали делать уборку во всех подъездах.

у нас дом сдали где-то в середине июня. Скоро июль кончится. Но дом сдан не полностью. Про лифты нам вообще сказали не раньше осени. Про уборку надо сходить уточнить. А вообще в нашем первом подъезде уже достаточно народу для того, чтобы позаботиться об обслуживании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы