Кто с мелкими детьми живет во Втузгородке?

Вам там нравится? Какие проблемы там сущствуют в плане жизни с мелкими детьми и просто жизни? Хочу там квартиру покупать. ОЧЕНЬ нужны отклики....

нормально живем, проблем не испытываем А вас какие именно проблемы-то интересуют? Школы-садики-секции - все рядом, если вы про это.

Truffelka)
Нам здесь нравится. Есть где погулять на площадках, стадион, бассейн.

• дендрарий.

Дусёчек
дендрарий.

существенный плюс.
Рядом Урал с бассейном и секциями.

где именно то?

Втузгородок, это ж центр практически)))

ХэппиКэт
Какие проблемы там сущствуют в плане жизни с мелкими детьми и просто жизни?

никаких проблем. всё рядом.
Только садиков мало в этом районе.

чaй c мaйoнeзoм
Только садиков мало в этом районе.

их по всему городу мало так-то

все нравится, под рукой школа музыкальная, рядом дендрарий, дворы зеленые, площадок детских много :)

Вот например на Малышева 113 квартира. СтОит ли?

Или на Мира 1........

На Комсомольской 6а тоже выставлена квартира, которую могу себе позволить %)

ХэппиКэт
Мира 1

над Кировским? там возле помойки вечно крысы гоняют и постоянно грузовики разгружаются-выгружаются....

берите у нас - Мира 7, все равно в конце лета-осенью продавать будем

эти дома все не айс. не советую.

Бумс
дома все не айс. не советую

А чем они плохи? И какие тогда смотреть?.......проблема в том, что не располагаю суммой например в 5 миллионоф.....За 5 можно купить хорошую кв......йех.

если сумма не большая лучше на окраинах покупать новое жилье, а не эти развалины

ХэппиКэт
например на Малышева 113 квартира. СтОит ли?

здесь нет, инфраструктура не развита - садиков очень мало и все далеко, школы.... н-ну среднеобразовательные и далеко не на уровне. Живем на Мира, 36 - вообще аут - ни детских площадок нормальных, магазины поблизости - ток 2 купца и то не айс, поликлиника детская на Комсомольской, 4а. Ах да - вот с зеленью все хорошо и дворы все в зелени и машин нет в таком количестве, как в новостройках и дома не друг на друге не окна в окна...
Жили до этого на Мира, 1 Б - там с инфраструктурой гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 19:52

А какие улицы на Втузгородке оптимальны в плане инфраструктуры для детей (школы, лицеи, садики, мини- садики)?......

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отклики!

В районе Комсомольская - Первомайская - Студенческая и
Наверно где-то так: не знаю, как там дома, но... есть дендрик, пара садиков (407 и 109 - оба очень хорошие), а... еще один новый, но про него ничего не знаю, есть 130 лицей (УПИ) и 108, 43 школа вроде там тож подтягивается на уровень. Ближе центр Урал с басиком.
Вот про магазины там не знаю и про дома, Лучше походить, посмотреть - и дворы тоже.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:09

обожаю свой район, именно угол Академическая-мира. Даже переезжать в новостройки не хочу, хочется конечно, просторую квартиру в новом доме, но как подумаешь... У нас все в шаговой доступности: поликлиники, садик, школы, бесплатный центр развития (старший ходит на теннис, а мелкая на лепку), зеленые дворики, дендрарий. Для взрослых: паспортный стол, пенсионный фонд, служба занятости, роддом, магазинов куча с нормальными ценами - все в 5 минутах ходьбы. И главное - как то не страшно даже вечером возвращаться. Смотрите также на улицы, лучше дом немного во дворе - Комсомольская улица - шоссе, не очень-то рядом жить.

Бумс
эти дома все не айс. не советую.

У бумса всё отстой и "не айс". Ни разу не видела, чтобы он что-то похвалил... негативчег

ЭлинаН
угол Академическая-мира

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы