Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

Ищу в пионерском комнату,однокомнатную квартиру,или двухкомнатную...Молодая семейная пара,без детей.В личку пишите все свои предложения

...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:21

На Е1 действительно много агентов. Что делала я?
В каждом просматриваемом объявлении телефон заносила в гугл и смотрела что выдаёт. Если телефон был лишь с одной ссылкой на квартиру, значит не агент, а если номер телефона выдавал предложения по огромному количеству квартир, то само собой понятно, что это номер агента. Это заняло примерно час времени, чтобы просмотреть 30-40 объявлений. Но уже в тот же вечер ко мне пришли смотреть квартиру 4 семьи. Так мы встретились.

Ещё. Допустим я хочу снять квартиру. Задаю свои критерии. И мне выдаётся 100 квартир с диапазоном от 12 тыс до 19 тыс. Нормальный человек конечно начнёт просматривать объявления с квартирами меньшей стоиомсти, то есть с 12 тысячью в надежде, что там собственники. Поэтому агенты размещают оченьмного фиктивных объявлений именно с мЕньшей стоиомстью, лишь бы только им позвонили, а они с радостью Вам скажут, что "эту квартиру уже сдали, но есть другая по цене 18-19 тыс." И вот так поолбившись в призрачные "дешёвые" квартиры , Вы начинаете понимать, что кругом только агенты ибез них ничего не получится. А реальный собственник квартиры, который выставил её за 17 тыс, так и останется не обзвоненный никем, потому что по ка прозвонишь квартиры за 12 тыс, потом за 13 тыс и т.д , то уже и на квартиры по 17 тыс и тем более по 19 тыс. попросту нет сил и надежд звонить. А именно в секторе "квартир подороже по 17-19 тыс" как раз и находятся искомые собственники в надежде сдать свою квартиру не задаром.

Вот как-то так. Надеюсь, чтопонятно изложила.

на е1 сортируешь по адресу и находишь собственника, если его нет значит и квартиры нет.

музыка нас связала
секторе "квартир подороже по 17-19 тыс" как раз и находятся искомые собственники

дак народу это дорого, они хотят за 15 все включено.
Интересно какие квитанции придут за июль.

Monella
дак народу это дорого, они хотят за 15 все включено.

Чисто объективно - 20 "всё включено" за двушку-хрущёвку (минимум мебели, холодильник, всё) - хорошая, честная и правильная цена.

Многие лупят 21 и более, за примерно аналогичную по описанию хату, притом без коммунальных (они отдельно платятся), да ещё и до кучи в доме грядёт капитальный ремонт, а это суперзвездец, особенно если грудные дети. Спасибо, не надо. Себе оставьте. Переводите самому себе 21 тонну плюс коммунальные в ЖКХ в циклическом режиме помесячно и будьте счастливы.

Вообще, те же бабки можно отдавать и за ипотеку. Только вот кто её даст, со скажем, неофициальной ЗП?

Я вижу будущее россии следующим образом:

• Кругом одни собственники (~25% человек, у них по 10 квартир (Выгодное вложение денег в недвижимость типа)).
  • Затем "съёмщики", платящие over9000 за быдлохаты. (Тоже примерно 25%).
  • Остальные 50% - БОМЖи, либо втихую живут у вторых (как-бы нелегально)

(В подтверждение третьего пункта - отчим сдаёт хату двум человекам, когда приходит забирать бабки - под кровати ныкаются ещё с пяток). И он делает вид, что "не заметил" (А чё, бабки главное исправно платятся).

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:41

Помогите, нужна комната ни далеко от Первомайской, у меня есть кот,но он порядочный)))) До 8000тр. в личку или 89090099886 юлия

_THX
Чисто объективно - 20 "всё включено" за двушку-хрущёвку

двушка хрущ это даже не 2х комнатная, это что типа полуторки, поскольку метраж 40, комнаты смежные, ремонт уг.
так что 20 за такое дорого.

_THX
Вообще, те же бабки можно отдавать и за ипотеку.

ну если первоначальный взнос ихде-нибудь наколдовать

достаточная есть категория людей, которые снимают от 20ти в месяц хорошие квартиры, но такие суммы у них не вызывают паники, деньги у них есть, просто по разным причинам квартиры в екб их не интересуют, может быть пока, может вообще.

Monella
достаточная есть категория людей, которые снимают от 20ти в месяц хорошие квартиры, но такие суммы у них не вызывают паники, деньги у них есть, просто по разным причинам квартиры в екб их не интересуют, может быть пока, может вообще.

Ну почему не интересуют... Интересуют, но это, как правило, бизнесмены с хорошим достатком. (Знаю несколько таких человек). А за пределами екб - всяко дешевле. Вот например - Набережные Челны. На мою зарплату там можно хоромы снять с евроремонтом (от 16 тонн отличная двушка, всё включено, кстати лет пять назад - было 13) и жить шикарно. Однако уровень жизни совсем другой. Одна только стрижка в парикмахерской - там стоит ~100 рублей, против местных ~>300, что уж говорить об остальном. Только вот работы нет, кроме "родного" завода, увы. И это печально.

Общался недавно с товарищем, живёт в Венгрии, так вот, когда я ему рассказал про наши цены на жильё (в частности на съём) - он просто офигел и выпал в осадок, воистену, снять хату в центре Лондона, куда он собирается переехать - стоит на 35-40% дешевле чем аналог в центре екб... И эт тоже очень печально. Про Москву и Питер - я вообще промолчу. Другой товарищ жил в Питере два года, недавно перебрался обратно в Татарстан (жена рожает, в Татарстане родственники - всяко проще), так вот, он снимал у очень хороших знакомых - комнату за 8 тонн, а не у знакомых - стоит от 10.

Сниму комнату недорого. Предложения в личку.

Альфочка
Это неправда

конечно неправда. средний ценник на скромненькое в районе с арабами 1500 фунтов., правда с кухней :)

у нас в центре варианты 18-20 тысяч все включено. делим на 50 и получаем максимум 400 фунтов.

_THX
Про Москву и Питер - я вообще промолчу.

это точно лучше молчать, поскольку там дороже чем у нас.

С сентября месяца будем сдавать 2-ку в Пионерском, вопросы в личку. По цене пока точно не скажу, от 15-ти +к/у, думаю примерно так.

[cit]Scorpion`s Queen
[/cit
помогите нужна квартира 1к. в академическом, можно голые стены

тоже сниму 1 к.кв.,р-н ЭльмашСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:06

sterzhen
[cit]Scorpion`s Queen
[/cit
помогите нужна квартира 1к. в академическом, можно голые стены

:=-O: А я как помочь могу?

larkaV
тоже сниму 1 к.кв. с правом выкупа,р-н Эльмаш

Мне вот интересно, а собственнику какой смысл так сдавать квартиру?

larkaV
с правом выкупа,

никому не говорите этой фразы, не сдадутСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:44

простите,тоже хочу к вам в темку :) нужна квартира однушка в Березовском на полгода контракт с другого региона несколько мужичков будут жить(русские.не алкаши)

Monella
никому не говорите этой фразы, не сдадут

Вот и я думаю, если б собиралась продавать - дак продавала бы сразу, а если б не собиралась, то зачем мне жильцы, которые в ближайшее время всё равно свалят на свою, ипотечную скорее всего?

Ищу двушку или большую однушку на ВИЗе для семьи с одним ребенком, без мебели и техники (все свое есть). Может кто планирует сдавать?

Сол-ныш-ко

да, комнату за 15 - это отличное предложение! тут многие на форуме 2-ки ищут за 15 все вкл......

www.e1.ru/business/realty/4138190.html

тут вообсче за 16 тыщСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:39

Сол-ныш-ко
www.e1.ru/business/realty/4138190.html

тут вообсче за 16 тыщ

ну это совсем другое - там комната без хозяев, т.е. фактически как 1-комнатная квартира получается , а на пионерском однушки и идут именно по такой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы