Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

Сдается 2шка на Уралмаше в УП, все есть, пишите если еще актуально вам ;)

в личку, дам телефон

Подниму

galin04ka
galin04ka

У меня для Вас новость, мои квартиранты съезжают 1 августа. У них машина заказана на утро.

белая береза
У меня для Вас новость, мои квартиранты съезжают 1 августа. У них машина заказана на утро.

Отлично! Давайте предварительно договоримся, когда нам можно будет подойти?

galin04ka
galin04ka

А 1 августа и подходите к 12 часам к подъезду №5. Я Вас встречу.

белая береза

Хорошо, мы с мужем подойдем. Для верности 31 июля напишу свой номер телефона.

[cit]galin04ka

Хорошо.

если кому то очень надо сдам квартиру на 1 месяц на вторчермете.только порядочному человеку.все вопросы в личку.

Сниму 1к - 2к квартиру на ВИЗе долгосрочно.

подниму темку. 2-шку без мебели на Эльмаше ищем. нас трое. ребенку 3 года.

С 13 августа будет сдаваться 2х комнатная квартира на ЖБи 17+ку на долгое время. Косметический ремонт. С мебелью (можно и без)

Ищем 2-х комнатную квартиру в районе центр - автовокзал,юго-запад,ботаника- без бытовой техники, частично меблированную, до 20 тыс руб. Семья с ребенком 6 лет, и годовасик :) Заранее спасибо. Если есть предложения - пишите в личку.

может у кого есть 1-ка на Уралмаше, можно без мебели.
ну или комната больше 20 м2

Освобождается однушка в Заречном в хорошем состоянии, мебель (кухонный гарнитур, диван, шкаф в комнате и шкаф в прихожей). Быт техника: холодильник, телевизор, электроплита, стир машинка-автомат...
Сдаваться будет на длительный срок.
Вдруг кто ищет!

белая береза

Здравствуйте. Я совсем забыла Вас спросить, а в вашей квартире балкон застеклен? Для нас это вопрос принципиальный, у нас маленький ребенок.

Мне срочно нужна большая комната с балконом, т.к я с ребенком. Интересуют районы Уралмаш/Эльмаш.

Ищу 2 комн квартиру С.Сортировка или Н.Сортировка, Уралмаш для сына 20 лет, работает и учится. Не пьет и не курит,после армии.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:00

всеСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:29

galin04ka
а в вашей квартире балкон застеклен?

Да.

белая береза

Это хорошо.

Срочно ищу 2 комн квартиру Заречный,ВИЗ, Н.Сортировка,Стрелочников. РусскиеСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы