Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

Ищем 2 -комнатную квартиру без мебели, или минимум мебели, районы Виз,центр,автовокзал, втузгородок, пионерский, юз, можно уралмаш рядом с метро. для двух женщин, на длительный срок на время строительства собственного жилья. цена до 15 тысСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:20

irusia
Ищем 2 -комнатную квартиру

irusia
цена до 15 тыс

и вы считаете, что это реально?

СветаМК(мама Кароля)
и вы считаете, что это реально?

кто ищет тот всегда найдет ;)

ищу хорошую 1-2х комнатную квартиру с мебелью, желательно в новом доме, желательно районы Втузгородок, ЖБИ, пионерский

Сдам двухкомнатную квартиру:
www.u-mama.ru/board/index.php

Может кто-то сдает квартиру в Большом Истоке или в крайнем случае Арамиле?
Очень надо!

Может есть какие-то предложения по ВИЗу? Семья с двумя детьми. Сняли бы двушку или трешку, без мебели, тысяч за 20.

Сол-ныш-ко
тут вообсче за 16 тыщ

динамо это,сейчас однушку не везде за такую цену снимешь,тем более пионерский не считается ж..пой,центр,УПИ.жд вокзал-все рядом....

СветаМК(мама Кароля)

В соседних комнатах - проживают ЛЮДИ.. какая это однокомнатная квартира?? Вы че?? %) ::=-O::

Ja_niss
Может кто-то сдает квартиру в Большом Истоке или в крайнем случае Арамиле?

Тоже ищем. :(

Мы сдаем 3 комнатную квартиру на Шефской 65, подробности в личку

irusia

07.08.2012 09:39
koshka08
просто посетитель
Сдам двухкомнатную квартиру:
www.u-mama.ru/board/index.php

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:39

viv777
простите,тоже хочу к вам в темку :) нужна квартира однушка в Березовском на полгода контракт с другого региона несколько мужичков будут жить(русские.не алкаши)

и за 10 тыщ??? наверное Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:41

Сол-ныш-ко
и за 10 тыщ??? наверное

я стоимости не писала,поэтому вообще не поняла смысла вашего сообщения?если вам нечего предложить,то не надо глупости писать.Все хотят канарейку за копейку,как фирмы так и просто съемщики,никто не откажется от низкой цены,равно как арендодатели хотят сдать подороже.Если у вас есть предложения-с удовольствием послушаю,если нет,вопрос зачем пишите????читайте и смейтесь без клавиатуры %)

Сдам комнату на Шефской

моидетки
Мы сдаем 3 комнатную квартиру на Шефской 65, подробности в личку

моидетки
Сдам комнату на Шефской

Это всё Ваше, или Вы агент?)))))

A-b
Может есть какие-то предложения по ВИЗу? Семья с двумя детьми. Сняли бы двушку или трешку, без мебели, тысяч за 20. на визе??? ну если тлько на Малоконке или Большеконке и то врят ли...
%)

Я не агент, мы сдаем 3 ком квар, полностью или по комнатам, как получиться

еще нужна квартира(в Березовском тоже актуально)2-ка а Пионерском,наличие необходимой мебели(2 спальных места,стол.стулья)+бытовая техника(холодильник,микроволновка,стиралка было бы хорошо )обязательны.Снимать будет частная фирма,для своих сотрудников(инженерный состав),жить будет 1 или 2 человека.Мужчины возраст 45-50лет.Жить будут периодами(живут в другом регионе ,здесь работа ).Срок проживания до конца года точно,возможно и следущий год.Готовы снять с 14 августа.

Семья из 3х человек снимет однокомнатную квартиру в Пионерском и Втузгородке. Порядок и своевремен. олпату гарантируем. Предложения, пожалйста, в личку

viv777

тут все ищут дешевое жилье.
А читать и смеяться я буду так так мне хочется.

Сол-ныш-ко

ну я примерно так и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы