Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

аноним
У нас знакомый сдает двушку новую со всем в новом хорошем доме за 45 + комуналка. И люди снимают!

Так он еще одну собрался покупать под такую движуху!

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]В районе Автовокзала[/a]

сниму для бабушки однушку на жби.

Сдам 2 -комнатную квартиру на ЖБИ в тихом дворе. Есть холодильник, диван, стол, шкаф. За 16 000 руб. на полгода.

Вот может тут кто поможет. Сестре дали неделю, чтоб съехали с квартиры. Ищет комнату или однокомнатную.

на е1 в раздел "недвижимость" загляните ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:45

Теперь и мы ищем 1 или 2-комнатную квартиру в Пионерском, с бытовой техникой, частично меблированную. Семья с ребенком 2,5 лет. Платежеспособные.
Буду признательна за хорошие варианты :)

**Карамелька**
2 комнатная квартира

Сдаёт брат на баумана 16, 2 этаж, пластиковые окна, ламинат....НО 15+ ком.усл, дешевле нет

galin04ka
galin04ka

Я про Вас помню.

белая береза
Я про Вас помню.

У нас ситуация изменилась, нам надо в начале августа уже съехать, хозяин квартиру продает :(

А эта квартира еще сдается на данный момоент!Если да то позвоните по номеру 89122882547 мы ищем 2 пары квартиру 2х комнатную.Либо напишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 19:36

белая береза
Я про Вас помню.

Здравствуйте. Подскажите, когда примерно ваши квартиранты будут съезжать? У нас сроки поджимают, вот и хочу узнать, стоит ли нам на Вас рассчитывать.

galin04ka
когда примерно ваши квартиранты будут съезжать?

Вам повезло, они съезжают в первых числах августа.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:49

белая береза
Вам повезло, они съезжают в первых числах августа.

Ой, как здорово, Вы нас просто выручите. Будем ждать, когда можно будет посмотреть квартиру.

Ищем 2-х комнатную квартиру в районе центр - автовокзал, с бытовой техникой, частично меблированную, до 20 тыс руб. Семья с ребенком 6 лет. Заранее спасибо. Если есть предложения - пишите в личку, а лучше в почту tal007@list.ru

ап :)

Семья из трех человек (ребенок 3 года) ищет двушку на Эльмаше, Уралмаше. Если есть предложения пишите в личку))))

galin04ka
когда можно будет посмотреть квартиру.

Я сообщу.

Апну, чтоб темка не ушла далеко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы