Тема закрыта

Причина: 0

Где снять 2к. квартиру без агентств и посредников?

Белая береза

Вот уже конструктивный диалог получается :) Не хотела обидеть.
Интересует наличие мебели, бытовой техники (плита, холодильник, стиральная машина). Какой этаж? Рассматриваете ли семью с ребенком? На какой срок сдаете квартиру?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:38

Белая береза

Меня очень заинтересовал этот вариант. С оплатой у нас не бывает проблем, оба работаем :) Очень хорошо, что квартира сдается на длительное время.
Можно как-нибудь с Вами связаться, когда ваши квартиранты будут съезжать?

Белая береза

Хорошо :)

:) подниму темку

Мы нашу сдали.
Девочки, которые сняли, были безмерно счастливы.
Всем удачи в поисках!

marianna_k

:) спасибо! и вам удачи во всем!! ;)

Снимем 1-комн.квартиру в Пионерском!!!!Семья платежеспособная,аккуратная,порядочная.С ребенком(4 года)

Тему можно закрыть, вопрос решили ;)

**Карамелька**

поздравляю!!! а можно не закрывать пожалуйста ,может еще кому то повезет как вам?!

Поддерживаю! Пусть кто-то еще попытает счастье :)

мамунька2
поздравляю!!! а можно не закрывать пожалуйста ,может еще кому то повезет как вам?!

Да конечно, если будет польза от темки, буду только рада ;)

**Карамелька**

спасибочки!

:) может будут еще предложения или пожелания...а то темка уходит

Подруга уже месяц не может сдать нормальную однокомнатную квартиру за 16 тыс. Дважды под видом простых покупателей приходили агенты, а потом начинается.. Ситуация такая: по объявлениям сидят в основном агенты, которые пытаются снизить цену и пепродать этот вариант уже за 17, но с максимальной выгодой для себя. Как только они друг с другом не путаются Так что , наверное, одастся агентам всё-таки, а те уже сдадут по возможному максимуму.
Знакомая сняла однокомнатную ещё лет десять-двенадцать назад, и живёт до сих пор. Но это исключение.

Ну не знаю, свою в октябре сдавала через форум недвижимость на еодине, даже объявление не давала, одним только предложила, они сразу же сняли за 16 тыр. и благодарили еще, что я их буквально спасла - в пятницу их выселяли с предыдущей квартиры, и безуспешно пытались найти даже через агентов, а в субботу заехали в мою. Ничего, живут, платят аккуратно, квартира в порядке.

Снимем 2-3к. квартиру в квадрате улиц Белореченская-Шаумяна-С.Дерябин
ой-Встречный или рядом. только хорошие быт. условия, чистый подъезд. 25-30т.р.

У нас знакомый сдает двушку новую со всем в новом хорошем доме за 45 + комуналка. И люди снимают!

Так он еще одну собрался покупать под такую движуху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы