Как купить квартиру в....Париже :)

Кто-то может покупал в Европе квартиру? Дайте наводку, где смотреть, на что обратить внимание? Да и цены бы хоть посмотреть.
Деньги есть, денег много, но я этакая тихая домохозяйка, в таких вопросах вобще не разбираюсь. Муж задание дал :)
Помогите люди добрые:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:48

Это я!! Я!!!!
Деньги есть, денег много

ага,поэтаму консультируемся не у риэлторов,а у ю-мамы

ну дык мы тут каждый день приобретаем.. в понедельник в Париже, в среду в Милане

шо туд?
Ну коли деньги есть - нормальный вариант найдёте, всё очевидно тут. А коли тема поржать, то смешно

нужно ехать в Париж там и смотреть, а не на форуме хвастаться .Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:09

деваньки,у меня тоже деньги есть,денег многоооооо,кругом одни деньги!!!Как купить квартиру на Бали?

шо туд?

Риелторам переплачивать тыщ 500? ;)
Ну а чем ю-мамы плохи? Ю-мама ю-маме рознь.
Я тоже ю-мама со стажем ;) С 2002 года ;) Любимый сайт:)

шо туд?
Как купить квартиру на Бали? молча

Хулиганочка=)
а не на форуме хвастаться .

Смешно

шо туд?
Как купить квартиру на Бали?

разве что хижину ;)

Это я!! Я!!!!
Муж задание дал

Иу, Энджи.... Ваша экономка должна по классике жанра справиться с этим заданием

16й квартал.

Это я!! Я!!!!
разве что хижину

так можно земельный участок под катедж,деньги есть,построем!!!

Автор, нахлебаетесь тут только злости и зависти. Зря тему завели. По теме - ничего сказать не могу. Через агенства - да переплатите прилично, напрямую, надо их законы изучать, чтобы нигде не ошибиться.

Дамиана
И квартиру вам помогут купить тоже

и деньги Ваши пропить

Акула_72
Автор, нахлебаетесь тут только злости и зависти.

точно. Еще сглазят

Акула_72
Зря тему завели

Мне фиолетово вобще ;) Из 1000 постов может один дельный будет. И слава богу:)

Дамиана
точно. Еще сглазят

Акула_72
Через агенства - да переплатите прилично да сколько прилично-то? Стандартная комиссия будет, напрямую в Париже никакую квартиру не купить у собственника. Что тут комиссия, что там - одинаковая. Если брать нормальное агентство. А вот если там с агентством связываться без наших посредников, то придётся доплачивать за переводчика как минимум.

в Чехии по крайней мере пару лет назад не купить было иностранцам жилую недвижимость. для этого открывали фирму и на фирму оформляли квартиру

Ну вот:) Уже по теме маленько пошлО:) :dada:

Акула_72
По теме - ничего сказать не могу.

ая-яй,а шо так? :(

Это я!! Я!!!!
И слава богу

о!у бога попросите совета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы