Как купить квартиру в....Париже :)

юмама не с 2002, если что.

а почему именно в Париже?

сегодня
почему именно в Париже?

там видимо дешевле, чем у нас

Это я!! Я!!!!

ну если вы так давненько на ю-маме, то должны бы знать, что тут есть пользовательницы, живущие во Франции (а мож и в Париже даже)), я бы у них поспрашивала - может посоветуют к кому вам обратиться напрямую

Миссис Трололо
что тут есть пользовательницы, живущие во Франции (а мож и в Париже даже))

юзер vareshka

цены от $1.5 млн. за что-то ... [a url=www.prestigeproperty.co.uk/pages/paris_apartments_for_sale.asp]более или менее приличное[/a] ;)

Это я!! Я!!!!
Риелторам переплачивать тыщ 500?

и без риелтора вам ни как не обойтись

комиссия обычно около 6% от стоимости...
[a url=www.nuwireinvestor.com/articles/eternal-appeal-creates-french-real-estate-demand-51285.aspx]тут почитайте[/a] ещеСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:19

Fake
юзер vareshka

ага, еще Cute вроде

Что значит "переплатите агентству"??? А Вы не подумали, что вы только деньги отдадите (которых у вас якобы много), подписи поставите и в квартиру въедете? В нормальный агент сделает всю бумажную работу, которой ох как не мало при покупке недвижимости в Европе.

Его работа не стоит таких денег? Хотите сами? Тогда и лопатьте законы страны, варианты подходящие просматривайте, договаривайтесь и очереди занимайте в наши регпалаты и пр.

Мой опыт Вам не пригодится - не в Париже недвижимость и покупали не сегодня, многое уже изменилось. Но геморроя оформительского тогда было на целый год, уверена, что и сейчас не меньше.

И с таким сознанием колхозным - "переплачивать профессионалу неохота, но так-то денег многааа, даа" - сидите уже в своем "тагиле".

ЯR
цены от $1.5 млн. за что-то аппартаменты с одной спальней в не самых дрянных районах можно купить и за 600 тыс. евро) Не нагнетайте. Цены на недвижку во франции - одни из самых приятных в евросоюзе. Сравните с Австрией, например.
Ну и да - страны типа Болгарии в эту выборку не входят, конечно. там цены ещё более приятные, но страна не шибко)

риэлтер, через котрого мы квартиру покупали, агенаство Аркада, сейчас недвижимость. во Франции тоже занимается вроде..

если

Это я!! Я!!!!
Деньги есть, денег много

зачем покупать

Марта_Стюарт
аппартаменты с одной спальней

а если в гости кто приедет?
речь идет о

Я
16й квартал.

там дешего не бываетСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:26

ЯR
а если в гости кто приедет? это не наши проблемы, я считаю)За миллион евро нам предлагали полгода назад три спальни с видом на триумфальную арку, небольшой замок 18 века в тулузе, поместье в провансе 900м2 и чота ещё немаленькое. Выбор там есть большой по хорошим ценам.

Марта_Стюарт
небольшой замок 18 века в тулузе, поместье в провансе 900м2 и чота ещё немаленькое

ЯR
речь идет о
Я 16й квартал.

там дешего не бывает

вы смешная тетка, автор
человек с наличием

Это я!! Я!!!!
Деньги есть, денег много,

никогда не скажет

Это я!! Я!!!!
переплачивать

:) :popcorn:

Марта_Стюарт
небольшой замок 18 века в тулузе

С замком я бы связываться не стала даже при наличии денег, гы. В Европах такой закон есть - если замок признан историческим культурным наследием, то собственник должен за ним ухаживать и поддерживать в хорошем состоянии. При этом переделки-перепланировки запрещены, смена интерьера запрещена, на отопление, водопрод, сантехнику нужны проекты, куча справок и согласований, что это не повредит замку. В общем, расходы на содержание намного превышают расходы на покупку.

Про Францию не знаю, могу сказать, как в Испании купить, если нужно.

Pika_в_шоке
вы смешная тетка, автор
человек с наличием
Это я!! Я!!!!

никогда не скажет
Это я!! Я!!!!
переплачивать

:) :popcorn:

доживем мы скоро до постов: кто вставлял себе зубы сам? а то денег на шыыыкарные импланты есть, а стоматологам переплачивать неохота...

На Белореченской-Гурзуфской строят новый дом,называется " Париж". Можете там посмотреть.

Pika_в_шоке

Эт вы, кстати, зря. Богачи они те еще скряги! Есть пара знакомых, далеко не бедные люди, вечно ноют, что все дорого:))

село Париж в Челябинской области )

Неждана
юмама не с 2002, если что.

:shock: Че правда????

Миссис Трололо
то должны бы знать

Никому ничего не должна ;) Если вы пересекались с ними - я нет

Генриховна
Что значит "переплатите агентству"???

То и значит. Кто-то и в путешествия ездит, переплачивая фирме, а кто то дикарем в три раза меньше платит;) Все дело в смекалке;)

Pika_в_шоке
человек с наличием
Это я!! Я!!!!

никогда не скажет
Это я!! Я!!!!
переплачивать

Копейка рубль бережет;)

Лилит_М
Про Францию не знаю, могу сказать, как в Испании купить, если нужно.

Спасибо вам за то, что вы адекватны. Нет, нужен только Париж. Обстоятельства

шо туд?
ая-яй,а шо так?

шо туд?

Лилит_М
Богачи они те еще скряги!

:dada: Потому и богаты. А то подумаешь,500 тыщ сюда.... 5000 тудаааа. Ну и 2 соточки на Турцию:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:32

Это я!! Я!!!!
Риелторам переплачивать тыщ 500?

откуда такие именно цифры???

Генриховна
В нормальный агент сделает всю бумажную работу, которой ох как не мало при покупке недвижимости в Европе.

Его работа не стоит таких денег? Хотите сами? Тогда и лопатьте законы страны, варианты подходящие просматривайте, договаривайтесь и очереди занимайте в наши регпалаты и пр.

• много

Реально хотите- в личку

Генриховна
доживем мы скоро до постов: кто вставлял себе зубы сам? а то денег на шыыыкарные импланты есть, а стоматологам переплачивать неохота...

:y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

www.infrance.su/forum/showthread.php вот вам темка таких же страждущих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы