Комнату продать

это вообще что за агент? агент агентства не члена УПН? или частный маклер? Почему вашей квартиры нет в профессиональных прайсах? на сайте УПН?
Обзательно фотографии, без них реально мало кто смотрит. Фото плана БТИ крупно, чтобы было понятно где ваша комната в квартире, около санузла, кухни и т.д. Сколько соседей живет? На какую сторону света окна, фото дома снаружи, где видно на какой высоте этаж. Максимально подробно все про магазины, остановки, торговые центры поблизости. Места общего пользования - фото, лучше хорошие. Что такое 2 балкона? у вас в комнате 2 балкона? чьи они вообще. Про кладовку - обязательно, с указанием на плане БТИ. Счас ваше объявление лично для меня похоже на замануху от всяких не очень честных агентов, типа если позвонишь по нему - ой, только что продали, но давайте с вами тоже поработаем... Больше информации, максимально честной и открытой. Про торг - обязательно. Про ипотечников - работаете или нет, про свою ситуацию - чистая продажа или обмен, вариант найден, не найден. Про документы особый вопрос. Провентировали по соседям как они будут давать согласие - в нотариальной форме, или телеграммы будете посылать? Если все согласны с вашей продажей и палки в колеса вставлять не будут - это редкость, лучше договориться заранее!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:13

а что за паника. меньше чем за 3-4 месяца не продать, это сразу понятно. а то и полгода. рынок не быстрый. ничего необычного.

Cvetlan-ka
выставили за 1,150, метров 14,1, общая площадь в полуплачевном состоянии, мы там не живем, соседи нормальные, 1 этаж в центре ЖБИ

считаю что %) дорого за 14 кв., это 82 142 кв. метр, с ума сойти и за общагу на жби, сама как раз в поиске, живу в данный момент в общаге и знаю что такое места общего пользования, никогда бы не купила, еще минус - нет фото комнаты
в центре на 8 марта комната стоит 1200000 -18 кв.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:22

Везучая

Большое спасибо вам за советы. Вот этого мне как раз и не хватало-чтобы разъяснили что да как. Теперь буду действовать :).

Аришкина мама

центр это центр, комната не в общаге, и к тому же вот я пожив на ЖБИ 2 года ни за что не хотела оттуда уезжать- там классно и с детьми и без детей и все всегда меня там устраивало и никакой центр меня не интересует и я думаю таких не мало. про цену уже писали и я отвечала. :)

Юляля
что за агент у вас?

• многа

Cvetlan-ka
    такой вот агент, сказал чтов ыходит и в курьере и т.д., но мне слабо верится

%) пип.... это жалкая пародия на агента

Cvetlan-ka
    ,но мы его нашли потому что за обмен платим ему 50 тыр,

ну вот такой результат работы и получаете

Cvetlan-ka
уведомить собственников и выписаться-это занимает немного времени. так что можно сказать чтов стадии полуготовности

если уведомлять по телеграмме, то должно пройти не менее месяца с момента получения их собственниками, иначе в рег палате не примут док-ты, либо нотариальный отказ от собственников нужен.
Выписка занимаем 5 дней.

У нас в доме продают комн. за 800 т, в 9ти этажке 15 кв.м в трешке, не первый этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы