Комнату продать

Cvetlan-ka

дайте ссылку хоть на объявку

Юляля

я тоже придерживаюсь такого плана мыслей, но... тут слишком много переменных, накоалений в виде наличности не имеется-я только из декрета, исходя из этого определить стоимость квартиры-это очень пагубно -ибо если полегче платить ипотеку то придется брать однешку,а я уже хочу скоро рожать второго и вдруг что-то так и останемся в однешке, уж лучше порвать "...опу" и выплатить двушку-зато если не будет перспективы далее расширяться- в двушке прожить хорошо тоже можно.
проще то может и некуда, но когда дело доходит до поиска квартиры в строго определенном районе за строго оговоренные деньги предстают не самые радужные варианты

ох девочки, вот
www.e1.ru/business/realty/3930217.html
только не гнобите меня сильно и так тошно, хочу свою квартиру аж прям не сплю ночами-скоро выселяют-либо искать, либо уж свое

Cvetlan-ka
исходя из этого определить стоимость квартиры-это очень пагубно -ибо если полегче платить ипотеку то придется брать однешку,а я уже хочу скоро рожать второго и вдруг что-то так и останемся в однешке, уж лучше порвать "...опу" и выплатить двушку-зато если не будет перспективы далее расширяться- в двушке прожить хорошо тоже можно.

я лишь посоветовала то, что сработало в моей ситуации, но по жизни знаю одно - не запланировав результата, можно в итоге получтить совсем не то что хотелось.

не поняла а объявление только на е1?

а где еще должно быть???

Cvetlan-ka
выставили на продажу и агент вроде у нас есть

Cvetlan-ka
мама

а где еще должно быть???

что за агент у вас?

А, ну имненно это объявление я и смотрела.
Первое, что могу сказать планировка выложена очень мелкая, вообще ничего не видно.

1. Вообще ничего не сказано о проживающих в этой квартире? Сколько хозяев?

Cvetlan-ka
Фото нет потому что агент решил не показывать состояние комнаты. Про торг тоже не написал видимо по каким-то своим причинам.

извините конечно, но хреновый у вас агент. Это что за подход такой к покупателям?
Говорю же, сделайте фото комнаты (какая бы она ни была), может в редакторе немного контрастности и вид будет более приемлемый. Опишите все, что можно описать. Поставьте реальную цену, за которую хотите продать, про торг тогда не пишите. Про документы-собственников тоже лучше написать (освобождена, документы готовы...)

такой вот агент, сказал чтов ыходит и в курьере и т.д., но мне слабо верится

вы меня простите, но сложилось впечатление, что у вас в голове каша и слишком много эмоций, а ваш агент взялся за работу с вам с установкой "а вдруг и прокатит" понимая, что вы еще не готовы.

liaram

если есть возможность посоветуйте другого агента,но мы его нашли потому что за обмен платим ему 50 тыр, не больше. мож поэтому не старается

Плохое объявление, ничего не понятно, напишите о доме, о этаже(высокий 1 например), состояние, торг, соседей опишите, плюсы укажите, про кладовку, фото комнаты, мест общего пользования. Быстрей продадите. И разместите не только на е1, на всех ресурсах всевозможных. Вообще, какую роль играет у вас риэлтор? Мы сами все продавали-покупали, только на сопровождение сделки привлекали.

И еще вопрос - чей телефон указан в объявлении?

liaram
Про документы-собственников тоже лучше написать (освобождена, документы готовы...)

а готовы ли документы?

KOTISHKA
Вообще, какую роль играет у вас риэлтор? Мы сами все продавали-покупали, только на сопровождение сделки привлекали.

этот совет не для всех

Юляля

что значит не готовы??? у меня не каша, мне надо за 2 мес,уложиться и продать икупить в ипотеку. Каша-это не мой тип мышления и характера, а эмоций много-это точно. я все просчитала, посмотрела, проанализировала,все варианты. Агента взяли потому что сами живем на другом конце города, ездить показывать нет возможности, а в остальном он вроде как и не нужен.
у меня тоже складывается впечатление что он нами вовсе не занимается, а что теперь делать не знаю

Cvetlan-ka
у меня тоже складывается впечатление что он нами вовсе не занимается, а что теперь делать не знаю

так обсудите с ним эту ситуацию

Юляля а готовы ли документы?

покупали комнату около двух лет назад, единственное что необходимо-уведомить собственников и выписаться-это занимает немного времени. так что можно сказать чтов стадии полуготовности

Cvetlan-ka
если есть возможность посоветуйте другого агента

увы, у моей мамы тоже агент был нерасторопный, часть работы приходилось делать за него (фото, объявления).
Еще есть конечно вариант (может идиотский конечно, но...) - развесить объявления о продаже у подъездов, на остановках и т.п.

скажите, а вы с агентом как договорились продажа только за нал или с ипотекой работаете? первый вариант сильно сужает круг потенциальных покупателей, но это тоже субъективное мнение.

с ипотекой тоже можно-нам без разницы

Юляля так обсудите с ним эту ситуацию

вы меня разожгли, ща позвонила дала нагоняй-грю давайте-ка работать и с нами тоже. Вроде заерзал. видимо надо держать себя так чтобы следить за всем,а не надеяться на компетентность

liaram (может идиотский конечно, но...)

а что значит ваше но..., очень помогает???

Cvetlan-ka

напишите мне в личку про комнату
где находится
у меня подруга ищет комнату купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы