Комнату продать

Блин, ну вот пожаловаться.
выставили на продажу и агент вроде у нас есть-ни одного просмотра и всего пара звонков. Да цену завысили, но ведь написали что торг возможен. Как побыстрее продать-то???Помогите советом!!!

Цену только понижать! Оставьте лучше на торг немного, до 50 т. р. У нас цена адекватная на квартиру, так и звонков достаточно, просмотры каждую неделю, скоро должны уже аванс внести. Но у нас была она изначально практически убитая, теперь сделали косметический ремонт, так бы, наверное, недели за 2 продали.

сколько по времени стоит?

Если по честному роли агента в продаже особой нет, кроме рекламмы. С агентом о чем договорились, у нас сразу было оговорена цена ниже которой не идем накинули 100 сверху в итоге и продали по первоначально попределенной.
У вас уже была тема про комнату, речь все о той же?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:42

pufanya Но у нас была она изначально практически убитая

тоже убитая-это конечно минус, но на ремонт денег нет, надо срочно срочно брать квартиру в ипотеку, или придется таскаться по съемным блин.

Юляля

около 2-х мес.

Cvetlan-ka
тоже убитая-это конечно минус, но на ремонт денег нет, надо срочно срочно брать квартиру в ипотеку, или придется таскаться по съемным блин.

убитая комната не страшно, а вот убитая общая территория это большой минус при продаже комнаты, да еще и на соседей смотрят.

Сколько стоит? Где? метраж?

Анонимка 28 лет

выставили за 1,150, метров 14,1, общая площадь в полуплачевном состоянии, мы там не живем, соседи нормальные, 1 этаж в центре ЖБИ

есть плюс-у нас своя отдельная кладовочка в корридоре :), но чет мне кажется мало кто ею заитересуется-это лишь побочный плюсик

квартира какая

4-х комнатная на первом этаже
вы мне может подскажете чего дельного что делать-то

Если это ваше объявление на е1, то - фото комнаты нет, описания никакого нет, первый этаж. И цена получается 80 тыс. за квадрат? ИМХО - дорого, и не информативно.
И еще - вы сколько готовы скинуть на торг то (про который тоже ни слова)?

Cvetlan-ka
вы мне может подскажете чего дельного что делать-то

на сколько цена завышена по сравнению с аналогичными? Просмотров вообще не было?

Юляля на сколько цена завышена по сравнению с аналогичными?

ну как мне лично кажется такая комната в среднем стот 1050, не меньше.
Раньше планировали продать за 1100, но сейчас сильно в этом сомневаюсь. просмотров не было вообще

liaram Если это ваше объявление на е1, то - фото комнаты нет, описания никакого нет, первый этаж. И цена получается 80 тыс. за квадрат? ИМХО - дорого, и не информативно.
И еще - вы сколько готовы скинуть на торг то (про который тоже ни слова)?

было очень информативное объявление, но... никто не звонил. че распираться то? Фото нет потому что агент решил не показывать состояние комнаты. Про торг тоже не написал видимо по каким-то своим причинам.
скинуть готовы 100 но не больше

liaram И цена получается 80 тыс. за квадрат

это вы считали жилую площадь, а ведь есть еще и часть общей, так что выходит порядка 50 т. за квадрат (если считать так же как и в квартирах)

Cvetlan-ka
выставили за 1,150, метров 14,1, общая площадь в полуплачевном состоянии

Мда уж дорого, да еще и 1 этаж. Выставляйте за реальную цену

Cvetlan-ka
че распираться то? Фото нет потому что агент решил не показывать состояние комнаты. Про торг тоже не написал видимо по каким-то своим причинам

Лчно я такого рода обявления вообще не читаю. Лучше выложить так как есть чем вообще без инфы.
пс вам придется выбирать между желаемым и тем что будет в реальности, в реальности если не снижаете цену, то ждать будете дольше чем если снизите, решать вам.

Анонимка 28 лет

вот вы говорите дорого, а за сколько выставлять-то??? какую цену вы считаете приемлемой???
потому что купить конечно всем хоцца подешевле, а продать подороже. Смотрю квартиру в том же районе, дешевле чем за 2900 более менее норм. планировки даже не видно и даже не важно в каком состоянии, комнаты тоже не дешевые даже в общагах на ЖБИ.

Cvetlan-ka
было очень информативное объявление, но... никто не звонил. че распираться то?

Зря вы так, от вас все равно не убудет, если что то будет написано. Ну хотя бы про кладовочку и про торг.

Cvetlan-ka
потому что купить конечно всем хоцца подешевле, а продать подороже. Смотрю квартиру в том же районе, дешевле чем за 2900 более менее норм. планировки даже не видно и даже не важно в каком состоянии, комнаты тоже не дешевые даже в общагах на ЖБИ.

тупиковая ветвь рассуждений

Юляля тупиковая ветвь рассуждений

так направьте ветвь рассуждений в нужное русло, мож поможет. у меня уже руки опустились :(

вам нужна квартира, у вас есть первоначальное накопление в виде комнаты. Стоимость комнаты определяет рынок, если хотите продать быстро придется цену ставить даже чуть ниже рыночной, если не выгодно, то забываете что у вас есть комната и при покупке квартиры распоряжаетесь только имеющейся наличностью, какой путь выбираете? Исходя из этого определяете стоимость квартиры для покупки, а уж исходя из этой стоимости ищите варианты. по моему проще некуда.

я без фото даже не открываю объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы