Ботаника или центр

BellaDonna
Мы на Карла Маркса живём

Что вы сравниваете Карла Маркса рядом с речкой и Куйбышева-Московскую? %) Один из самых оживленных перекрестков города.

Бумс
вот феральская революция - это центр, а куйбышева-моск - это неудачное место, дома на дороге, качество никакое.

Вот очень редко соглашаюсь, но здесь плюсанусь
+++

BellaDonna
а не час ехать с Ботаники

хосподя, щас с Ботаники метро, 10 мин и в центре, от пробок не зависишь совсем

Zezka
я бы тупо купила недвижимость для детей на будущее и ничо не разменивала.

поддерживаю

Джезва
8 лет уже продукты в интет-магазах покупаю.

вот скажите какие инет магазины были 8 лет назад ,то я не знаю ,примерно 8 лет назад кабель только для инета протянули, до этого модем через стан. телефон был ,какой инет магаз?

МамаЛизы
В центре все в шаговой доступности

так и на ботанике все в шаговой доступности и школы и центры и магазины и даже поликлиника ,две рядом
Ну и центр тоже разный бывает,мне на Бажова нравиться-тихие дворики парк рядом...

Джезва
8 лет уже продукты в интет-магазах покупаю.

Ну уж нет дочка болела,заказывала- не понравилось,во-первых,по ощущениям-что мои продукты десять рук теребили, ну и прежде чем купить люблю потрогать и понюхать ну хотя бы просто тупо выбрать,а здесь по факту только нюхай и трогай да и товара выбранного вами иногда нет,предлагают замену уже на свой вкус так сказать.Вообщем,я не любитель продуктов по инету-разве что при крайней необходимости.А вот вещи приобретаю в основном через интернет,дешевле потому что и выбор больше :)

аноним
вот скажите какие инет магазины были 8 лет назад ,то я не знаю ,примерно 8 лет назад кабель только для инета протянули, до этого модем через стан. телефон был ,какой инет магаз?

не знаю насчет инет-магазинов, не пользовалась. но я в инете со второй половины 90-х и НЕ по модему. е1 уже вовсю форумился 8 лет назад. ека-маме в этом году 10 лет будет. и в стрелялки народ в инете играл, и чатился... так что не исключаю вероятности, что эти самые магазины могли появиться до того, как вы узнали :)

Джезва
Зачем ждать?
Мне привозят заказ в 10 или 11 вечера.

я в это время уже спать ложусь

Джезва
А раньше и не факт что кто-то дома

вот-вот... а ужин никто не отменял. нафига мне продукты после ужина? :)

Джезва
упрощать

ну вот вам - упрощение. а мне - усложнение :)
не, всякие там долгоиграющие продукты типа круп, макарон, соли, сахара - это еще можно.
но вот молочку, мясное, овощи, хлеб - это я уж лучше живьем куплю :) а именно эти продукты у нас используются активнее.

Smotriktoprishel
это центр разве?)))

а что центр для вас?
Малышева-Шейнкмана центр?

Smotriktoprishel
квадрат Луначарского- Сакко и Ванцетти, Малышева, Ленина...как-то так

все... реву... квартала до центра не дотягиваю
Есть центр исторический, а есть центральный район- так вот он гораздо шире. Это мое мнение.

Джезва
Но что-то мне подсказывает что и хлеб и молоко там одинаковые

а вот не соглашусь :)
молоко я предпочитаю кунгурское деревенское. оно не во всех магазинах есть. а в специализированном киоске заканчивается очень быстро. у нас же столько производителей молочки! и сметана у всех разная...
хлеб - в фирменном киоске, там он частенько еще теплый бывает. к тому же я не очень люблю хлеб в упаковках, мне кажется, вкус не тот.

Smotriktoprishel
Центр: квадрат Луначарского- Сакко и Ванцетти, Малышева, Ленина...как-то так

%) ну вы бы уж лучше вообще в точку свели. центр - это главпочтамт. и все остальное - окраины.

Парашютик
центр исторический

исторический тоже немаленький так то :)
челюскинцев-восточная... вроде даже щорса (не буду категорично утверждать, но где-то там южная граница города проходила)..

Smotriktoprishel

википедия:
Особенностью территориального деления можно назвать то, что исторический центр города поделён между пятью административными районами (кроме Чкаловского и Орджоникидзевского).

а продажа квартир идет не по административным районам :)

Центр Границы улиц: Московская, Челюскинцев, Восточная, Декабристов, Луначарского, Большакова

Данные с УПН.

Парашютик
квартала до центра не дотягиваю

не ревите
центр начинается большакова-московская и какие-то ещё улицы

интрига
Московская, Челюскинцев, Восточная, Декабристов, Луначарского, Большакова

;)
так что вы в центре
просто некоторые думают, что центр-это только Ленина и всё что у речки и городского пруда %)

Smotriktoprishel
"центр" - ЖБИ, автовокзал) и даже ботаника

тоже видела в объявлениях...попутали там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы