Ботаника или центр

МамаЛизы
Почему? Почему Московская-Куйбышева=Ботаника?

лично для меня это чужие районы. поэтому и приравняла :)
"мой" центр - ленина-челюскинцев-восточная-исеть.

Парашютик
я не могу!

я тоже :) и не только пощупать-посмотреть надо. но еще и тот факт, что я должна сидеть дома и ждать доставку. да пока она приедет, я успею сгонять в магазин и приготовить ужин. благо магазинов и продуктовых киосков всяких-разных недалеко от дома достаточно.

ЖК Москва?
мне не понравилось, площадок нет детских, машины-машины, пробки, шум. Я там задыхаюсь.
за Ботанику при таком раскладе

Да, ЖК Москва. Муж у меня просто вообще уже "там живет". Он категорически не хочет на Ботанике оставаться. Вот мы (точнее я) и думаем. Он-то уже "переехал" (мысленно) Загородное жилье тоже в процессе строительства. Летом будем за городом. Все :j_0013:

Уехали с Ботаники 7 лет назад в Центр, уже тогда там наааачалось, толпы народа и машин, хотя у нас чуть не лучший двор был на Ботанике, зелёный , не проезжий с кортом и окна на бульвар. Ну его, детки переселенцев подросли, наркотики, девки одна другой" краше. машинам приткнутся негде, постоянный шум на бульваре. Уехали, какая красота, ни разу не пожалела. Тут всё в шаговой доступности, всё близко. Вечером тишина и в выходные, центр пустеет, ну у нас может. Люди приличные. Нет, на Ботанику ни ногой, это муравейник. Все знакомые оттуда съехали. Куйбышева, конечно, не лучшее место. Но Ботаника это уже ругательное слово

МамаЛизы
Муж у меня просто вообще уже "там живет". Он категорически не хочет на Ботанике оставаться

не, ну допустим вас тут уговорят на ботанику. и что? разведетесь с мужем, пусть он живет в своем центре?

Я была на Ботанике недавно, мне очень понравилось. Детские площадки приличные в каждом дворе.
Родственники купили квартиру в ЖК Москва, квартира нравится, большая расположение нет.

да нет конечно. Просто мы думаем и пока наши мнение не сходятся :)

Вот именно ЭТИ доводы мне муж приводит: муравейник, переселенцы и т. д.

МамаЛизы
Просто мы думаем и пока наши мнение не сходятся

вот мне как-то непонятно это...
мы с мужем в таких вопросах обычно солидарны. если одному что-то не нравится, то это означает надо искать другой вариант. который будет устраивать обоих. и даже не так - устраивать всех троих членов семьи (мнение сына учитывается)

Мне тоже при таком раскладе ботаника нравится больше. Московская-куйбышева для меня такая газовая камера, ващее...
Еще там пробка постоянно с куебышева.. оживленное такое все вокруг...
я бы на вашем месте смотрела 4-ки в новых домах на ботанике, на белинского-фучика, белинского-щорса.. по-любому может и не совсем нулевые, но б/у в свежих домах квартиры будут..

А проообки. Катались тут по городу в 23 часа где-то, заехали на Ботанику , посмотреть, ни разу за 7 лет не были, выезжать стали, а по Белиского пробка ночью %) туда, нет. Муж дальше Куйбышева ни ногой в ту сторону. Тоже искали 4 себе год назад, хотели из центра уехать чуть подальше и купить подешевле квартиру. Поездили, на Серова съездили, в Бажовский и т.д То монолит, у меня нервный тик сразу начинается, вспоминаю Ботанику, то поехали , не доехали из-за пробок. Тут у меня дочь старшая сама везде ходит. И тренировки, и художка рядом, из школы 3 остановки, а не час ехать с Ботаники и т.д Парад- пожалуйста, цирк, зоопарк, театры, речки, набережные, парки и т.д. Я когда сюда переехала, поразилась тишине, мне казалось, что я одна. В доме тишина гробовая, я вообще соседей не слышу. Не знаю, как у вас там, гдавное дом не монолит

BellaDonna

это где такая красота?

Мы на Карла Маркса живём, речка в 2 минутах. Жаль вид испортили нам Сбербанк своей стройкой. И опять же строили ночью, стали мешать мне, хватило одного моего письма в СЭС, стройку ночами прекратили, теперь только в 8-00 начинают :) Машины ночами не ездят почти по центру, а Ботаника, это ужас, там по Шварца мы дорогу перейти не могли как-то в 2 ночи, со стоянки от Дириджабля и это 7 лет назад

Джезва
Вечером пробка из центра - домой еду преспокойно.

На Малышева в сторону стадиона-Алатыря пробка вечером всегда.

Джезва
Сэкономленное время и бензины,

Ну на бензин не трачу по причине отсутствия машины. Карусель рядом, гуляю с ребенком все равно, так что мне проще купить самой. Просто минус тут в том, что невозможно купить нормально мясо допустим, курицу и ее запчасти по нормальной цене и нормального качества. Приходится ехать в выхи в Ашан или на Шрынок.

жк москва - ни разу ни центр, шумно грязно. метра нет. ботаника лучше !

Бумс
жк москва - ни разу ни центр, шумно грязно. метра нет. ботаника лучше !

ну да, ну да

Бумс
жк москва - ни разу ни центр, шумно грязно. метра нет

:y_0006: :y_0006: :y_0006: смешно да)))

С Ботаники в Центр. А как показывает практика, (многие заказчики :) ) из Центра все стараются в котедж перебраться поскорее.
:)

уже офф

Джезва
Зачем ждать?

да как-то у доставок обычно диапазон времени идет. например с 18 до 20.

Джезва
лошадь что бы сумки таскать

у меня расстояние до магазинов меньше, чем к примеру из ашана по стоянке до машины переться.

Джезва
некогда по магазинам ходить

а мне некогда сидеть дома в ожидании доставки :)

не будем спорить на отвлеченную тему :)

я бы переехала, мне нравится этот район (живу на шейнкмана у зелёной рощи) ;)
почти везде пешком, отличный парк
да ну не знаю я что сказать, мне просто нравится это место
раньше жили в юго-западном на бардина, вот туда я не вернусь (в школу туда езжу), ну не мой это район...
единственное, я не знаю там магазинов продуктовых никаких, ток алатырь в голову приходит (да и до него далеко, и до фан-фана тоже :dontknow: )
и центр всё-таки рентабельнее ботаники ;)
к чему душа лежит, туда и переезжайте

и на ботанику я бы не поехала, потому что это тоже не мой район
у нас знакомые купили квартиру на ботанике, живут в центре
они не хотят уезжать отсюда, квартира полгода уже пустая стоит (тянут всё переезд, вещи потихоньку перевозят, а сами тут живут)

Парашютик

вот феральская революция - это центр, а куйбышева-моск - это неудачное место, дома на дороге, качество никакое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы