Помогите, под окнами стройка!!!

Спасибо все :) вечером народ соберется, надеюсь, будем решать.....Надо еще эксперта найти по оценке стоимости жилья до и после стройки, через суд потребовать возмещение материального и морального вреда....Знать бы кто строит, таджики одни шарашутся...

Ладушка1
Знать бы кто строит, таджики одни шарашутся...

они не имеют права начинать работы без паспорта объекта.
Можно попробовать позвонить в милицию, мол, неизвестные захватили территорию, но боюсь, менты в курсе где, кто, что и сколько :(

За стадо овец народ держат, и ведь правы, тетки ходят вокруг забора ругаются, а зад оторвать и что-то сделать лень....Начали развивать деятельность, депутату написали, в администрацию района...а там и заявление в прокуратуру накатаем....

Juliasha
сли начали делать, то скорее всего разрешение есть,

а наш микрорайон пытается бороться с пивной палаткой вблизи детской площадки .Тоже вроде разрешение есть несмотря на протесты

Эвер
ну ладно если магазин,он невысокий,а у нас во дворе два дома по 18этажей строят,они нашу 9этажку совсем закрыли,солнца нам на 4этаже уже не видно ,а тоже ведь думали,что не влезит!нет!всё у них влезло

Да-да, скорее всего, а, может, и не 18, а побольше. У нас тут недалеко засандалили-то ли 22, то ли 27 этажей %)

Икать- копать, да они охренели уже? нет на том перекрестке возможности городить эти блошиные точки, нету! Там уже хрынок, пароход идиотский, кит... Куда еще, итак не проехать.. Где там место-то, между 50 домом и ЖК?
%)
убивать гадов, дающих разрешение на строительство, вместе с семьями, а на могилах танцевать ирландские танцы!

Милиция в курсе, вечером, говорят, приезжали, стройку притормозили....Но заборчику уже доделан...

можно я спрошу ,в каком районе это строится?

FixXxeR
Заправку

нет. тут рядом полно заправок, тем более тут дублер амундсена

Ладушка1
ечером народ соберется, надеюсь, будем решать.....

ой, сомневаюсь, что что-то решите и дело дальше пойдет

Ладушка1
Милиция в курсе, вечером, говорят, приезжали, стройку притормозили....

а они не сказали что там строить будут?

FixXxeR
Чота я навскидку не припомню точек, кроме Волгоградской-Московской.

амундсена-волгоградская (эрго), волгоградская-московская (лукойл), около салона краснолесья вроде сибнефть или как ее там

FixXxeR
Это чо, какой то местный авторитет ?

сейчас тупик, т.к. дом строят, а до того только местные машины по нему и ездили. неудобно туда заруливать

Ладушка1
а зад оторвать и что-то сделать лень....Начали развивать деятельность, депутату написали, в администрацию района...а там и заявление в прокуратуру накатаем....

у нас инициативных идущих до конца-единицы. и, потом, пока эти заявы "рассмотрят", там уже все построят

Написала в "Городской дозор" на 41 канале, но думаю, им слабо, там больше про мух и тараканов передачи...
Пока затишье на стройке...

Лично я милицию не видела, соседка из окна видела, что приезжали...

Посмотрим что дальше будет....

У нас на Московской, когда "впихивали" новые дома, показали бумажки с якобы подписями жильцов соседних домов, что они не против точечной засторойки. Потом эти подписи оспаривали в суде, не получилось :(

FixXxeR
А всегда там ездил. И парковался как-раз в районе стройки

там как раз у стройки женская консультация ;) туда что-ли?

Погодите, за Кировским сейчас тоже самое на бардина...

я не местная ,но по районам хорошо ориентируюсь

Русалочка я
Погодите, за Кировским сейчас тоже самое на бардина...

это уже интересно... на газоне роют?

FixXxeR
И туда тоже, а чотакова ?

пошутила я

Ладушка1
.а там и заявление в прокуратуру накатаем....

мой вам совет, заявы пишите не одну общую, а каждый по отдельности. И не проситы в заяве "объясните, что такое строится", а "прошу предоставить копии документов, дающих право на строительство..."

lulekj
на газоне роют?

да, огородили до поребрика весь угол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы