Помогите, под окнами стройка!!!

конечно есть нарушения!!!!откройте снип по технике безопасности и нормы по шуму...100% не соблюдаются

АрктикА
ГОСТ на стройки изучить

Это какой-такой . Если вы все изучить собираетесь, наверно ни один год изучать будете

АрктикА
стройку уже не победить, а вот сладкую жизнь им можно устроить

если принципиально можно бороться!я бы наверное не стала тратить время и нервы.у того кто строит явно все схваченно...возможно конечно и нет...но если у вас нет знакомых в нужных местах то наверное вы ничего сделать не сможете

Амундсена-Бардина вообще весь застроили. по нечетной стороне вместо хорошего зеленого парка рынок строят крытый. на четной стороне вместо огромной стоянки впихнули многоэтажку, вырубили мини-парк с огромными деревьями, вместо стадиончика- садик. все машины со стоянки на газонах :( теперь еще и это... непонятно только что там впихнуть можно, пятачок слишком мальенький. вчера утром в 8 еще ничего не было, а в 10 уже и техника была и рыть начали и забор уже стоял %)

У вас сквер отбирают, а на Сортировке территорию у детского сада :(
Точечная застройка дома, садик 197 на два месяца закрывается, чтобы перенести детские площадки...

Девочки, а кто эти разрешения выдает??? Место Крицкого???
Это же вообще ахтунг в городе твоирится!!!!!

FixXxeR
Заправку

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

странно, за Кировским в соседнем дворе та же фигня, чет там прегородили забором %)

Можно я в этой темке спрошу? Может знает кто-нибудь,что построили на ЖБИ, между домами №2 и №6 по улице Высоцкого?

Ладушка1
Утром поехали с дитем в поликлинику, через пару часов вернулись и застали полный разнос маленького скверика рядом с домом....Кто строит, что строит неизвестно. Рабочие на мой вопрос, ехидно ответили что Торговый центр, а значит и парковка..... ::=-O:: Видимо, какой то чиновник решил, что мало у нас ТЦ на пол квадратных км.....Сие варварство творится на перекрестке Амундсена - Бардина, кто здесь бывал, представляет об количестве Торговых точек....
В общем, в шоке....Скверик, тетка из соседнего дома создавала, рядом детская площадка.....

Поделитесь, как с этим бороться, и стоит ли?

офигеть(((
бороться? Ну сделайте запрос в прокуратуру, можно еще потребовать доки у застройщика

Анонимка 28 лет
Это какой-такой .

СНиП по технике безопасности.
ГОСТ 17.0.0.06-2000
СП 2.1.7.1038-01
О нормативах платы за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, размещение отходов производства и потребления. Постановление Правительства Российской Федерации № 344 от 12.06.2003 // Российская газета. 2003. №121. 27 июня.
и еще куча, но с этих можно начатьСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:11

Мира
Может знает кто-нибудь,что построили на ЖБИ, между домами №2 и №6 по улице Высоцкого?

магазин

что бы сделать запрос в прокуратуру нужно иметь основание для этого.нужно узнать кто застройщик и, что строит.хотя раз у вас не брали подписи на строительство...

adelishа
магазин

Спасибо. Вроде только недалеко Мегамарт открыли,куда ещё магазины.... %)

Дарья1990

Можете начинать, удачи! Но сдается мне, что по той же самой технике безопасности вас даже за забор не пропустят Как вы будете проверять свои знания на практике %)

FixXxeR
Заправку

или автомойку
А вообще капец какой-то, с ребенком уже погулять негде.

FixXxeR
А откуда сведения, что строят магазин ?

мы говорим про жби

Анонимка 28 лет
Как вы будете проверять свои знания на практике

мне это и не нужно...я написала для тех кто хотел изучить...можно проверить как они установили ограждения, как они организовали безопасные проходы, какой у них уровень шума и пыли, в какие часы они видут работы, ограничивают ли они вас в подаче воды и электоэнергии...для этого не нужно попадать на стойплощадку

FixXxeR
А зачем вы говорите про ЖБИ, если в теме обсуждается совершенно другое место ?

за шкафом

Мира
Можно я в этой темке спрошу? Может знает кто-нибудь,что построили на ЖБИ, между домами №2 и №6 по улице Высоцкого?

я ответила человеку на вопрос

FixXxeR
Осталось только приобрести инструменты для измерения всего этог

Тоже об этом подумала

FixXxeR

да, без соответствующего образования не проверить отключают ли они воду и электричество!можно ли с ребенком пройти, что бы на вас кирпич не упал или не сбила машина...
Я помочь пытаюсь, если вы хотите боротся стоит открыть книку и изучить, что то!!!я даже написала что можно открыть...
Возможно у автора есть знакомые у которых есть нужное образование и они ей помогут!
а возможно, что еще кто то живет в этом доме, кто хочет разобраться в этом деле и у него будет образование..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы