Помогите, под окнами стройка!!!

Утром поехали с дитем в поликлинику, через пару часов вернулись и застали полный разнос маленького скверика рядом с домом....Кто строит, что строит неизвестно. Рабочие на мой вопрос, ехидно ответили что Торговый центр, а значит и парковка..... :=-O: Видимо, какой то чиновник решил, что мало у нас ТЦ на пол квадратных км.....Сие варварство творится на перекрестке Амундсена - Бардина, кто здесь бывал, представляет об количестве Торговых точек....
В общем, в шоке....Скверик, тетка из соседнего дома создавала, рядом детская площадка.....

Поделитесь, как с этим бороться, и стоит ли?

НУ торговый центр там не поместится, а где это? Адрес какой?

Рядом с домом по Бардина 50, за Робеком.....ну не детский же садик %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:13

вчера на работу шла и офигела-так как позавчера еще ничего не было..но торговый центр мне кажется не влезет

уже забор нагородили.... %)

Капец какой-то :(

Если начали делать, то скорее всего разрешение есть, у нас под окнами тоже был лесок красивый с соснами, почти 2 года за него боролись, чтоб не трогали, в итоге стоит 9ый дом :(

Барбарис
НУ торговый центр там не поместится,

еще как поместится, не Мега конечно, но магаз впихнут :( у нас вот между жилым домом и садиком воткнули, а там дай бог 100 метров если есть %)

мне кажется, навряд ли торговый центр, на Амундсена-Бардина их дофига... Обычно при огораживании забором подрядчик пишет информацию о предприятии, телефон. Посмотрите, может есть?

Ой, у нас тоже у соседнегодома под самыми окнами, прямо на помойке, собираються строить ТЦ какой-то, там площади всего соток 10, и впритык к дороги и почти рядом с ж/д дорогой. Было и собрание с недовольствами и т д, но похоже все тщетно, разрешение есть , строить будут

А вообще, вчера шла рядом со школой искусств на Амундсена...С каким скандалом там строили дом, люди под бульдозеры ложились, Амундсена перекрывали, отстаивали детскую площадку, по телевизору репортажи были...Сейчас там достаивают такой громадный дом, даже во дворе темновато стало... :(

Juliasha
то скорее всего разрешение есть,

у нас для начала строительства это совсем не обязательный документ :(

Город беспредельных возможностей!

Барбарис
нас для начала строительства это совсем не обязательный документ

Конечно. Если под носом у администрации сносили Пассаж, а городские власти ни сном ни духом, кто это там что с Пассажем делает %) А во дворах со стройкой бороться вообще бесполезно, независимо есть у них разрешение на стройку или нет. Построят в любом случае.

скорее всего парковку втиснут
там же не много места
а вообще странно что дорожку перегородили
теперь по проезжей чати или по двору ходить что ли?

Точечная застройка! У нас такое же горе - суд 10 мая. Думаю, что только нервы потратим. Сволочи те, кто такие разрешения дает! В нашей стране бесполезно с этим боротся... все куплено-перекуплено :(

вот блин,уроды ,там уже и плюнуть негде,одни ТЦ в городе,лучше бы музей или театр какой нибудь построили.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
,лучше бы музей какой нибудь построили

а когда Вы были в музее последний раз?

муся
Конечно. Если под носом у администрации сносили Пассаж, а городские власти ни сном ни духом, кто это там что с Пассажем делает

:y_0006: :y_0015: Все в курсе,просто сделали вид,что ничего не знают

---ДоЗа СчАсТьЯ---

нафига им музей или театр???им выгоды с него не будет той которую может дать например ТЦ или парковка..

Antonella

муж мой так же говорит-все уже куплено родано,а к жителям прислушиваться никто не будет

Fyz

года 1,5 назад

Делька
Сейчас там достаивают такой громадный дом, даже во дворе темновато стало...

:( ага, там рабочий ведь свалился с высоты в праздники
а про Амундсена-бардина капец какой-то, итак магазов куча, рынок еще не достроили и тут же через дорогу опять строят

Строят не во дворе, а со стороны Амундсена?

Fyz

я была совсем не давно...в краеведческом...
но я считаю, что если стоить, что то развивающуюю спорт школу...

аноним

строят за Робеком..получается отрезок земли между Робеком и Сбербанком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы