Продавцы квартир озверели?!

аноним
Так и Ебург поди не столица

Чёй-то вдруг ещё какая столица-Урала так сказать. :)

Торина
И то ещё не предел)

Там ванная как моя большая комната по метражу,обычна такие квартиры с мебелировкой продают.

АрктикА
хорошо что поменялись

мы не поменялись. мы просто купили...

я 1,5 года назад 3-ку за 3,2 млн купила в этом году продали за 4,3 за неделю ушла квартира. Сейчас у новастроя 3-ки под 4 млн уже стоят. %) Цены растут как ненормальные. И это была окраина, так в районах получше и цены повыше будут.

Матрена, с ценами вы опоздали, минимум, месяцев на 6-8. На Елизавете за вашу цену возможно.

Его слабость
это какой?

да хоть тот же мухосранский сухой лог

Mamadvoen
даже на Сортировке у нас двушки по 3500т.р.

годами стоят

Щас повышение будет двойное коммуналки,я думаю наверное ещё цены подскачут.

мамаПружинки
Щас повышение будет двойное коммуналки,я думаю наверное ещё цены подскачут.

как это связано? с повышением коммуналки все побегут чтоль покупать лишнее жилье впрок? ;)

Ибис
как это связано? с повышением коммуналки все побегут чтоль покупать лишнее жилье впрок?

Ну можно предположить что подскочит съем....и те, кто снимает и собирается покупать - зашевелятся. Но сильного влияния такой фактор не окажет.

скорее большие площади покупать не будут

Мечтательница)

Да неее,уже несколько продали,я слежу,дома-то новые. В нашем доме продали, дом 2009г.п.

Трешка 107 квадратов за 3850 тыс. Первичка без отделки 2,5 года назад в самый кризис. Сейчас малость дороже http://gkkronwerk.ru/316Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:09

мамаПружинки
повышение будет двойное коммуналки

с каких фигов то. 10-15 % рост будет квартплаты всего

Аssiya
Ну можно предположить что подскочит съем....и те, кто снимает и собирается покупать - зашевелятся.

Совершенно верно,

Бумс
Бумс

2 раза коммуналку повысят ,а не в два раза,че прикидываться не понимающим ;)

Матрёна Ивановна
ЖБИ.

Зачем вам ЖБИ??? Вы с утра к КОСКУ подъедте, посмотрите %)
и такая жопа, эвридэй.

Матрёна Ивановна
Нее Уралмаш не рулит

Не, ну не элитный, канеш, но всяко лучше гетто жби.

Сегодня видела объявление на подъезде Блюхера 57 трешка 3550

мы свою месяц назад за 3300000 продали у Буревестника, желающих особо и не было, квартира чистая с ремонтом, в пластике. Выставить можно и за 5 мл, но кто купит. У нас соседняя хрущевка за 4100000 выставлена второй год.

Mamadvoen
я слежу,дома-то новые.

так понятно тогда)))
их даже сравнивать с вторичкой не стоит

чем дольше ищете,тем сильнее дорожают квартиры ;)
Мы в августе на ЖБИ в панельном 2-ку за 2550 взяли, а сейчас она 3200 стоит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы