Продавцы квартир озверели?!

ну кто на что горазд...поищите еще...у меня недавно знакомые продали 3-ку с ремонтом и почти всю мебель оставили за 3-ку...правда район ю-з

Ибис
судя по всему"хорошее состояние, панорамное остекление" - больше не придумывается расшифровок

Я и до этого не дотумкала Так то скромненько за такую цену) А где позолоченные унитазы? Джакузи с шампанским?

:) Уже бегу))
Хотелось побольше 60 квадратов)))

NaT@SH@
.у меня недавно знакомые продали 3-ку с ремонтом и почти всю мебель оставили за 3-ку...правда район ю-з

Вот без стоимости ваще неинформативно :nose:

А еще подскажите по договору.Как сделать так чтобы цену продавцы после аванса не завысили?

Торина
И то ещё не предел)

Самое интересное, что все "бохатство" этой квартиры - в ремонте дЭзайнерском и мебели/обстановке
Но ведь продается-то без нее, а за место-квадраты-ремонт там в половину цена меньше как минимум

Еще... по итогам то ли 2010, то ли 2011 года самая дорогая квартира была в Е-бурге тоже по Сакко и Ванцетти, но там цена 6000000$ (это в доме Ленина - СиВ, Бурбон магазин, химчистка), квартира, если не ошибаюсь, под куполком

Матрёна Ивановна

Ну тогда реально районы пересмотрите.

vyatskaya
6000000$ :=-O:
Отъезжаем на час от ёбурга и покупаем себе городок за ту цену, вместе с жителями

НоваяЭра
я сегодня дВУШКУ на визе видела за 11!!!! млн!!!!

знакомый двушку на визе (возле семьи дом) за 7 млн продал. Купил за сколько не помню, но вбухал в ремонт прилично, так они покупателю даже интерьер оставили вплоть до покрывала на кровати. Там правда еще им часть крыши принадлежало, шикарная была квартирка

Марта_Стюарт
Отъезжаем на час от ёбурга и покупаем себе городок за ту цену, вместе с жителями

Марта_Стюарт

это да

Смотрю цены на е1,упн.
Где еще можно посмотреть?

Матрёна Ивановна
Где еще можно посмотрет

все, это основные порталы, на всех остальных просто дублируют (можете еще 66.ру посмотреть, для интереса, но там то же самое)

мамаПружинки
В центре щас не купите .двушки 2700-3000 стоят

на ЮЗ по УПН смотрела: такие двушки, как наша ОТ 3 млн, а вы 3шку за такие деньги хотите еще и в престижных районах

Матрёна Ивановна

Нигде. Исходите из того, что есть. Мы 64 метра трёху купили УП за 4150000 на автовокзале. За 3200 и более 60 метров вообще нереально, я думаю.

Марта_Стюарт

это какой?

Матрёна Ивановна

И год постройки, поди не ниже чем 80-е? Хотя.... есть такие.... но только первые этажи и убитые в хлам. ;)

Матрёна Ивановна
Смотрю цены на е1,упн.

66.ру в разделе недвижимость. :) Но квартиры-то все равно одни и те же.... ;)

Матрёна Ивановна
3200 мл руб

1млн=1 000 000 руб.
3200 млн=3 200 000 000 рублей
неужто найти ничего не можете?????

а по теме. мы еще прошлым летом пытались за такие деньги найти трешку во втузе или пионерском. в результате в декабре купили за 3600 60кв.м.

АрктикА

Думаю от 3700

Матрёна Ивановна
У нас друзья в декабре 3-ку купили за 3150 Пионерский поселок

у меня знакомые купили год назад двушку за 3 500 в Пионерке, правда не хрущ.

АрктикА
в декабре 2011

угу.
щас любопытства ради посмотрела втуз. трешка хрущ 3600. а прошлым летом начинали поиски с аналогичной трешки за 2600 %)

Маrussуа78
купили год назад

эх-х, это уже так нереально давно... Цены в апреле то скакнули как дикие, хотя вроде народ уже об отпуске думать должен. У нас знакомые двушку во втузгородке продают за 3 млн., квартира ухоженная, но дом стоит неудобно. И ничего, покупатели ходят, смотрят :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы