не думала что продать это так долго

Его слабость
у вас какой-то особый дом и двор?

а что это теперь нонсенс???, если да то значит особый

дочь Монтесумы перезагруз
Люди смотрят объявления: Так что у нас тут? Ага, однушка, хрущ, первый этаж...ну, ладно не хай с ним, зато подешевле, можно же посмотреть, вдруг не пахнет, и не так страшно. Больше нам все равно не потянуть. Смотрим цену ...2500 ляма?!!?? Что за? ! Не, листаем дальше. Где то я тут двушку не хуже за такие же деньги видел.
И кому вы будете рассказывать, что не пахнет и не газуют и не орут, если потенциальные покупатели даже смотреть не хотят идти? Изначально напуганные ценой?

ну а за 2 ляма не готовы мы расстаться, улучш у нас а не хрущ,

тоже продаю
продаем однушку за 2500

пипец, я двушку продаю за 2700 %)

у меня друзья однушку уп на юго-западе за 2600 продали с шикарныи ремонтом и на 7 -м этажеСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:30

Люди смотрят объявления: Так что у нас тут? Ага, однушка, хрущ, первый этаж...ну, ладно не хай с ним, зато подешевле, можно же посмотреть, вдруг не пахнет, и не так страшно. Больше нам все равно не потянуть. Смотрим цену ...2500 ляма?!!?? Что за? ! Не, листаем дальше. Где то я тут двушку не хуже за такие же деньги видел.
И кому вы будете рассказывать, что не пахнет и не газуют и не орут, если потенциальные покупатели даже смотреть не хотят идти? Изначально напуганные ценой?

+10000000000000000000

тоже продаю
первый этаж

Возьмут лишь в крайнем случае и на сотню дешевле.

тоже продаю
еще и ипотечная

Риски высоки, чтобы их компенсировать тоже нужна очень хорошая скидка - тысяч на 100-200.
Складываем скидки и получаем квартиру без указанных недостатков по цене 2.7-2.8млн.
Если такие и есть, то не в этом районе...

тоже продаю
шансы равны нулю

:dada:

тоже продаю
улучш у нас а не хрущ,

33 метра УП ? и в чем эта упэшность выражается ??

а сколько дому лет?

Бумс

всегда думала что хрущ это 5 - этажные дома,

Izotop

незнаю где посмотреть надо?

IlyaEka
на сотню дешевле.

готовы уступить, так то торг ведь никто не отменял никогда

, ой извините что в чужой теме.... но может подскажете, на уралмаше в 2 троллейбусных остановках от метро в панельке 80 г. постройки на 16 этаже двушку 47 метров реально за 2 700 продать? состояние среднее. ( очень среднее )

тоже продаю
готовы уступить, так то торг ведь никто не отменял никогда

Вы готовы уступить, но не торгонуться!!! Вы ведь не согласитесь на торг в 400 тыров!!!, а за 2400 например, тож дорого, не хоромы чай продаете,, да еще в таком месте. Откройте глаза и посмотрите реально на вещи!!! Вам уже все сказали, надо конкретно снизить цену, вы еще и ипотечники, да вам еще и наличку подавай, ну за 2 лимона может такие и найдутся, но за 2500, да еще однушку в помпасах-ну не дураки же люди!!! Задумайтесь!!!

больно
Задумайтесь!!!

так вот и думаю что мне нужно продать эту погасить долг перед банком в 1300 и купить двушку, с первонач взносом в 700 тыр это не реально ибо цены тут на них от 3000 -3200 состояние тоже не айс, другой район не нужен

тоже продаю
это не реально ибо цены тут на них от 3000 -3200

Да где вы такие цены то видите??? У меня знакомые 3-ку в улучшенке на Восстания купили в марте ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ... Чет вы реально или цен не знаете или вам риелтер хоороший нужен, а то останетесь при бобах!!! И где такие цены в вашем районе, район кака полная, там цен то таких сроду на двушки не было...

www.e1.ru/business/realty/3919649.html вот например

тоже продаю

На то пошло, у меня знакомые, вот на днях трешку (100 кв в Калиновском) взяли за 4 ляма, это новостройка так то!!! Вы откуда-то цены на вторичную двушку такие узнали, да и сами загнули... Вам точно риелтер нужен, чтоб вас по цене соориентировать хотяб...

www.e1.ru/business/realty/3964487.html и то это уже далековато да 5 этажка

тоже продаю

вообще ниче шикарного, да еще за такие деньги, фу... Там ни транспорта близко(ах нет, трамвай раз в 2 часа) или ненормальные маршрутки или тролейбусы в "никуда", ни магазинов... %) Вот такие тож и будут годами продавать...

Так это цены с е1 и с УПН

тоже продаю
вообще ниче шикарного,

тоже продаю
состояние тоже не айс

я про шикарность и ни сказала нигдеСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:43

тоже продаю

Ну Эльмаш вообще с ума сошел %) , от туда наоборот мои многие знакомые свалили в сторону космонавтов, точнее за него, на Уралмаш или в Калиновский валят, а ну и Парниковую...Так как Эльмаш-это вообще не вариант!!! У меня мама на КР Командиров теперь работает, дак её папа возит, а если не везет, дак это целая катострофа с транспортом... %)

тоже продаю

Слушайте, да смотрите уже Уралмаш, хоть в нормальном месте жить будете, да и потом продать не так проблематично будет, я говорю, мои однушку как горячий пирожок схватили, да и потом трезвонили, но уже продано...

больно
катострофа с транспортом...

незнаю чесно говоря проблем с ним никогда не испытывала

тоже продаю
незнаю чесно говоря проблем с ним никогда не испытывала

Дак это вы, вы уже привыкли, а тем, кто на метро каждый день на работу ездит или еще куда-нить, явно к вам не пойдут, да и на Эльмаш тоже... У нас вообще покупашки-одна молодежь набежала и все в голос говорили, нам понравилось что у вас метро под боком и весь транспорт и т.д. Надо сейчас на такой контингент отриентироватся, т.к. однушкм в основном они и берут... Нас купили вообще Ханты-Мансийцы, для учебы в инстике, чтоб не снимать... Родители им денег дали... Они даж не торговались, т.к. понимали, что квртира уплывет, если они не возьмут

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:49

Мое личное наблюдение. На рынке недвижимости уже около полугода (мож чуть больше) - полный раздрай, под названием "кто во что горазд" :) Можно выставить свои метры за любую понравившуюся цену. ;) Мне вот нужно 4 ляма и не меньше, так я и выставлю за столько. А что, мне же нужно! И тут одно из двух , или очень повезет и кому то некуда девать эти 4 ляма, или придется прогнуться под покупателя. Кои у нас не все Рокфеллеры И основополагающим фактором покупки при любом раскладе -является цена. Ну, мало у нас покупателей со свободными денежными средствами. Плюс ко всему ажиотаж предвыборный стих.
Самой интересно, что будет дальше. Как поведет себя рынок. Мониторю переодически)

На рынке недвижимости уже около полугода (мож чуть больше) - полный раздрай, под названием "кто во что горазд" Можно выставить свои метры за любую понравившуюся цену. Мне вот нужно 4 ляма и не меньше, так я и выставлю за столько. А что, мне же нужно! И тут одно из двух , или очень повезет и кому то некуда девать эти 4 ляма, или придется прогнуться под покупателя. Кои у нас не все Рокфеллеры И основополагающим фактором покупки при любом раскладе -является цена. Ну, мало у нас покупателей со свободными денежными средствами. Плюс ко всему ажиотаж предвыборный стих.

+1000000000000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы