не думала что продать это так долго

больно
Так как Эльмаш-это вообще не вариант!!! У меня мама на КР Командиров теперь работает, дак её папа возит, а если не везет, дак это целая катострофа с транспортом...

больно
Слушайте, да смотрите уже Уралмаш, хоть в нормальном месте жить будете, да и потом продать не так проблематично будет, я говорю, мои однушку как горячий пирожок схватили, да и потом трезвонили, но уже продано...

а подскажите мне тупости деревенской чем до уралмаша то проще добраться? Таже ж..а ,что и эльмаш, вечером что по шефской,что по космонавтов ,что по донбасской 2 часа едешь. Если метро то однофигственно эльмаш или уралмаш, одинаково топать от космонавтов.

А по теме автор...вам уже говорили тут многие...снижайте цену,причем не на 100 тыщ, а на гораздо больше...

Подружка

Дак я про весь Уралмаш тож не говорю,ю надо район ближе к метро смотреть в некоторые отдаленные места тож не очень, но сам уралмаш забит общественным транспортом и в его любой конец можно спокойно добратся, да и магзиков нормальных куча, даж тех же продуктовых. У меня очень много знакомых на Эльмаше жили, все на Уралмаш постепенно поменялись, там не одних не осталось... И все говорят Эльмаш полная кака...

больно
Эльмаш полная кака...

Эльмаш - Эльмашу рознь, дальше Ст Большевиков тоже не поеду, во время студенчества жила на вторчике (Военная 10) так на вторчик ни за какие дениги хоть за 2600, хоть студия хоть что , туда ни ногой, потом жила на ЮЗ (Громова 144) тогда мне там нравилось тихо спокойно уютно лес недалеко за водой там где то ходили рядышком, сейчас там слишком суетно ну очень много машин и народу, жили на Уралмаше (Калинина 40) тоже нравилось очень, и потом уже купили тут на Эльмаше, тоже устраивает все и уезжать не хочется. а если ехать там в Ашаны Карнавалы и тд и тп так в любом случае машина на общ транспорте точно никуда не поеду

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 14:25

тоже продаю
Эльмаш - Эльмашу рознь,

Автор, нашла я ваше объявление на е1,, дорого у вас выставлено,, есть другие варианты на Шефской 89, 93 гораздо дешевле, а до метро одинаково пилить, что от вашего дома, что от этих. И фотка у вас только одна и то вид на дом, а самой квартиры нет.

по фото не поняла: у вас внутренней отделки окон нет? или она темная? на ней скотч малярный разглядела - срочно его снимайте, он за пару дней намертво вклеивается в пластик

тоже продаю

у вас в объявлении указано, что установлен новый лифт. Позабавило немножко хороший такой плюс для первого этажа ;)

Ибис
хороший такой плюс для первого этажа

имелось ввиду что тихий он до этого стоял мама дорогая как с тарых московских с решеткой и дверью железной, а сейчас красота...

тоже продаю
и сколько стоит ваше добро

купить хотите? по 55 за метр

нея

купить хотите? по 55 за метр

нам много

Подружка
снижайте цену,причем не на 100 тыщ, а на гораздо больше...

:dada:

тоже продаю
а если ехать там в Ашаны Карнавалы и тд и тп так в любом случае машина на общ транспорте точно никуда не поеду

А у некоторых машин нет!!! Для них важна возможность быстро добраться до общественного транспорта. Ну а по вашему обьявлению-составлено не презентабельно,ю прям скажем... Причем тут лифт? Фотки непонятные. В стоимость типа входят окна( а что если бы скинули цену, то окна бы ватащили %) ), телефон(да кому он счас нужен... у всех мобилки), интернет( не проблема провести). Короче не очень прям скажем..., да еще и за такие деньги... %)

больно

чет дамочка вы разошлись , в объявлении описано все что есть, по крайне мере честно и не натягиваем в спешке натяжные потолки потому что все затоплено нахрен и это уже достало всех и вся (это из соседних тут тем), а потом люди снимут все и будут костерить по 5 колено

больно
Для них важна возможность быстро добраться до общественного транспорта

дойдут до метро а там халявный автобус везет до карнавала красота

больно
Причем тут лифт?

см выше

больно
составлено не презентабельно,ю прям скажем

блесните составьте презентабельно. я на истину не претендую %)

Позабавила фраза "Ремонт не сделан полностью, осталась только небольшая косметика."
Вы уж конечно простите,но то что у вас на фотках ремонтом назвать нельзя,даж с натяжкой. Ужасный потолок в комнате и простецкие обои как то с понятием ремонта не сочетаются.Да и балкон страшно выглядит. Не обижайтесь,но это мое чисто субъективное мнение . Еще и дом 68 года... :(

Ой автор, посмотрела Ваше объявление...
Смешная Вы, месяц никто не звонит, а Вы гадаете "Почему?" :=-O:
Продавать недолго, если цена нормальная, иногда очень недолго

Во-первых, скоро лето, мертвый сезон, Вы еще прилипните на 3 месяца (старая объява очень сильно снижается в рейтинге для покупателей, очень-очень)
Во-вторых, 68-ой год - это не УП, это в принципе не может быть УП (не надо думать, что все выше 5 этажей - УП, это не так, о чем Вам здесь уже говорили)
В-третьих, сделайте нормальное фото, а не с трусами на переднем плане, расчистите от лишнего комнату, кухню обязательно снимите, уберите фото страшенного балкона, наведите порядок, еще планировку желательно.. И фотать лучше днем, на мыльницу вечером все средненькие помещения смотрятся маленькими и убогими
И как уже сказали, переформулируйте объявление (без этого "в цену входит", и так понятно же, что входит)))))

А еще, уберите объявление, хотя бы на недельку-другую, переформулируйте, перефотографируйте...ну и цену пониже. Глядишь, и дело наладится.
Что у Вас за агенты такие, что не понимают этогоСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 02:58

Смотрю однушки, но вот Ваша объява даж не зацепила...А в целом - да, эта часть Эльмаша оч даже не плоха...

больно

вообще ниче шикарного, да еще за такие деньги, фу... Там ни транспорта близко(ах нет, трамвай раз в 2 часа) или ненормальные маршрутки или тролейбусы в "никуда", ни магазинов... Вот такие тож и будут годами продавать...

да с чего вы взяли, что нет нормального транспорта и магазинов? если вы не были в этом районе, то нечего зря говорить!

1 800 000 руб- продадите , 2100000 - не сразу ,2600000 руб. -ну-ну продавайте , если сам процесс нравится

автор, по фото создаётся впечатление очень неухоженной и грязной квартиры.

Вовкина
1 800 000 руб- продадите

мы ее купили за столько 3 года назад

vyatskaya
Ой автор, посмотрела Ваше объявление...
Смешная Вы, месяц никто не звонит, а Вы гадаете "Почему?"
Продавать недолго, если цена нормальная, иногда очень недолго

Во-первых, скоро лето, мертвый сезон, Вы еще прилипните на 3 месяца (старая объява очень сильно снижается в рейтинге для покупателей, очень-очень)
Во-вторых, 68-ой год - это не УП, это в принципе не может быть УП (не надо думать, что все выше 5 этажей - УП, это не так, о чем Вам здесь уже говорили)
В-третьих, сделайте нормальное фото, а не с трусами на переднем плане, расчистите от лишнего комнату, кухню обязательно снимите, уберите фото страшенного балкона, наведите порядок, еще планировку желательно.. И фотать лучше днем, на мыльницу вечером все средненькие помещения смотрятся маленькими и убогими
И как уже сказали, переформулируйте объявление (без этого "в цену входит", и так понятно же, что входит)))))

А еще, уберите объявление, хотя бы на недельку-другую, переформулируйте, перефотографируйте...ну и цену пониже. Глядишь, и дело наладится.
Что у Вас за агенты такие, что не понимают этого

спс

Эвер
состояние квартиры ужасное,за такую-то цену где там ремонт!?

в состоянии ремонта, просто вы не видели что было вначале

всем спасибо за комменты тему можно закрыть

тоже продаю
мы ее купили за столько 3 года назад

Ну а с чего вы взяли, что цена выросла %) Был спад, сейчас просто всё восстановилось до того уровня максимума. Ну чуть подросли. Сейчас столько новостроек. Фото ужасные, квартира за...на, простите. Уберите все вещи из поле зрения при фотографировании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы