не думала что продать это так долго

NewMom

Очень интересно что за чудеса такие творятся! Поделитесь в каком это районе задорма раздают 2-ки новостройки 53 м за такую цену

Бриджит Джонс

На вторчермере недавно смотрели , цены 2300,2400, 2500

тоже продаю

Ну если вы там живете-ужасней района нет-с транспортом напряг, одни трамваи да и то не всегда, яб точно туда не поехала!!! До магзиков далеко, короче ну вообще не вариант, причем для многих, сейчас все стараются ближе к метро и ТЦ переехать. Судя по ажиотажу на нашу квартиру и общению с покупашками-это точно!!!

у нас хоть и первый этаж, а лоджия есть 5 метров.

тоже продаю
с транспортом напряг

вы о чем??? какой напряг??? трамваи есть, автобусы тоже, маршрутки

тоже продаю
ближе к метро

и оно тоже рядом

больно
Судя по ажиотажу на нашу квартиру и общению с покупашками-это точно!!!

ясненько

тоже продаю

Мы не на проспекте, а на Ильича живем!. Это вообще самое удачное место. Прямо за метро через двор!!!

тоже продаю
вы о чем??? какой напряг??? трамваи есть, автобусы тоже, маршрутки

Возле нас тогда-метро, трамвай, тролейбусы вообще все, маршрутки и т.д. Кча магазинов и т.д.Все зависит от местоположения дома!!! Скидывайте цену, может и к вам придут.

больно
Скидывайте цену

подождем...рановато

Вы будете ждать и ждать- за такую цену вы не продадите.

wiwa
Вы будете ждать и ждать- за такую цену вы не продадите.

Мы продаем месяц, просто все в голос тут твердят ремонт не важен, так важен и еще как, и пофиг что после новые жильцы будут все переделывать

мы уже год продаем, но у нас наоборот очень большая квартира 6 комнат

нея
мы уже год продаем, но у нас наоборот очень большая квартира 6 комнат

и сколько стоит ваше добро

тоже продаю
министерство по делам несовершеннолетних

это отдел образования что ли?
вобщем мы сейчас живем в однушке хрущ, 5 минут от метро (реально), 5 этаж (крыша покатая - протечек нет), кирпичная, ремонт неплохой
думали как-то о ее продаже, но максимум за 2 200 000, с учетом торга до 2 100 000
(тоже полно рядом всяких поликлиник, Омега, белка, Кировский, пятерочка и т.п.)
дорого у вас автор, очень дорого
тем более, первый этаж, там сырость всегда

Мечтательница)
это отдел образования что ли?

теперь там УДН

Мечтательница)
там сырость всегда

может у кого то и сыро, не обобщайте а то сейчас наговорите кучу страшного

Мечтательница)
тем более, первый этаж, там сырость всегда

не хотела вас обидеть, но просто это первое, что думают люди про первый этаж

тоже продаю

Ладно, дело ваше, продавайте за сколько хотите, тогда нечего стонать на тему, чтож не продается... Цена у вас прямо скажем- НЕ АДЕКВАТНАЯ!!! С такой ценой вы долго будете покупашек искать, а вам еще и с наличкой надо %) , думаю таких вы вообще вряд ли встретите, счас одни ипотечники идут!!! Былаб у меня наличка, к вам в ваш район яб явно не поехала, однушек полно и поближе к благам цивилизации!!!

больно
адно, дело ваше, продавайте за сколько хотите, тогда нечего стонать на тему, чтож не продается... Цена у вас прямо скажем- НЕ АДЕКВАТНАЯ!!! С такой ценой вы долго будете покупашек искать, а вам еще и с наличкой надо , думаю таких вы вообще вряд ли встретите, счас одни ипотечники идут!!! Былаб у меня наличка, к вам в ваш район яб явно не поехала, однушек полно и поближе к благам цивилизации!!!

ну вообще то где тут стоны? всего лишь думала что будет быстрее, ну и улыбнуло сочетание "блага цивилизации". мы ж н на Замятина , и даже не на Таганской, ах да всем ведь Академический надо))). место расположение удачное останусь при своем мнении, цена возможно завышена относительно ее состояния ну и первый этаж играет роль, всем спасибо за мнения совееты :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:08

NewMom
у меня друзья двушку студию 53 кв, купили в новом доме есст-но за 2600!! вы в своем уме?)

А где это, не подскажете? чет даже новострой сейчас столько не стоит...

тоже продаю
просто все в голос тут твердят ремонт не важен, так важен и еще как, и пофиг что после новые жильцы будут все переделывать

%) че это вдруг? я лично буду искать как раз без ремонта-мне он нафиг не нужен, и все знакомые вторичку также искали. Нахрена мне чей-то ремонт, переплачивать за него,я сама все сделаю под себя.

нея
но у нас наоборот очень большая квартира 6 комнат

ну это-то понятно, такие долго продаются квартиры.

тоже продаю
может у кого то и сыро, не обобщайте а то сейчас наговорите кучу страшного

первый этаж всегда неликвид, если под нежилое его не продать. У меня двушка на 1м этаже, я ито за 2,5 планирую продавать а вы однуху надеетесь за столько...причем район у меня нифига не дешевле. очень высокая у вас цена :P

Фeникc
первый этаж всегда неликвид,

согласна. И там дело не только в сырости, но и в запахах (животины живут в подвалах), в машинах, которые прямо под окном, летом компании веселых подростков, ит.п. Люди едут на первый этаж в случае денюшковой несостоятельности , закрывая глаза на неудобства или переделать под нежилое. Вам с такой ценой, да еще за 33 квадрата долго ждать придется лояльного покупателя.

дочь Монтесумы перезагруз
но и в запахах (

запаха нет

в машинах, которые прямо под окном

машин под окном тоже нет, дом во дворе тихо и спокойно

летом компании веселых подростков

их тоже нет

Люди едут на первый этаж в случае денюшковой несостоятельности , закрывая глаза на неудобства или переделать под нежилое. Вам с такой ценой, да еще за 33 квадрата долго ждать придется лояльного покупателя.

:) в подвале у нас жильцы овощи хранят и заготовкиСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:50

тоже продаю
запаха нет

тоже продаю

тоже продаю
их тоже нет

Люди смотрят объявления: Так что у нас тут? Ага, однушка, хрущ, первый этаж...ну, ладно не хай с ним, зато подешевле, можно же посмотреть, вдруг не пахнет, и не так страшно. Больше нам все равно не потянуть. Смотрим цену ...2500 ляма?!!?? Что за? ! Не, листаем дальше. Где то я тут двушку не хуже за такие же деньги видел.
И кому вы будете рассказывать, что не пахнет и не газуют и не орут, если потенциальные покупатели даже смотреть не хотят идти? Изначально напуганные ценой?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:01

тоже продаю
запаха нет

тоже продаю

тоже продаю
их тоже нет

у вас какой-то особый дом и двор? :=-O:

Люди смотрят объявления: Так что у нас тут? Ага, однушка, хрущ, первый этаж...ну, ладно не хай с ним, зато подешевле, можно же посмотреть, вдруг не пахнет, и не так страшно. Больше нам все равно не потянуть. Смотрим цену ...2500 ляма?!!?? Что за? ! Не, листаем дальше. Где то я тут двушку не хуже за такие же деньги видел.

Очень хорошо выразили мысль!
Согласна с каждым словом!

Люди сошли с ума. 75 за квадрат Уралмаш, 1 этаж и хрущобы. Когда на Автовокзале, в Центре , не говоря об отдалённых районах, квартиры новые чистые от 60 за квадрат. С большого перепугу, по глупости может за 2000 кто-нибудь и купит. Как говорится 2 дурака на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы