Комната в комуналке

Бумс

C чего это Первик адом стал???

анонимка

рассмотрите вариант малосемейки со своим сан узлом Эльмаш,Компрессорный

Жили мы тоже в свое время в комнате и честно сказать, если вы бездетны и пока не планируете, работаете с утра до вечера, то тогда иметь свой угол по площади в 20 кв.метров это большой плюс...ездить из области надо недюжее здоровье, хвататет на это только отчаянных и студентов, которым деваться некуда. Коли собрались покупать комнату, внимательно смотрите на соседей в квартире, это можно сказать ключевой фактор в вопросе коммнуалок, в нашем случае, мы проблем не знали, все вопросы утрясались мирно, без драк, как у некоторых. Надо изначально понимать, что ты живешь с посторонними людьми и у них у каждого свой характер, котороый периодически проявлется то с лучше, то с худшей стороны ;) и здесь уже все зависит от вас, насколько вы терпимо будете относиться к разного рода проявлениям (я про помыться в ванной или занять духовку).
С ребенком, особенно маленьким, я бы советовала купить комнату и пустить квартирантов, а самим поискать 1 комн. кв. или малосемейку. Но ездить, по мне, точно не вариант.

Ни за что не поехала бы в города-спутники! :megashock: даже при условии своего транспорта- пробки-пробки и еще раз пробки! в е-бург въехать, потом выехать :megashock: Это на час раньше вставать и добираться домой часам к 9-10 %) нееееее, низафто!! день отработал, потом в дороге столько нервов потерял, потом еще дома надо то да се ( падаешь в усмерть выжатая , что б ранехонько подорваться и так каждый божий день!
Лучше комната. Просто смотреть надо на соседей. Как говорит мой знакомый риэлтор :Если есть дедушка, ок, покажите дедушку! :D Состояние подъезда, общих зон, двери, запах, чистота и т.п. Это сразу видно. Ну, и я считаю, что семьи с детьми все же лучше. Больше надежды на то, что ради ребзей мамашки будут чистоту блюсти. Хотя есть и прирожденные засранки, но все же. ;)

анонимка
есть среди вас кто сейчас покупает комнату в комуналке и туда переезжает, чувствуете ли вы себя счастливо? ведь это определенные неудобства, соседи?

Жили в общаге, были счастливы, что денег на съём тратить не приходится.
Конечно, это счастье своя комната! Для начала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы