Комната в комуналке

есть среди вас кто сейчас покупает комнату в комуналке и туда переезжает, чувствуете ли вы себя счастливо? ведь это определенные неудобства, соседи?

анонимка
ведь это определенные неудобства,

Эк вы мягко выразились!
Живу с собственной свекровью, милой женщиной..и то периодически стреляюсь от ее "особенностей"..а тут вы живете в практически одной квартире (общая кухня, ванна, туалет) с несколькими чужими семьями!!!
Это я б сказала, сплошные неудобства. Так что это если уж совсем край...если выбор или в коммуналке или на улице на скамейке... :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:31

анонимка
чувствуете ли вы себя счастливо?

я живу так. 7-й год. чувствую себя несчастнейшим человеком

у нас есть комната в коммуналке,но мы ее сдаем,ни дня там не жили

анонимка
ведь это определенные неудобства, соседи?

нууу у кого-то выхода другого нет просто

Катя
если выбор или в коммуналке или на улице на скамейке

вот единственное условие рассмотрения такого проживания. :dada:

Катя
если выбор или в коммуналке или на улице на скамейке...

какая ересь ,просто слов нет
автор ,это ваша недвижимость ,никто вас оттуда не попросит в 24 часа,
вы можете ее обустраивать по своему усмотрению,
в дальнейшем ее можно продать и добавить на что-то большееСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:40

DudukaBarbidokskaya

А что, не так? или вы выберете из коммуналки и отдельной однушки коммуналку? думаю нет!

анонимка
есть среди вас кто сейчас покупает комнату в комуналке и туда переезжает, чувствуете ли вы себя счастливо? ведь это определенные неудобства, соседи?

Кгда покупала комнату в комуналке я была счастлива!!! (проживание там это отдельная тема, хотя у нас была хорошая комуналка, с более менее адекватными соседями и главное чистая) Потом все мечтала - вот переедем в отельную квартиру, буду вообще самой счастливой. Все переехали и честно скажу, счастья не испытала, ну вот как то так, да квартира, да отдельная и все как будто так и должно быть, причем, что редко бывает здесь мы совпали с мужем. Поняла одно, тогда было счастье от того, что впервые у меня, что то свое появилось, то на что есть подтверждение владения.

Катя
Живу с собственной свекровью, милой женщиной..и то периодически стреляюсь от ее "особенностей"..а тут вы живете в практически одной квартире (общая кухня, ванна, туалет) с несколькими чужими семьями!!!

как показывает практика с соседями жить проще, чем с родней.

Катя
или вы выберете из коммуналки и отдельной однушки коммуналку?

судя по всему тут так вопрос даже не стоит ;)
своя комната всяко лучше съемного жилья ИМХО

Катя
А что, не так? или вы выберете из коммуналки и отдельной однушки коммуналку? думаю нет!

может цена на них разные? не?
Мы живем в коммуналке почти 3 года, потому что квартиру нам в тот период было не реально купить, а платить чужому дяде не хотелось.
Нам наверное повезло с соседями - за 3 года, было несколько конфликтов, которые мирно решили и сделали так как удобно всем)))

Свое хочется конечно, но в съемном жилье -это не свое. А сейчас можно продать комнату и купить квартиру))

друзья когда-то переехали в коммуналку. Счастливы были.
сечас в 3-ке стандартной живут с 2 детьми. Не особо счастливы. Очень страдают, что тесно и пока не получается поменять на 3-4 кв. квартиру метров так хотя бы 100-120

деовчки вы меня совсем растроили
стою перед выбором комната в комуналке или квартира в первоуральске например, одинаково по деньгам но из первика нужно добираться, это доп. деньги, и реб. один дома целый день, вот что делать-то?

анонимка
стою перед выбором комната в комуналке или квартира в первоуральске например,

анонимка
квартира в первоуральске

;)

анонимка
квартира в первоуральске

Я бы выбрала.

анонимка
покупает комнату в комуналке и туда переезжает, чувствуете ли вы себя счастливо?

Я! ДА!!!! Я счастлива, потому что

анонимка
сосед

теперь мой муж :P

решать конечно вам, но я за

анонимка
квартира в первоуральске

при условии, что есть на чем добираться и можн будет организовать присмотр за ребенком
в противном случаее

анонимка
комната в комуналке

здесь опять же как повезет.

анонимка
комната в комуналке

Смотря какая комната, какие соседи. На сколько быстро сможете накопить на квартиру в Екатеринбурге (ну, если цель стоит съехать из комнаты).
Я бы выбрала комнату. Ездить - не осилила бы...

mamochka Natulya
теперь мой муж

здОрово :)

Аксиния
Ездить - не осилила бы...

вот этого боюсь :(

коммуналка - вселенское зло, даже такой ад как первик - лучше коммуналки намного !

Конечно первоуральск! Если есть на чем ездить.

Подруга перед таким выбором стояла лет 8 назад (но без ребзя, одна). Купила в Первике. Ездила года 2, устала вусмерть. Машины нет, работала на Вторчике, чуть на работе задержалась, и уже домой к 10 только доберешься... она с ж/д вокзала по-моему ездила, с Автовокзала не ходили автобусы тогда вроде.. Через пару лет купила комнату в Екате, счас уже в квартире... Автор, если работа здесь рядом с автовокзалом, и в Первике жилье тоже рядом с станцией отбытия-прибытия, то еще можно. А если еще и до вокзалов добираться %) но коммуналка зло еще то, конечно, особенно если с соедями не повезет. А как это при покупке проверить? Не все с первой встречи какашечный характер свой показывают... :(

Везучая
Машины нет

потому и

Везучая
устала вусмерть

Лесенка
я живу так. 7-й год. чувствую себя несчастнейшим человеком

меня на 4 года такой жизни хватило, из которых год снимала квартиру. Бежала оттуда, теряя тапки. От соседей многое зависит.

Катя
Живу с собственной свекровью, милой женщиной..и то периодически стреляюсь от ее "особенностей".

Катя
а тут вы живете

Катя
с несколькими чужими семьями!!!

Так порой с чужими легче договориться вразы чем со своими (за ними не стоят горой муж,сестра,братья и прочие тетки и дядки по зову крови )От себя:жила с чужими,жила с родителями,жила с родственниками.С чужими лучше и проще.

Катя
.если выбор или в коммуналке или на улице на скамейке... А вы были в такой ситуации?Вряди-иначе бы не написали про скамейку....в любом случае крышпа и отдельный угол лучше обширного простанства

Мы живем в комуналке, один сосед пьянь, но муж его усмирил, не видно его, не слышно, НО запахи из его комнаты УЖАСНЫЕ, было даже что он пожар устроил, мы все были на работе, он пьяный закурил и уснул, соседи из др квартиры заметили дым и вызвали пожарных, залито было все, дверь вышибли нашу, думали из нашей комнаты дым идет...Хорошо,что мы еще на тот день ремонт не сделали, а то с этого соседа ничего не возьмешь потом...Другие соседи снимают, молодая семья с ребенком годовалым, мы с ними не ругаемся, но терпение уже на исходе у меня, соседка редкостная засранка, плита вечно уделана, полы если моет, то такое ощущение что воды просто вылила и тряпкой провела во все углы, про почистить ванну и туалет приходиться напоминать, и то это чиститься на отъ..бись (извиняюсь). У нее две кошки, запах тоже неописуем, как дверь откроет, так хоть нос зажимай. Эти соседи снимают, до них тоже разные снимали, и нормальные, и еще хуже этих...Вот сейчас хозяин эту комнату решил продавать, жду следующих соседей с содраганием...По мне теперь уж лучше своя, но подальше от работы, чем жить в комуналке с постоянно меняющимися соседями, да на кого еще нарвешься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы