За сколько сдать комнату в общежитии секционного типа (малосемейку)

Бумс
Бумс

Спасибо! Я свою так и оцениваю.

Я
да? :) т.е. ты Бумс нешутишь насчет 12?

Подпишусь. Тоже на вашем месте за такую стоимость сдала бы + ку

буду сдавать малосемейку
с соседями делить только туалет и душ (не загаженные)

буду сдавать малосемейку
Как думаете такое жилье должно стоить дороже, чем комната, но дешевле, чем квартира?

оно стоит как комната.
не дороже однушки всяко именно из за того что санузла фактически нет.

№3
не дороже однушки всяко именно из за того что санузла фактически нет.

ну конечно не дороже однушки :) но всяко чуть дороже комнаты, в комнатах нет воды и своей кухни

буду сдавать малосемейку
буду сдавать малосемейку

Автор, а вы уже сдали свою малосемейку? Если нет, напишите в личку. Мне как раз на Уктусе надо.

Tanitca
Tanitca

ответила в личку

буду сдавать малосемейку
в комнатах нет воды и своей кухни

ой как ошибаетесь..видела у пары умельцев, и раковина и вода и стиральная машина проведена
а кухня это плитку поставить, как у студентов
не понимаю, почему дороже комнаты?
в двушке например, снимая комнату такие же условия, можно найти с 1 соседомСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:59

буду сдавать малосемейку
Как думаете такое жилье должно стоить дороже, чем комната, но дешевле, чем квартира

а чем ваше жилье отличается от комнаты???обычная комната в общежитиии,соседей мало-это плюс....но м.б. и в коридорке половина не жить,а друая по одному человеку в комнате,тогда как в вашем случае соседи м.б. многодетными(это я например,пофилосовствовать пробило )а по теме 9тыс.,7 т.р. это дешево,чтобы вам не писали....у вас квадратура нормальная,дороже 9 наверно не сдадите-район так себе

Бегущая_Нати
Просто в комнате и прихожая и гостинная и кухня и спальня

:dada: обычная комната,только с водой,что есть очень хорошо.потому и 9 т.р

Я
любителей пампов у нас много отчень

да прям послушать так большинство желают центр,ю-запад,упи,ав,ботаника

буду сдавать малосемейку
ответила в личку

и мне в личку условия скиньте, тоже ищем

Я снимаю за 9, без воды и 12 кв. на Вторчике, считаю что и 10 можно попробовать попросить :)

Мы снимаем за 6+к/у,зимой получается 8с небольшим,летом 7тыс.Комната в двушке.Мебель вся наша,мы и искали пустую комнату с ремонтом.Соседи пара(муж и жена).По мне так лучше в двушке чем в общаге,где душ на 4-5 комнат и туалет также ,и в них не пробиться.То что должно стоять на кухне стоит на кухе(холодильник,стол и т.д.).В коридоре тоже и вещи и обувь оставляем спокойно.Мы живем тоже на Уктусе(в районе Шинного завода.)Считаю,что 9-10 это максимум за что вы сдадите.Мне кажется вам проще и спокойней было бы сдать без мебели.Соседи у нас снимают вообще за 6000 с коммуналкой,но у них ремонт нужно освежать,давно не делался.Видела что в общаге сдают комнату-малосемеку,т.е. комнату с санузлом за 10 с необходимой мебелью. ;)

nade20
nade20

Тоже в личку написала

анонимка
Я снимаю за 9, без воды и 12 кв. на Вторчике, считаю что и 10 можно попробовать попросить

%) ну ни фига себе ВТЧМ взлетел по ценам....че то много,у вас наверное соседей минимум?

Рыба Акула
По мне так лучше в двушке чем в общаге,где душ на 4-5 комнат и туалет также ,и в них не пробиться

%) ну вот у меня малосемейка именно, там ВСЕ отдельно, ВСЕ :P как в квартире, только в коридоре 5 квартир и коридор длинный-так это только плюс-и велики и коляски там хранятся)))) так что не надо ляля про общагу.

Аноним

все равно общежитие и кухня неполноценная и комната неполноценная. не то ни се. на мой взгляд для уктуса дорого. лишние 2 метра 3 тысячи не стоят. у нас на предприятии общежития на репина сотрудники снимают за 6 тыс плюс коммуналка в секционке на три комнаты. оценивают именно как комнату. а вы свою оцениваете как однокомнатную квартиру, только потому что у вас вода в комнате в раковине %) %)
комната в этом случае лучше, так как соседей к примеру в двушке один и все полноценно - кухня, ванная, туалет, и комната без съеданий метров на раковину, кухню прихожую как вы говорите с "хорошей вешалкой", к тому же окно как бы хорошо выкрашено не было, деревянное и сами говорите ремонт требуется в комнате. короче минусов больше
, плюсов больше в пользу комнаты в двушке. по цене я имею в виду. 11 тыс - дорого для ваших данных.
лично мы решили переплатить 3 тысячи и снять однокомнатнуюж. квартиру 53 кв.метров в новом доме на краснолесья. рядом со школой ребенка.
и потом - непонятная нелюбовь к детям, %) %) %) странные арендодатели пошли.. к детям - как к кошкам относятся
понятно когда опасаются детей люди, сдающие квартиру с евроремонтом офигительным или золотой сантехникой, а тут комнату тяп-ляп отремонтирорванную в общаге берегут, причем то что дети разнесут вам комнату - это какой то стереотип, в моем окружении нет таких дикошарых детей, даже на стенах не рисуют %)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 08:53Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 08:58

О чем споры - не пойму. Попробуйте сдать за 9, если за неделю никто не снимет - снижайте. Вот и все дела.

nade20
за 6 тыс плюс коммуналка в секционке на три комнаты. оценивают именно как комнату.

%) вы были там? я-была, там жуть в общем-то, ходить на один толчок с чужими людьми и мыть за ними его и ванну я не хочу

nade20
а вы свою оцениваете как однокомнатную квартиру, только потому что у вас вода в комнате в раковине

я не автор, я в ее теме с ее согласия спросила про свою МС, у меня все в квартире именно-и ванна, и кухня и туалет, общего нет ничего. И оцениваю я ее чуть дешевле 1комнатной, а что-вы считаете она равна по цене комнате?

Аноним

ну может за унитаз плюс 1000 руб... но в целом - площадь маленькая, все на 18 кв.м %)

nade20
все на 18 кв.м

у меня-на 25 :P однушки по 28 многие, так что...

Аноним

Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы