За сколько сдать комнату в общежитии секционного типа (малосемейку)

Если что я не автор соседних тем :)
Ну и мне подскажите за сколько можно сдать комнату в общежитии секционного типа 18 кв.м., с подведенной водой, т.е. с соседями делить только туалет и душ (не загаженные), по сути малосемейка. Комната с косметическим ремонтом, недавно сделали (от старых хозяев остались только обои, но они аккуратные), новая раковина, новый холодильник, новый диван, дверь железная, большой шкаф, тумба для обуви и приличная вешалка в прихожей, окно не пластиковое (свежеокрашенное), тюль и шторы, кухонный стол и шкафчик (старенькие). Телевизор рабочий, эл. плитка без духовки. Находится на Уктусе. Как думаете такое жилье должно стоить дороже, чем комната, но дешевле, чем квартира? Сколько просить?

7000

9000

Веселый_Роджер
9000

Это все включено?

damina13
7000

Ну это совсем дешево. Даже нормальную комнату в двушке за такую цену сложно найти. А здесь все-таки полуавтономная малосемейка, своя раковина, своя кухонька и ни с кем не надо делить и ждать, пока один приготовит поесть и поест, потом только ты или наоборот (жила сама в комнате в двушке, вспоминаю как страшный сон)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 16:49

автор, можно я к вам влезу в тему? тоже ценц на малосемейку хочу узнать :) чтоб 31 тему не делать.

А почему такое жилье должно стоить дороже чем комната?

Своя кухонька в комнате...

7 нормально. С учетом что это Уктус
Попробуйте найдите желающих за 9, может получится ;)

Я
автор, можно я к вам влезу в тему? тоже ценц на малосемейку хочу узнать :) чтоб 31 тему не делать.

Ок ;) , тоже параметры озвучьте, интересно просто

Бегущая_Нати

Своя кухонька в комнате...

потому что это почти отдельное жилье

в моем варианте-вообще отдельное

за сколько можно сдать 1шку малосемейку на компрессорном-24 площадь, все свое-и туалет и кухонька, ванну установим сейчас-и ванна будет.

Бегущая_Нати

просто я тоже в свое время нажилась в съеме-нафиг-нафиг-уж если есть возможность отдельного своего-лучше уж свое.

Ну я не согласна с формулировкой - почти отдельное жилье. Хотя сама в таком живу сейчас :P
Просто в комнате и прихожая и гостинная и кухня и спальня. А в квартире не так. Хотя смотря какую квартиру рассматривать в сравнении ;)

Я
потому что это почти отдельное жилье

Я
просто я тоже в свое время нажилась в съеме-нафиг-нафиг-уж если есть возможность отдельного своего-лучше уж свое.

Полностью с Вами согласна! Минимум общения с чужими людьми, максимум автономности!

cit]Я
за сколько можно сдать 1шку малосемейку на компрессорном-24 площадь, все свое-и туалет и кухонька, ванну установим сейчас-и ванна будет. [/cit]
На вашем месте, я бы выставила за цену однушки в вашем районе минус тысяча. Так как у вас вообще полностью малогабаритная квартира.

Бегущая_Нати
Просто в комнате и прихожая и гостинная и кухня и спальня. А в

ну у меня не так-прихожка-она же кухня, а туалет и душ отдельно+комнаты 2 отдельно. Ну маленькое все-да...так я и не говорю что сдавать на уровне 2комнатной квартиры надо, но уж явно дороже комнаты %)

Бегущая_Нати
Просто в комнате и прихожая и гостинная и кухня и спальня. А в квартире не так. Хотя смотря какую квартиру рассматривать в сравнении ;)

Пусть лучше будет так, чем когда ты на кухне кушаешь, об твою спину трутся соседи, готовя на плите ужин. А шубу, сумку, все равно приходится тащить в комнату(
У меня прихожая отделена небольшой стенкой от остальной части комнаты, очень удобно

Я
комнаты 2 отдельно

У вас двухкомнатная малосемейка?

буду сдавать малосемейку
У вас двухкомнатная малосемейка?

ага, ну какбы полуторка-отделены стенкой комнаты :)

Я
ага, ну какбы полуторка-отделены стенкой комнаты :)

это огромный плюс для семьи с ребенком. А вы ее раньше сдавали? Кому планируете сдавать? я бы в своей видела в идеале одну девушку или парня, не студентов. Семье у меня будет очень тесно

комприк очень ценится, любителей пампов у нас много отчень. дешевле 12 + ку даже и не думайте

буду сдавать малосемейку
А вы ее раньше сдавали?

нет

буду сдавать малосемейку
Кому планируете сдавать?

еще не определилась, но если сделаем ремонт. тосемье с ребенком точно не сдам. Я еще думаю мебель оставлять-не оставлять и ремонт делать или нет...думаю может в счет аренды чтоб ремонт сделали, так на отвали для сдачи...

Бумс
комприк очень ценится, любителей пампов у нас много отчень. дешевле 12 + ку даже и не думайте

:P однушка там у меня за 12+ку и сдается, тут все-таки не однушка

какая разница, это ен ваши проблемы, а арендатора. не хочут - пусть в центре снимают за 18

Бумс
Бумс

А про мою что скажете?

Бумс
какая разница, это ен ваши проблемы, а арендатора. не хочут - пусть в центре снимают за 18

да? :) т.е. ты Бумс нешутишь насчет 12?

чуть дешевле, но 10+ ку вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы