реально ли найти двушку не на окраинах до 2,5 млн?

когда выбора нет и покупатели в очередь не стоят -тогда конечно -о чем разговор -чтобы продать квартиру любую справку сделаешь.. а если есть варианты и предложения по покупке вашей квартиры - то каждый нормальный продавец предпочтет деньги быстрее -это человеческая психология.. Деньги в день сделки выдает далеко не каждый банк -
сбербанк через 5 дней -когда срок регистрации истекает . Да, банк вполне надежный, но момент когда ты и без денег и с проданной квартирой в этом случае есть...

Galanta
сбербанк через 5 дней -когда срок регистрации истекает

а что, кроме Сбербанка никто ипотеку не дает? причем деньги в день сделки.

Okv7
Ну и... Стоит ли из-за этого скидывать цену (

я говорю-если людям срочно то конечно скинут, ну редкость это, да-ну повезло им...сама завидую)))

аноним
Вы там были вообще??

Ну я лично на большеконке бываю часто, шашлы там делаем, а что-сильно отдаленный район? Правобережный мдленно но верно растет в ту сторону. там начали всякую хню строить, на машине до викулова-татищева 5 минут, что-очень отдаленный?

аноним
кроме Сбербанка никто ипотеку не дает? причем деньги в день сделки.

а разве вы имеете возможность выбирать как продавец - какую ипотеку и у какого банка брать вашим покупателям ? %)
лично у меня были покупатели с ипотекой другого банка - да ,там перечисляют на след день после сделки НО - дело было 22 февраля - 23 был праздник и банки не работали, и в резерве у меня был всего один день 24 февраля , 25 числа истекал срок моего личного платежа.. нервничала я-еще как -потому что банк московский и перечисляла Москва а не местные отделения..хорошо ,что риэлторы хорошо попросили и я сама работник финансовой сферы -сама всю цепочку контролировала -а как быть простым гражданам ? :)

Galanta
а разве вы имеете возможность выбирать как продавец - какую ипотеку и у какого банка брать вашим покупателям ?

Но можно выбирать покупателей :)

я мониторю цены на двушки у нас на ю-з, видела в объявлениях двушку на ясной 36/1. 5/5, она правда ушатанная судя по фоткам. посмотрите на упн. цена 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы