про ипотеку в Сбербанке

аномалия
аноним,сходите в Сбер уже
я неделю назад написала заявление. изменение договора,подписание нового графика-это 1 день. потом заявление отправляется руководителю кредитного отдела
2 день-изменение закладной (это я делала вчера) у операционистов,заняло 55 минут

Недавно досрочно гасили.

аноним
это занимает несколько минут. ложишь деньги на Сберкнижку, пишешь заявление и все готово. на что вы 2 тратили - не понятно.

+

аномалия
аноним,сходите в Сбер уже

я б и не писала, есди б там не была

аномалия
я неделю назад написала заявление. изменение договора,подписание нового графика-это 1 день. потом заявление отправляется руководителю кредитного отдела

куда чего отправляется :=-O: :=-O: :=-O: пишу для особо одаренных еще раз - пришла, написала заявление, мне распечатали новый график погашения, тут же подписали и поставили печать

аномалия
2 день-изменение закладной (это я делала вчера) у операционистов,заняло 55 минут

какие изменения в закладной :=-O: они не меняются. закладная тут вообще ни причем

Катёночка
а ежемесячный платеж сколько получается,если вы 900тыров в ипотеку берете??

12тр примерно.

аноним
Подскажите, пожалуйста, кто брал ипотеку в Сбербанке, есть ли возможность взять если мы с ребенком дома сидим, работает тольео муж.

у нас в семье работает только муж и ему спокойно дали ипотечный кредит в Сбере. там ведь главное не сколько человек работает, а какой доход у семьи.
мы сейчас конечно немного ужимаемся, пока ипотеку платим (просто платежи больше прописанных платим) и хотим досрочно погасить. но зато теперь у нас есть своя квартира!
купили квартиру в г.Щелково в [a url=schelkovo-dom.ru]мкр.Богородский[/a]. а большую часть первоначального взноса погасили материнским капиталом.

Просто Я =)
купили квартиру в г.Щелково в мкр.Богородский. а большую часть первоначального взноса погасили материнским капиталом.

очень актуальная инфа для Еката.

а еще сбербанк умудряется терять документы Но таки сделку провели сегодня :) другой вопрос каких нервов и средств нам это стоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы