про ипотеку в Сбербанке

Подскажите, пожалуйста, кто брал ипотеку в Сбербанке, есть ли возможность взять если мы с ребенком дома сидим, работает тольео муж.

а почему именно в сбере?

Бэбидолл
а почему именно в сбере?

А почему бы и нет ?

Ни есть выгодно. Если дохода мужа хватает можно и без вашего дохода кредит взять.

а что сбер чем то плох?

Бэбидолл
Ни есть выгодно

а где выгодно?

аноним
есть ли возможность взять

Я сижу дома с двумя , дали ипотеку в Сбере

Конечно можно получить ипотеку в Сбербанке, если доход вашего супруга позволяет это сделать!!! А Сбербанк хорош тем, что там минимум накладных расходов (страховка, отсутствие каких - либо комиссий) У самой сейчас ипотека в сбере, нравится.

Всё зависит от спрпавки 2дфл вашего мужа и какую суммы вы хотите взять)))

Натали2002
А Сбербанк хорош тем, что там минимум накладных расходов

и максимум бюрократии

я плачу там ипотеку и всегда была довольна. пока не продала квартиру паре,у кого ипотека в газпроме-вот оно щастье...никаких головняков! в сравнении со сбером...

Бэбидолл
Ни есть выгодно

вы не правы ;) , как раз таки Сбербанк самый выгодный, там нет НИКАКИХ комиссий, страховка минимальна, % ниже, у нас 12,4

Зимняя_Вишня
Сбербанк самый выгодный, там нет НИКАКИХ комиссий, страховка минимальна, % ниже, у нас 12,4

так то да,у нас приоритете был низкий процент. получили,что хотели-8 %

аномалия
и максимум бюрократии

Ничего подобного, работаю со Сбером уже давно, никакой бюрократии, ни для продавцов, ни для покупателей. Все клиенты довольны

Натали2002
Ничего подобного, работаю со Сбером уже давно, никакой бюрократии, ни для продавцов, ни для покупателей. Все клиенты довольны

а Вы ведете клиента до выплаты последнего взноса што ль?
Вы в курсе,что на то,чтобы сделать досрочный платеж,нужно потратить 2 рабочих дня?

еще раз говорю:все познается в сравнении
увидев как люди берут ипотеку в газпромбанке,я поняла,что сбер-это рассадник бюрократииСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 09:50

аномалия
,у кого ипотека в газпроме-вот оно щастье...никаких головняков

А денежки вам отдали в день сделки или после получения покупателем св-ва?

аноним
есть ли возможность взять если мы с ребенком дома сидим, работает тольео муж.

конечно есть. все зависит от дохода вашего мужа.

аномалия
Вы в курсе,что на то,чтобы сделать досрочный платеж,нужно потратить 2 рабочих дня?

да с чего ради? бред полнейший. это занимает несколько минут. ложишь деньги на Сберкнижку, пишешь заявление и все готово. на что вы 2 тратили - не понятно.

аномалия
еще раз говорю:все познается в сравнении
увидев как люди берут ипотеку в газпромбанке,я поняла,что сбер-это рассадник бюрократии

берут, но не платят потом.

Leka2009
А денежки вам отдали в день сделки или после получения покупателем св-ва?

в сбере бедолагам-продавцам отдали после получения свидетельства,причем они там просидели часа 3 (а мы,покупатели,весь день)
в Газпроме мне как продавцу отдали деньги в день сделки-заняло 30 минут

аноним
да с чего ради? бред полнейший. это занимает несколько минут. ложишь деньги на Сберкнижку, пишешь заявление и все готово. на что вы 2 тратили - не понятно.

аноним,сходите в Сбер уже
я неделю назад написала заявление. изменение договора,подписание нового графика-это 1 день. потом заявление отправляется руководителю кредитного отдела
2 день-изменение закладной (это я делала вчера) у операционистов,заняло 55 минут

аноним
Подскажите, пожалуйста, кто брал ипотеку в Сбербанке, есть ли возможность взять если мы с ребенком дома сидим, работает тольео муж.

Автор нам одобрил сбер. Я в декрете, у нас 2 детей. Одобрили на 900 тр на 10 лет. ЗП мужа 60тр на руки, в справке 2-НДФл 70 тр примерно., у нас еще кредит на 2600 в месяц на год.

аномалия
получили,что хотели-8 %

давно брали? как получилось такой низкий % заполучить?

мама
Автор нам одобрил сбер. Я в декрете, у нас 2 детей. Одобрили на 900 тр на 10 лет. ЗП мужа 60тр на руки, в справке 2-НДФл 70 тр примерно., у нас еще кредит на 2600 в месяц на год.

а ежемесячный платеж сколько получается,если вы 900тыров в ипотеку берете??

мама
втор нам одобрил сбер. Я в декрете, у нас 2 детей. Одобрили на 900 тр на 10 лет. ЗП мужа 60тр на руки, в справке 2-НДФл 70 тр примерно., у нас еще кредит на 2600 в месяц на год.

а ежемесячный платеж сколько получается,если вы 900тыров в ипотеку берете??

Зимняя_Вишня
давно брали? как получилось такой низкий % заполучить?

6 месяцев назад
это была акция в Сбере
вчера кредитный эксперт мне сказала,что летом опять планируется нечто подобное-надо бдить

аномалия
вчера кредитный эксперт мне сказала,что летом опять планируется нечто подобное-надо бдить

а вы случайно не в курсе, это будет действовать только для тех, кто на тот момент будет брать или и для тех, кто взял уже?

Зимняя_Вишня
а вы случайно не в курсе, это будет действовать только для тех, кто на тот момент будет брать или и для тех, кто взял уже?

акция-для тех,кто берет
те,кто уже "в кабале" могут пользоваться изменениями в самой системе. например,когда мы оформляли в октябре-ноябре,первый досрочный платеж мог быть не ранее истечения 4 месяцев и быть не менее 15000. Теперь срок 4 месяца отменили и сумма может быть любой.Но фигня в том,что это ж никто не позвонит и скажет,я вот случайно почти узнала

аномалия
а Вы ведете клиента до выплаты последнего взноса што ль?

нет, но объясняю клиенту как сделать досрочное погашение, чтобы всем было комфортно от этого, и даже если условия меняются по выплате кредита, то стараюсь оповестить!

аномалия
я неделю назад написала заявление. изменение договора,подписание нового графика-это 1 день. потом заявление отправляется руководителю кредитного отдела
2 день-изменение закладной (это я делала вчера) у операционистов,заняло 55 минут

ничего подобного!!! Никакого изменения закладной не происходит!!! не придумывайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы