Вопрос к жителям Полевского

Тигрра
Так, за время моей жизни здесь кажется много чего поменялось. Я начинала учиться в 18 школе, меня оттуда перевели в 7 классе, ибо учителей регулярно либо не было, либо менялись, контингент тож был из бывшего совхозого района, позднее из этого потока никто так никуда и не поступил.

ничего не изменилось, уж поверьте мне, я уже писала, что все школы в Полевском примерно одного уровня, и это уровень маленького провинциального городка, учителя в основном возраста пенсионного и предпенсионного, со всеми вытекающими, это я вам как бывший учитель говорю, отработавший в одной из школ Полевского 6 лет, кухню знаю изнутри, что называется, в каждой школе есть хорошие учителя, но в каждой школе их раз-два и обчелся, но не думаю, что это проблема Полевского, полагаю, что в других маленьких городках (Ревда, Первоуральск) происходит что-то подобное

тему подниму,будет жить на ул коммунистическая 1,интерисует школа,какую выбрать 13 или 14,как там с уровнем обучения?и где балл по еге выше по школе?говорят 13 типо гимназия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы