Вопрос к жителям Полевского

собираюсь купить квартиру, рассматриваю г.Полевской, есть такие кто от туда каждый день добирается на работу, как ходит городской транспорт, работа находится на ВТЧМ, ребенок собирается в первый класс, какая школа лучше, какой лучше рассмотреть район??????

Общалась в том году с девочкой, которая жила в Полевском, а училась здесь на заочке.
Жаловалась, что с транспортом часто перебои, в самом Полевском не очень хорошая обстановка, сходить семьей там некуда, и все в очень отрицательном духе... :(

RUSLANA_CHIN
сходить семьей там некуда

ну это не проблема

RUSLANA_CHIN
что с транспортом часто перебои

вот об этом я переживаю :(

вспомнилась картинка сразу же...
темке АП.

что так все печально? а если на машине до ЕКБ?

я живу в Полевском, город как город, не хуже и не лучше многих других, езжу на работу ежедневно, дорга в среднем занимает часа полтора в одну строрну,подробнее по поводу дороги в личку могу, у вас по времени будет меньше вы поближе работаете, за час вполне возможно добираться, школы все примерно одного уровня, поэтому я на вашем месте рассматривала ту, что ближе к дому, городской транспорт ходит прекрасно, а в принципе город маленький, в целом, практически все в шаговой доступности. Спрашивайте, что вам еще интересно, отвечу

Сестра полгода только прожила в Полевском,купила там квартиру уп-сбежала в Екб,квартиру снимала,потом продавши квартиру в Полевском купила в Армиле +ипотеку еще брала.не понравилось ей в Полевском,сам город не понравился(не в обиду жителям)

а вам обязательно сам Полевской можно ведь северную часть рассмотреть (Северск вроде) там неплохо

Оборотень Uma
Оборотень Uma

:hihiks:

насмешили!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 08:50

viv777
купила в Армиле

вот я точно в Арамиль не поехала бы, там один плюс в сравнении с Полевским - это близость к Екатеринбургу, в связи с этим и квартиры дороже, это минус, но у автора работа на Вторчике, так что и этот плюс сомнительный

Оборотень Uma

ага, тоже поржала, вчера всем знакомым разослала, все повеселились

сама из Северского, город как город, родители до сих пор там живут. Праздники город устраивает регулярно, транспорт нормально ходит, по школам не скажу, раньше 13 была лучшей, как сейчас - не знаю, сама 13 школу закончила.

муж до работы едет утром 40 минут, вечером час-полтора. транспорт (маршрутки/автобусы/такси) ходит нормально, если ближе к центральным улицам жить - вообще не проблема. школы хорошие 18 и 21 (особенно 21), остальные так себе...
мы, когда покупали, рассматривали только уп, а такие дома в районах Ялунинский, Зеленый Бор, Сосновый Бор (но оттуда маршрутки не ходят) и бывший совхозный район.
это все о северной части Полевского. южная - деревня, с постоянным отсутствием воды, тепла и света...

RUSLANA_CHIN
сходить семьей там некуда

до города чуть больше получаса езды, на своей машине, поэтому кому надо, тот легко всю семью развлечет

анонимка
как ходит городской транспорт, работа находится на ВТЧМ

Городской транспорт нормально ходит. Такси по городу 60 рублей. ;) В Екатеринбург, кто ездит на автобусах, знаю покупают билеты заранее. Еще маршрутка ходит от площади каждые 20-30 мин. На машине до работы утром я еду 1 час 15, работаю на юго-западе.

анонимка
ребенок собирается в первый класс, какая школа лучше,

№13, 14, 18 в Северском, 21 Зеленый бор
Вы напишите куда конкретно вы собираетесь в Полевской (южная часть) или в Северский

анонимка
какой лучше рассмотреть район??????

Северский или Зеленый Бор.
В Северском новый дом построили на ул. Р. Люксембург, напротив 18 школы. Хороший район. Рядом несколько садиков, школа напротив, магазины. В 10 мин неспешной ходьбы ДС СТЗ с бассейном, парк опять же рядом.

Спасибо всем за ответы. :)
Вывод такой? Если ездить на общественном транспорте, то лучше выбирать Северский или Зеленый Бор.
Так, а площадь в каком районе? :( чтоб на маршрутке ездить? сколько цена билета?
Квартиру я еще не выбрала, т.к. не знаю в каком районе лучше, рассматриваю Полевской только из-за того что квартиры дешевле и можно 2-ку купить не так дорого.

я там выросла, родители там живут и друзья многие.....выбор школ там я считаю очень хороший, в каждом районе есть своя школа. В Северском есть и ДК где концерты проходят часто, и кинотеатр, есть ДС с бассейном за смешные деньги, фитнесы, лыжная база, парк с атракционами, приезжает то цирк, то еще кто-нибудь. Просто по улицам городка можно прогуляться вечерами..магазины есть, транспорта много ходит, как уже писали - от автобусов до такси..В Арамиле я тоже бывала не раз, у меня муж в той стороне жил раньше, мне кажется Арамиль меньше, грязнее и победнее как-то, что ли..

площадь есть и в северной и в южной части)), но та, про которую вам говорят в северной, билет на автобус с автовокзала стоит 76 руб, на попутной машине цена 100 руб, про маршрутку ничего не скажу, не езжу

Лучистая звезда

ага, согласна

Может кто-нибудь еще знает насчет Первоуральска? откуда удобне добираться из Первоуральска или Полевского?

анонимка
Так, а площадь в каком районе? чтоб на маршрутке ездить? сколько цена билета?

Я писала про площадь в Северском. Цена на маршрутке 80 руб. Едет до северного автовокзала. В Екатеринбурге останавливается на любой остановке по требованию.

анонимка
откуда удобне добираться из Первоуральска или Полевского?

Из Первика еще на электричке можно добраться, а так одинаково, автобусы тоже часто ходят, и попуток полно. Ну и Первоуральск поближе к Екатеринбургу и трасса прямая 2 полосы, времени дорога меньше занимает.

Ирэн Вольдемаровна
Цена на маршрутке 80 руб

недешево получается 3 т.р. в месяц :(

Первоуральск мне кажется удобней. - дорого однасторонняя - два ряда в одну сторону, два в другую, трасса скоростная, ограничительей скорости не так много. расстояние на авто занимает 15-20минут
Но квартиры там подороже.

Вы двушку присматриваете? У меня одна знакомая продает квартиру (Черемушки).
посмотрите www.e1.ru/business/realty/3899340.html

U-L

у меня риэлтор будет этим заниматься, если честно по поводу этой квартиры - ремонт никакой, есть лучше варианты :(

Мм-м-м, я родом из Полевского, точнее из Северского. Не патриот я, далеко не патриот, не люблю этот город. Когда я попадаю туда у меня начинается сокрушительная депрессия :( .

mamaDochek
школы хорошие 18

Ирэн Вольдемаровна
№13, 14, 18 в Северском

Так, за время моей жизни здесь кажется много чего поменялось. Я начинала учиться в 18 школе, меня оттуда перевели в 7 классе, ибо учителей регулярно либо не было, либо менялись, контингент тож был из бывшего совхозого района, позднее из этого потока никто так никуда и не поступил.
Меня перевели тогда в 17 - вроде школа не супер, но учиться после 18 мне там было реально тяжелее. И поступили у нас из класса почти все, более того. часть тех, кто ушел после 8-го класса в ПТУ - тоже потом поступили на вышку в Екатеринбург.

mamaDochek
бывший совхозный район

Тоже, я видимо отстала - мне там никогда не нравилось, грязно всегда было, страшновастенько гулять - жили мы недалеко - на Р. Люксембург.
Если ездить недалеко, то лучше в Зеленом Бору покупать жилье, там оно и сравнительно новое - садик там неплохой с бассейном, школа 21 новая, да, но как там образование - не знаю, ибо когда я уехала из города, она ток запустилась в работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы