Как думаете нормальная цена а квартиру?

nade20
за эти деньги на ЮЗ можно трешку купить.

Где? НЕ видела такую в объявлениях

Zebrana
Чем аргументировать, чтоб снизил цену?

а просто так просили торг? чем он отказ в нем мотивирует?

открываете е1, забиваете в поиске - купить трехкмнатную квартиру в ЮЗ и пожалуйста - три страницы выбора -
www.e1.ru/business/realty/search.php

конкретно за 3500 пожалуйста:
www.e1.ru/business/realty/3729544.html
www.e1.ru/business/realty/3855539.html
www.e1.ru/business/realty/3871867.html
www.e1.ru/business/realty/3817496.html
www.e1.ru/business/realty/3771038.html
www.e1.ru/business/realty/3894484.html
www.e1.ru/business/realty/3886704.html
www.e1.ru/business/realty/3911247.html
дальше продолжать не буду, сами пролистайте все три страницы, плюс на упн еще столько же

а если уж краснолесья или академ рассматривать, то ваще можно новое жилье 90 квадратов трешку взять. сдача уже летом
www.e1.ru/business/realty/3892474.html

Zebrana
срачовники такие за 3700 000 загоняют

можно выставить хоть за сколько, другое дело кто купит.

Описание классное: Оставляем новую газовую плиту с вытяжкой. хорошую сантехнику, качественные выключатели и розетки, двухтарифные счетчики электропотребления.

Они что, это все поменять могут? так цена из этого и складывается. Еще бы стены сменили %)

nade20
конкретно за 3500 пожалуйста:

все вартиры пентагон коридорного типа ил хрущевки, не улучшенной планировки.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:03

Zebrana

обратимся к толкованию:
Улучшенная планировка
так обозначают квартиры, которые немного лучше <хрущевских> или немного хуже <новых планировок>. Принципиальное отличие: кухня 6-8 кв.м., санузел раздельный, комнаты проходные. К такому типу относятся квартиры, построенные для малочисленных семей, которые в свою очередь могут иметь кухню без окна.

ПЕНТАГОН
Пентагоном ее прозвали за то, что со стороны подъездов она имеет плоскую стену (как американский пентагон) без балконов и выступов. С другой стороны полулоджии сгруппированы по четыре вряд в центральной части дома и по две с обоих краев. В отличие от ХРУЩЕВОК и БРЕЖНЕВОК, полулоджии в ПЕНТАГОНАХ начинаются с первого этажа. Дома планировки ПЕНТАГОН бывают либо 4-х либо 8-ми подъездные. На площадке, совмещенной с лифтовой шахтой, располагаются по четыре квартиры. Лифт ходит до восьмого этажа.

и чем пентагон хуже????????

у тех вариантов что предоставлены метражи больше планировки удачней и есть квартиры с хорошим ремонтом, лично я - за большую площадь если речь идет об одних и тех же деньгахСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:08

Да, рубликов на 200 поднялись квартирки с декабря (когда взял треху за 3500 улучшенку). Когда искали пентагоны стоили 3300-3500, улучшенки 3500-3700. Сейчас 3500 и выше пентагоны и 3700 и выше (аж до 4500 )улучшенки. Но 3300 за двушку без ремонта ИМХО много даже сейчас...

Как всегда смотрим на УПН upn.ru/index.aspx вот никак не доверяю еодину (спама много), в принципе не очень и дорого получается...

Думаю не дороже 3 м.р. дожна стоить такая квартира :)

Ну, просить то можно сколько угодно!! А вот заплатят ли, вот в чем вопрос!!!

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10040597-24.htm

Народ ну вы чего предлагаете крайний этаж с лифтовой шахтой рядом, квартира со звуковыми и эффектами и возможными протечками не должна стоить 3 300 000

подруга месяц назад взяла 3ку на ВИЗе за 3150000, думаю ваш вариант дорого

Олим
подруга месяц назад взяла 3ку на ВИЗе за 3150000, думаю ваш вариант дорого

хрущевку поди?

lelik10
хрущевку поди?

бараки там еще есть трехэтажные

Zebrana
бараки там еще есть трехэтажные

вот продавцы, всегда найдут чем себя успокоить
как говорит мой знакомый риэлтор - на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает.
один выставляет за свою цену..как ему хочется, другой пытается себя уговорить, что это дешево и ему крупно повезло

А в районе ЖБИ квартира с ремонтом за 3.3млн.р нормально или до скольки стоит торговаться? www.e1.ru/business/realty/3923245.html

это пиковые цены, тем более такое старье. дома там старые

Zebrana
Ни магазинов, ни инфраструктуры. Надо иметь две машины, отдаленные районы удовольствие для миллионеров

вы давно там были? :)

nade20
за эти деньги на ЮЗ можно трешку купить.

пентагон. с вытянутой страшной кухней... к сожалению.

Бумс

нам просто местоположение идеально подходит, новостроек на жби в принципе нет и не предвидится, так что все дома в одинаковой возрастной категории а тут хоть пишут что трубопровод поменян (у нас просто родители в соседнем доме живут, у них за 30лет ни одного кап.ремонта не было в доме). Смотреть конечно надо как вживую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы